Jump to content

Гайд по вару от Теста о.О?!

Testfive

Recommended Posts

Posted

Дарова)))

Ну чо, я тут на вара пересел, в скором времени будет гайд по вару, аналогичный гайдам:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92026.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92908.0

Но для начала я хотел бы спросить, может кто выложить мне сюда скрины шмота на вара 20 лвл? (Все варианты) Заранее спасибо) + Фиол двуручки 20 лвл за данж и за крафт, буду очень благодарен)

Posted

Если будет такой же по качеству как гайды по чекалде и магу, то интересно будет глянуть  :good:

P.S. Запили гайды на все классы  :spiteful:

Posted

Если будет такой же по качеству как гайды по чекалде и магу, то интересно будет глянуть  :good:

P.S. Запили гайды на все классы  :spiteful:

Он тебе не гайдовая машина. :aggressive:
Posted

Буду ждать. Вар это первый перс которым я начинал играть :)

Но крабьи клешни в место рук,не позволили успешно играть этим классом)
Posted

Но крабьи клешни в место рук,не позволили успешно играть этим классом)

У меня и так есть 8 классов, и свободно ими играю. А то что ты пытаешся оказаться умником и в итоге все шлют отправляют тебя в далекий путь дальше играть, и это вызывает у тебя пукано бомбение агрессию, и ты всех сравниваешь с крабами только из за того что никто не поддержал твою тупую мысль, только показывает всю твою суть. Можешь и дальше вести себя как обоссаный обиженный школьник, мне как то все равно.

П.С. Перестань судить всех по себе, возьми пирожочек с полочки и беги в садик.

Posted

У меня и так есть 8 классов, и свободно ими играю. А то что ты пытаешся оказаться умником и в итоге все шлют отправляют тебя в далекий путь дальше играть, и это вызывает у тебя пукано бомбение агрессию, и ты всех сравниваешь с крабами только из за того что никто не поддержал твою тупую мысль, только показывает всю твою суть. Можешь и дальше вести себя как обоссаный обиженный школьник, мне как то все равно.

П.С. Перестань судить всех по себе, возьми пирожочек с полочки и беги в садик.

Идем в скайп,расскажешь мне какой я школьник,а я послушаю твой детский лепет)) Готов принять твой слив и услышать в ответ детскую отмазку) Жду ID твоего скайпа.
Posted

Идем в скайп,расскажешь мне какой я школьник,а я послушаю твой детский лепет)) Готов принять твой слив и услышать в ответ детскую отмазку) Жду ID твоего скайпа.

Скайпом не пользуюсь ибо я с мобилы, если так хочешь что то мне рассказать то заходи в тс шторма
Posted

Скайпом не пользуюсь ибо я с мобилы, если так хочешь что то мне рассказать то заходи в тс шторма

сегодня любой телефон с симбы и андройда или винды поддерживает скайп)
Posted

сегодня любой телефон с симбы и андройда или винды поддерживает скайп)

с симбы не любой. Не пользуюсь еще чисто из за памяти так как тс есть, скайп ненужен.
Posted

лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр.

Posted

лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр.

они его не слушают,создал тему про арено локи новые,как думаешь каков был ответ?:D

Posted

Зная как Тест пишет гайды, он скорее всего к каждому навыку даст формулы рассчёта.

Posted

Теста в президенты механики :tease:

Posted

Примерных? Ты меня с кем-то путаешь, я не даю примерных цифр, либо точных, либо никаких.

Мой гайд удивит многих, я вас научу не страдать херней  :crazy:

Posted

Примерных? Ты меня с кем-то путаешь, я не даю примерных цифр, либо точных, либо никаких.

Мы ждём и верим.  :good:
Posted

да ладно, во всех твоих гайдах нет точных цифр,просто красиво расписано и пара умных слов...

что в этом удивительно?

вот что нужно узнать новичку о оприделенном класе? основу и только, шмот какой, и под что,прокачка скилов,пару тактик, видос какойто запилить и.тд

я не говорю что твои гайды говно, но там куча каких-то не нужных цифр для игры.

Posted

да ладно, во всех твоих гайдах нет точных цифр,просто красиво расписано и пара умных слов...

что в этом удивительно?

вот что нужно узнать новичку о оприделенном класе? основу и только, шмот какой, и под что,прокачка скилов,пару тактик, видос какойто запилить и.тд

я не говорю что твои гайды говно, но там куча каких-то не нужных цифр для игры.

Чистые цифры как можно посчитать урон фаербола для мага на любом уровне с любым уровнем скила и кол-вом магией, с точностью до +-0? Это не точные цифры? да ты прикалываешься  :facepalm:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110381.0

Это НЕ точные цифры и расчёты? Гори в аду.

Posted

Дарова)))

Ну чо, я тут на вара пересел, в скором времени будет гайд по вару, аналогичный гайдам:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92026.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92908.0

Но для начала я хотел бы спросить, может кто выложить мне сюда скрины шмота на вара 20 лвл? (Все варианты) Заранее спасибо) + Фиол двуручки 20 лвл за данж и за крафт, буду очень благодарен)

А это повод, докачать вара))
Posted

Мой вар в данный момент 21 и 95%, доделываю кв на айве.

Половина скилов уже посчитана, основные выводы сделаны, билды продуманы, осталось апнуть 22 и дотестить скилы. Ну и оформить это всё, собственно.

Posted

Мой вар в данный момент 21 и 95%, доделываю кв на айве.

Половина скилов уже посчитана, основные выводы сделаны, билды продуманы, осталось апнуть 22 и дотестить скилы. Ну и оформить это всё, собственно.

Давай тест утри всем нос,я верю в тебя,с меня плюс в карму!!
Posted

Тест, ты ваще мой герой после гайда на чк, прям всем друзьям в школе рассказываю какой ты крутой.

Мб след гайд запилишь про БД?

Posted

2 года ныли вары, что все у них не работает, все они на дне. Зная подход Теста к гайдам и умение его найти варианты выиграть - после написания этого гайда, в моих глазах, все вары окажутся не дном, а пи,,даболами. А после, дабы показать кто сейчас на дне, я предлагаю исправить гайд про мага, чтобы все видели кто сейчас реально нуждается в фиксе

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...