Jump to content

Сколько стоит выиграть битву и куда платить?

Recommended Posts

Posted

это слишком глобальная проблема, чтобы она решалась так быстро. Решить проблему с недостатком мощности серверов это не пальцем щелкнуть. Смысла от разведения одних и тех же тем не вижу

Posted
19 минут назад, DemonTora сказал:

это слишком глобальная проблема, чтобы она решалась так быстро. Решить проблему с недостатком мощности серверов это не пальцем щелкнуть. Смысла от разведения одних и тех же тем не вижу

Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты? Или отменить битву пока не починят

Posted
6 минут назад, -OXPEHETb- сказал:

Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты? Или отменить битву пока не починят

сервер не выбирает кто вылетит прямо сейчас. Вылетает скопление игроков в одном месте. Если условные горы резко дадут тп в риф то из-за слишком большего количество игроков будут вылеты. И не только у гор

Posted
Только что, -OXPEHETb- сказал:

Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты

так вот в чем дело . а то я думаю , что это моего 20 пве стража не убивает никто . стою себе спокойно в толпе гор возле их штандарта и колочу потихоньку автоатакой. а вокруг горы с косами стоят и ТИШИНА . (( аж страшно было. )

Posted (edited)

Парень, у тебя что за фишка делать темы с обсуждением существующих тем? Более того, ты даже ссылку оставляешь на тему, которую дублируешь. Если вдруг кому-то не известно - дублирование тем запрещено и при многократном повторении нарушения карается. 

Edited by Mrakoriz
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...