Jump to content

Баг Смерча на арене "Вулканы". (Видео).

Recommended Posts

Posted

Делали они так 3 раза подряд, с любой из сторон, стоит только смерчу задеть - я становлюсь каким-то призраком, меня могут бить все и откуда угодно, а хилить некр меня не может.

Смищно)

У некра на экране я вообще стоял на месте и получал в харю.

Posted

Релогать нужно тебе,как это делаем мы,ты стоишь там где стоим мы,думай хотя бы головой.И сопли подотри ;)

Т.е. ты хочешь сказать что я по приколу бегаю у себя на куске, а на самом деле ты Смерчем меня забросил к вам на остров? Релогаться? Может мне ещё винду переустанавливать чтобы правильно отображалось?

У некра на экране я просто на месте стою)

Баг есть баг, рот закрой и выйди, щенок.

Posted

Про этот баг еще ранее говорили ж...

Он как и когда-то земля шама - бьет через преграды. В этом случае еще и притягивает через преграды бгг

Posted

Т.е. ты хочешь сказать что я по приколу бегаю у себя на куске, а на самом деле ты Смерчем меня забросил к вам на остров? Релогаться? Может мне ещё винду переустанавливать чтобы правильно отображалось?

У некра на экране я просто на месте стою)

Баг есть баг, рот закрой и выйди, щенок.

Заметь как ты проиграл на арене,ты сразу начал ныть,а как раньше чк мог с +2 любого мили в 0 сделать ты молчал,так что попустись нытик!
Posted

Заметь как ты проиграл на арене,ты сразу начал ныть,а как раньше чк мог с +2 любого мили в 0 сделать ты молчал,так что попустись нытик!

Чк и сейчас может мили класть, но когда был баланс и вы друидами убивали всех чк, кроме меня, а я вам лицо ломал - вы все молчали. А теперь когда дру контролит больше чк, дамажит больше чк, хилится как бог при мелких цифрах урона у магоклассов друг по другу - так вы бьёте себя в грудь.

Гордиться надо было тогда, когда Катлер меня клал через раз до нерфа чк.

Вы все ныли, мол чк имба, но при этом в пвп их катали. А теперь у чк два скила контроля как у тебя корни - так ты стал крутой))

Так что уважать твой скил мне не за что, у тебя его как не было так и нет)

Posted

Чк и сейчас может мили класть, но когда был баланс и вы друидами убивали всех чк, кроме меня, а я вам лицо ломал - вы все молчали. А теперь когда дру контролит больше чк, дамажит больше чк, хилится как бог при мелких цифрах урона у магоклассов друг по другу - так вы бьёте себя в грудь.

Гордиться надо было тогда, когда Катлер меня клал через раз до нерфа чк.

Вы все ныли, мол чк имба, но при этом в пвп их катали. А теперь у чк два скила контроля как у тебя корни - так ты стал крутой))

Так что уважать твой скил мне не за что, у тебя его как не было так и нет)

Тащить за счет дисбаланса,гениально!

Не ной,будь проще,если какие-то не понятные ситуации в игре,перезаходи,я думал ты хоть это знаешь.

Posted

Тащить за счет дисбаланса,гениально!Не ной,будь проще,если какие-то не понтяные ситуации в игре,перезаходи,я думал ты хоть это знаешь.

Именно. Вы ныли о дисбалансе, хотя выигрывали в пвп. И чк ещё больше порезали. Теперь чк даже хил друиду не сбивает, вот что такое дисбаланс, и теперь то вы довольны, понтов и силы, мол во какой у меня скил, а на деле ты стоишь палкой тыкаешь под хилом)

и я не ныл, я сдал баг. Не устраивает - покинь тему, я уже сказал.

Posted

Этот скил друида пока что мне непонятен и не знаю всех его особенностей. Бывает, что за клеток 8 он может переместить тебя хрен знает куда, и полностью вывести из строя, когда ты некоторое время не можешь ни то, что скилы юзать, а вообще бить или двигаться. Но уже очевидно, что в этом смерче друида есть баг с перемещением сквозь стены и последующей рассинхронизацией - после перемещения ты чуть ли не на другом конце карты, а по тебя стреляют за 15-20 клеток. Особо наглядным примером послужит, пожалуй, новая локация с одноклеточными переходами (типа лабиринта). Смерч может переместить напарника через стенку, и в итоге получается, что за секунду напарники, которые только что были рядышком в 1-2 клетки, стали на расстояние в 15-20 клеток.

Кстати, посмотрел видео. Там этот же баг с перемещением сквозь стенку. Но здесь уже даже интерфейс не захотел отрисовывать такой абсурд, и на экране Теста Тест остался там, где и должен был быть, а вот у соперников он оказался уже на экране там, где якобы его занëс смерч.

Ведьме не стоит так яро нести эту ахинею, что якобы всë норм и никакого бага нету. Во-первых, он бы и дальше играл своим реем, во-вторых, не юзал бы этот скил там, где по всей логике вещей этого делать не нужно, а в-третьих, в очевидном выводе после двух вышеперечисленных ответвлений, ему стоит прямо признать, что баг есть, он о нëм знает, и он им пользуется.

Я вчера попадал на него и на Эрику. Счëт 9:2 в мою пользу. И он не начинал ныть. Может потому, что там честные бои были, без багнутых переносов сквозь локации?
Posted

Именно. Вы ныли о дисбалансе, хотя выигрывали в пвп. И чк ещё больше порезали. Теперь чк даже хил друиду не сбивает, вот что такое дисбаланс, и теперь то вы довольны, понтов и силы, мол во какой у меня скил, а на деле ты стоишь палкой тыкаешь под хилом)

и я не ныл, я сдал баг. Не устраивает - покинь тему, я уже сказал.

