Testfive 48 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Дарова))) Ну чо, я тут на вара пересел, в скором времени будет гайд по вару, аналогичный гайдам: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92026.0 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92908.0 Но для начала я хотел бы спросить, может кто выложить мне сюда скрины шмота на вара 20 лвл? (Все варианты) Заранее спасибо) + Фиол двуручки 20 лвл за данж и за крафт, буду очень благодарен)
Isley Chrysamere 153 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Тест взялся за война... Чуствую это будет самый тяжелый и обьемный гайд из возможных.
tankoboy 0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Скринов самих пух еще точно нет, только с архива. Шмот 20лвл у торговцев, видел наверн.
aigrid rogue 35 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Если решил носить 2р , то это будет уже не варвар..
Mrakoriz 2923 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Aigrid, на вкус и цвет как говорится. Но сейчас щит приоритетнее, хил от хп рассчитывается.
Isley Chrysamere 153 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 а чем больше урона... тем больше урона :crazy:
Damtas 0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Если будет такой же по качеству как гайды по чекалде и магу, то интересно будет глянуть :good: P.S. Запили гайды на все классы :spiteful:
Серафимов® 1 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Если будет такой же по качеству как гайды по чекалде и магу, то интересно будет глянуть :good: P.S. Запили гайды на все классы :spiteful: Он тебе не гайдовая машина. :aggressive:
Secator 6 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Буду ждать. Вар это первый перс которым я начинал играть :)
Alik 2 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Буду ждать. Вар это первый перс которым я начинал играть :) Но крабьи клешни в место рук,не позволили успешно играть этим классом)
Secator 6 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Но крабьи клешни в место рук,не позволили успешно играть этим классом) У меня и так есть 8 классов, и свободно ими играю. А то что ты пытаешся оказаться умником и в итоге все шлют отправляют тебя в далекий путь дальше играть, и это вызывает у тебя пукано бомбение агрессию, и ты всех сравниваешь с крабами только из за того что никто не поддержал твою тупую мысль, только показывает всю твою суть. Можешь и дальше вести себя как обоссаный обиженный школьник, мне как то все равно.П.С. Перестань судить всех по себе, возьми пирожочек с полочки и беги в садик.
Alik 2 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 У меня и так есть 8 классов, и свободно ими играю. А то что ты пытаешся оказаться умником и в итоге все шлют отправляют тебя в далекий путь дальше играть, и это вызывает у тебя пукано бомбение агрессию, и ты всех сравниваешь с крабами только из за того что никто не поддержал твою тупую мысль, только показывает всю твою суть. Можешь и дальше вести себя как обоссаный обиженный школьник, мне как то все равно. П.С. Перестань судить всех по себе, возьми пирожочек с полочки и беги в садик. Идем в скайп,расскажешь мне какой я школьник,а я послушаю твой детский лепет)) Готов принять твой слив и услышать в ответ детскую отмазку) Жду ID твоего скайпа.
Secator 6 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Идем в скайп,расскажешь мне какой я школьник,а я послушаю твой детский лепет)) Готов принять твой слив и услышать в ответ детскую отмазку) Жду ID твоего скайпа. Скайпом не пользуюсь ибо я с мобилы, если так хочешь что то мне рассказать то заходи в тс шторма
Alik 2 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Скайпом не пользуюсь ибо я с мобилы, если так хочешь что то мне рассказать то заходи в тс шторма сегодня любой телефон с симбы и андройда или винды поддерживает скайп)
Secator 6 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 сегодня любой телефон с симбы и андройда или винды поддерживает скайп) с симбы не любой. Не пользуюсь еще чисто из за памяти так как тс есть, скайп ненужен.
aigrid rogue 35 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Алик, Секатор, в личку, пожалуйста. Другим, думаю , неприятно читать вас.
Серафимов® 1 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Алик, Секатор, в личку, пожалуйста. Другим, думаю , неприятно читать вас. В точку сказал.
Betasmile 37 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Тест, ну давай свой гад уже! Вообще лучше бы ты по некру гайд сделал.
