Jump to content
  • 0

удалено


-OXPEHETb-
 Share

Question

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
6 минут назад, -OXPEHETb- сказал:

Искателем никогда не играл но играл разбойником и неоднократно удивляли моменты когда искатель мог уйти в инвиз в состоянии атаки без применения аналога тучи(разбойник)

Ивот сейчас на арене наблюдаю как искатель уходит в инвиз с наложенными на него отрицательными эффектами(яд ханта). Это ошибка или инвиз искателя и разбойника в этом плане отличаются?

У вас точно какое-то обострение))  Есть классовый раздел Искателей, там есть актуальные гайды по скилам, просто почитайте когда он может уйти в инвиз...

Screenshot_20220621-233756_Chrome.thumb.jpg.094a63247999226ceec34ea55e72259a.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 0
22 минуты назад, Змеймаг сказал:

У вас точно какое-то обострение))  Есть классовый раздел Искателей, там есть актуальные гайды по скилам, просто почитайте когда он может уйти в инвиз...

Screenshot_20220621-233756_Chrome.thumb.jpg.094a63247999226ceec34ea55e72259a.jpg

Ну страх чернокнижника тоже 10 лет не снимался уроном,так что всякое может быть. К тому же я сомневаюсь что я первым заметил этот косяк,зачем писать очередную тему в тп с пометкой баг если можно для начала разобраться?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 часа назад, -OXPEHETb- сказал:

Ну страх чернокнижника тоже 10 лет не снимался уроном,так что всякое может быть. К тому же я сомневаюсь что я первым заметил этот косяк,зачем писать очередную тему в тп с пометкой баг если можно для начала разобраться?

Вообще не знаю как сейчас, так как давно бросила толком играть за дру, но раньше я всегда кидала на рога пчел, при этом он мог уйти в инвиз, но следующий тик его оттуда выбивал практически сразу. Иск с ядом ханта уходит в инвиз, но тик яда снимает инвиз следом? Если да, то работа скилов аналогичная.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 минуты назад, Shanalotta сказал:

 Иск с ядом ханта уходит в инвиз, но тик яда снимает инвиз следом? Если да, то работа скилов аналогичная.

В том то и вопрос,нет не выводит его яд с инвиза. Боев 6 эту картину наблюдал в 5х5

Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 минуты назад, -OXPEHETb- сказал:

В том то и вопрос,нет не выводит его яд с инвиза. Боев 6 эту картину наблюдал в 5х5

Банка очищения не может быть?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Или это был не правильный иск

 

1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Банка очищения не может быть?

нет там раза 2 было под конец боя,когда противников не осталось,хотя не уверен

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 минуты назад, -OXPEHETb- сказал:

нет там раза 2 было под конец боя,когда противников не осталось,хотя не уверен

Ну по идее яд не должен был помешать ему уйти в инвиз, но тик яда должен был его в последствии оттуда вывести, при условии что он как либо не снял негативный эффект яда( банка очищения/нап жц с искупом). Хотя могу ошибаться, так как не имею пвп персов с инвизом и тикающими дебафами, не слежу тщательно за их ребалансами, может что-то и меняли.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Как вариант, могла сработать рела после прожатия инвиза.

Спойлер

408907329_Screenshot_20220622-070826_WarspearOnline.thumb.png.3c576a49f63771245312285d93baf997.png

 

Edited by Sledopblt
Link to comment
Share on other sites

  • 0
6 часов назад, -OXPEHETb- сказал:

В том то и вопрос,нет не выводит его яд с инвиза. Боев 6 эту картину наблюдал в 5х5

Яд дал тычку? 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
10 часов назад, -OXPEHETb- сказал:

Искателем никогда не играл но играл разбойником и неоднократно удивляли моменты когда искатель мог уйти в инвиз в состоянии атаки без применения аналога тучи(разбойник)

Существует довольно занимательный баг, заключающийся в том, что персонаж с инвизом может использовать его в бою. Для этого нужно дать тычку по врагу – войти в состояние боя – и сразу же прожать инвиз. На словах то очень круто, но на практике, конечно, реализовать можно только с контролем: туча, автоатака, инвиз. И то, такой фокус намного сложнее сделать на телефоне, чем на пк.

Других случаев, в которых возможно использовать невидимость уже находясь в бою, я не могу вспомнить.

 

10 часов назад, -OXPEHETb- сказал:

Ивот сейчас на арене наблюдаю как искатель уходит в инвиз с наложенными на него отрицательными эффектами(яд ханта). Это ошибка или инвиз искателя и разбойника в этом плане отличаются?

Как уже сказали выше, негативные эффекты не сбивают инвиз, только нанесённый ими урон. А между тем и тем всё что угодно уже может произойти, и банки, и реликвии. 

 

Вообще-то понять что произошло было бы намного проще хоть с каким-нибудь видеопруфом. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Сколько играю искателем, никогда такого не было. Уйти, как и писали выше можно, кинув сети. Но тик выведет из инвиза.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
В 22.06.2022 в 02:17, -OXPEHETb- сказал:

не выводит его яд с инвиза

Меня на иске яд ханта с инвиза выводит, да и не только яд, вообще все тикающее. И я сам тоже вывожу исков и рогов из инвиза дотами. Вроде все работало корректо, но я, конечно, так прямо с особой внимательностью не следил.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
On 6/22/2022 at 1:03 PM, Skyborne said:

Сколько играю искателем, никогда такого не было. Уйти, как и писали выше можно, кинув сети. Но тик выведет из инвиза.

+1

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...