Ты ноешь чтобы все было по твоему,и только!Почему же ты не ноешь что маги дно?Почему же ты не ноешь о равенствах мили?Зато ноешь о том с чем ты не можешь бороться и тянет тебя на ДНО,и ты просто хочешь чтобы было все в твою пользу.Тебе тупо покуй на других,лишь чтобы ты был там сильнее всех а остальные никем,в пример приведу того же чк и любой мили класс когда 2чк могут толпу мили тупо законтрить и закайтить а те смотреть и умирать.
Posted

Нефиг было делать такой скилл с гигантским масштабом, когда есть такие маленькие локации, как на арене, или Ирсельнорте..

Пусть срезают его к остальным подобным навыкам, и урон сделают рандомным.

Хватает того, что друид уже обладает двумя контроль скиллами, и при этом он хил..

А сейчас из хила слепили аналог чк, по сути. Причем масс-контроль урон нормальный наносит, и не имеет никакого рандома. Т.е срабатывает на 100% и не может быть отражен,блокирован и т.д.

п.с. именно из-за этого абсурда мне очень не хочется качаться дальше моего лв(20). Ничего не изменилось. Дальние классы все больше и больше возвышаются, а у милишников шансов так и нет. Был бд, с нормальным щитом, для массовых столкновений, но нет же, нельзя милишнику быть на уровне, надо обязательно его назад в ж.... затолкать.

Ничуть не удивлен, что такой баг появился именно у хила.

Posted

Нефиг было делать такой скилл с гигантским масштабом, когда есть такие маленькие локации, как на арене или, Ирсельнорте..

Хватает того, что друид уже обладает двумя контроль скиллами, и при этом он хил..

А сейчас из хила слепили аналог чк, по сути. Причем масс-контроль еще и урон нормальный наносит.

п.с. именно из-за этого абсурда мне очень не хочется качаться дальше моего лв(20). Ничего не изменилось. Дальние классы все больше и больше возвышаются, а у милишников шансов так и нет. Был бд, с нормальным щитом, для массовых столкновений, но нет же, нельзя милишнику быть на уровне, надо обязательно его назад в ж.... затолкать.

Ничуть не удивлен, что такой баг появился именно у хила.

Щит на 1 лвле стал фигней, но при прокачке он лучше становится :) заметно :)

Posted

по сути, вражеский игрок не должен с тобой ничего делать, если ты не на его локе, т.е. поясняю, дабы избежать слюньки ух, на вулканах если игрок  на другом островке, ты не можешь даже хп посмотреть и зона там закрыта. Почему скилом можно достать врага тогда? пусть тогда ножи роги смогут кидать через остров? (незнаю сколько тм дальность, мб и достанит, не юзал и лезть в игру несобираюсь дабы посмотреть)

хотя бы рассинхрон поправить и  появление в той точке, где ты находишься, чтобы адекватно уйти от врага.

Posted

Щит на 1 лвле стал фигней, но при прокачке он лучше становится :) заметно :)

А толк теперь с таким откатом?

Этот щит разовый, как нити дк, ибо после применения бд его тупо снесут и не дадут дожить до следующего отката.

Еще до фикса,  бд +9 фул крит, фул арена, реи с +9 +10 пв арбом этот щит сносили чисто кастом благо.. А теперь он и одному рогу на один раз.

Создали нормального танка, который реальном мог жить как танк в массовых боях, но нет, зафиксили по жалобам хилов которые слить не могут 1-1 бд..

Бред, с учетом того, что бои 1-1 не учитываются, а учитываются как раз таки масс поединки.

Лучше бы сократили поглощаемый урон, допустим, до 500, но с небольшим кд. Вот это было бы нормально. А так это фигня, на подобие нитей дк, как я уже говорил выше.

Posted

Ну этот скилл даже не нарушает правила и механику игры, как щит бд или угроза жц до фикса. Этот скилл их просто игнорирует.

Posted

Баг в том что хотя теста и зацепилс скил, но он не смог его перетащить, хотя на самом деле его скажем так тело должно было находиться в центре смерча

Posted

Ну этот скилл даже не нарушает правила и механику игры, как щит бд или угроза жц до фикса. Этот скилл их просто игнорирует.

Забираю себе в подпись :D

Posted

Делали они так 3 раза подряд, с любой из сторон, стоит только смерчу задеть - я становлюсь каким-то призраком, меня могут бить все и откуда угодно, а хилить некр меня не может.

Смищно)

тоже самое бывало и со мной и почти каждый бой с дру у которых есть этот скилл.
Posted

Смищно)

:rofl:

Зная какой у Теста интернет не сказал бы что это рассинхрон. БАГЭ!111

Posted

Необъяснимо, но факт))0

Вот у меня вопрос: Ведьма живет этой ареной, что ли?

А что еще делать в этои игре?Дейлы,топи,лаб все это уже давеым давно наскучило,так хотя бы можно нупиков побить вроде теста))
Posted

А никто не додумался спросить - может смерчу и задумано перетаскивать за преграды и т.д.

Только и можете ныть - РЕЗАТЬРЕЗАТЬРЕЗАТЬ!

Posted

если смерчь может через стенки тащить то пусть шама землитресение всю локу тресёт . всётаки землетрисение же гг

Posted

если смерчь может через стенки тащить то пусть шама землитресение всю локу тресёт . всётаки землетрисение же гг

+
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...