Nicholas 4 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр.
Ptytb 28 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр. они его не слушают,создал тему про арено локи новые,как думаешь каков был ответ?:D
Mrakoriz 2923 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр. Зная как Тест пишет гайды, он скорее всего к каждому навыку даст формулы рассчёта.
Damtas 0 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр. Теста в президенты механики :tease:
Testfive 48 Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 лучше помоги разрабам с балансом,т.к в гайде нечего нового не увидем кроме "примерных" цифр. Примерных? Ты меня с кем-то путаешь, я не даю примерных цифр, либо точных, либо никаких. Мой гайд удивит многих, я вас научу не страдать херней :crazy:
Серафимов® 1 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Примерных? Ты меня с кем-то путаешь, я не даю примерных цифр, либо точных, либо никаких. Мой гайд удивит многих, я вас научу не страдать херней :crazy: Мы ждём и верим. :good:
Nicholas 4 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Примерных? Ты меня с кем-то путаешь, я не даю примерных цифр, либо точных, либо никаких. Мой гайд удивит многих, я вас научу не страдать херней :crazy: да ладно, во всех твоих гайдах нет точных цифр,просто красиво расписано и пара умных слов...что в этом удивительно? вот что нужно узнать новичку о оприделенном класе? основу и только, шмот какой, и под что,прокачка скилов,пару тактик, видос какойто запилить и.тд я не говорю что твои гайды говно, но там куча каких-то не нужных цифр для игры.
Testfive 48 Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 да ладно, во всех твоих гайдах нет точных цифр,просто красиво расписано и пара умных слов... что в этом удивительно? вот что нужно узнать новичку о оприделенном класе? основу и только, шмот какой, и под что,прокачка скилов,пару тактик, видос какойто запилить и.тд я не говорю что твои гайды говно, но там куча каких-то не нужных цифр для игры. Чистые цифры как можно посчитать урон фаербола для мага на любом уровне с любым уровнем скила и кол-вом магией, с точностью до +-0? Это не точные цифры? да ты прикалываешься :facepalm: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110381.0 Это НЕ точные цифры и расчёты? Гори в аду.
Zloicheh 1 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Дарова))) Ну чо, я тут на вара пересел, в скором времени будет гайд по вару, аналогичный гайдам: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92026.0 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92908.0 Но для начала я хотел бы спросить, может кто выложить мне сюда скрины шмота на вара 20 лвл? (Все варианты) Заранее спасибо) + Фиол двуручки 20 лвл за данж и за крафт, буду очень благодарен) А это повод, докачать вара))
Testfive 48 Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Мой вар в данный момент 21 и 95%, доделываю кв на айве. Половина скилов уже посчитана, основные выводы сделаны, билды продуманы, осталось апнуть 22 и дотестить скилы. Ну и оформить это всё, собственно.
Alik 2 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Мой вар в данный момент 21 и 95%, доделываю кв на айве. Половина скилов уже посчитана, основные выводы сделаны, билды продуманы, осталось апнуть 22 и дотестить скилы. Ну и оформить это всё, собственно. Давай тест утри всем нос,я верю в тебя,с меня плюс в карму!!
Evgeney 2 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Главное, чтоб после гайда вара не порезали, ну мало ли что там)
Cayene 0 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Главное, чтоб после гайда вара не порезали, ну мало ли что там) ахах :rofl:
AngryBot 4 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Тест, ты ваще мой герой после гайда на чк, прям всем друзьям в школе рассказываю какой ты крутой. Мб след гайд запилишь про БД?
siegmaxxxus 0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 2 года ныли вары, что все у них не работает, все они на дне. Зная подход Теста к гайдам и умение его найти варианты выиграть - после написания этого гайда, в моих глазах, все вары окажутся не дном, а пи,,даболами. А после, дабы показать кто сейчас на дне, я предлагаю исправить гайд про мага, чтобы все видели кто сейчас реально нуждается в фиксе
Recommended Posts