-OXPEHETb- 299 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Собственно добавить нечего. Амбер горы массовые вылеты на битве,лаги разрывы соединения.... На те же грабли
Амёба с Марса 66 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 это слишком глобальная проблема, чтобы она решалась так быстро. Решить проблему с недостатком мощности серверов это не пальцем щелкнуть. Смысла от разведения одних и тех же тем не вижу
-OXPEHETb- 299 Posted June 21, 2022 Author Posted June 21, 2022 19 минут назад, DemonTora сказал: это слишком глобальная проблема, чтобы она решалась так быстро. Решить проблему с недостатком мощности серверов это не пальцем щелкнуть. Смысла от разведения одних и тех же тем не вижу Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты? Или отменить битву пока не починят
Амёба с Марса 66 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 6 минут назад, -OXPEHETb- сказал: Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты? Или отменить битву пока не починят сервер не выбирает кто вылетит прямо сейчас. Вылетает скопление игроков в одном месте. Если условные горы резко дадут тп в риф то из-за слишком большего количество игроков будут вылеты. И не только у гор
jet 439 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Только что, -OXPEHETb- сказал: Можно сьделать чтоб и у ушей были вылеты так вот в чем дело . а то я думаю , что это моего 20 пве стража не убивает никто . стою себе спокойно в толпе гор возле их штандарта и колочу потихоньку автоатакой. а вокруг горы с косами стоят и ТИШИНА . (( аж страшно было. )
Mrakoriz 2921 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 (edited) Парень, у тебя что за фишка делать темы с обсуждением существующих тем? Более того, ты даже ссылку оставляешь на тему, которую дублируешь. Если вдруг кому-то не известно - дублирование тем запрещено и при многократном повторении нарушения карается. Edited June 21, 2022 by Mrakoriz
Recommended Posts