Jump to content

где можно посмотреть?

jet

Recommended Posts

Posted

не подскажите , где можно посмотреть какой прирост стат дают навыки на бд ? а то в самой игре описания зачастую выглядят примерно таким образом -- увеличивает емкость щита на определенный процент , с развитием навыка увеличивается процент - или - наносит сильный урон по определенной области . ( какой процент , от чего процент , по какой области - 

PS )))) вот приду я в магазин . смотрю бананы продаются. а ценника нет . подхожу к продавщице и спрашиваю- сколько стоит? - она смотрит на меня честными глазами и говорит - эти бананы стоят деньги.  - да я понимаю что деньги , сколько именно? - эти бананы стоят  определенную небольшую сумму денег.  -  это хорошо что небольшую , но все же какова их цена ? - покупайте не пожалеете , тем более сегодня у нас скидка 10 процентов . - !0 процентов от чего? от какой суммы? - От определенной суммы денег которые стоят эти бананы.

Posted (edited)
11 минут назад, jet сказал:

ну в принципе как и ожидалось ))) мы вам что то дали , а уж что это такое разбирайтесь сами )))

тяжко попросить цифры у кого-то из администрации? Они потом передадут просьбу разработчикам, а те в свою очередь решат, стоит ли ее давать. Мне к примеру дали формулы на навыки шамана, но не полные, там нет учета за уровень персонажа к примеру.

P.S - а потом такие разочарованные гении ноют, что разработчики клали рот на игру ибо их проигнорили, хотя банально следовало нормально попросить и надеяться на удачу.

Edited by Deso
Posted
Только что, Deso сказал:

тяжко попросить цифры у кого-то из администрации? Они потом передадут просьбу разработчикам, а те в свою очередь решат, стоит ли ее давать. Мне к примеру дали формулы на навыки шамана, но не полные, там нет учета за уровень персонажа к примеру.

P.S - а потом такие разочарованные гении ноют, что разработчики клали рот на игру ибо их проигнорили, хотя банально следовало нормально попросить и надеяться на удачу.

спасибо за совет но уже ничего не нужно . просто приходил племянник в гости , смотрит я во что то играю . ну и слово за слово скачал он себе игру. через неделю спрашиваю - ну как , играешь? - неа - а что так?      .....  и вот тут и вылезли эти " с некоторым шансом наносит некоторый урон и т.д. 

P/S ,банально попросить и НАДЕЯТЬСЯ НА УДАЧУ )))))) вам самим то не стыдно , как челобитную царю подаете ))))))))))))

Posted

Я вот ничего не пойму. К примеру у меня бд 32 ур, тяж шмот 28 сет зима, бижа бал 28 по пауку 2000 крит от авто, это с 1300 дд +50% от клинков и скила. У иска 28 ур, в коже 26 сет с точность и скорость, бижа 28 с дд и кинжалами, 900дд + 10% авто, урон больше и криты по 3500. 🙄

Posted
Только что, Black_UA сказал:

Я вот ничего не пойму. К примеру у меня бд 32 ур, тяж шмот 28 сет зима, бижа бал 28 по пауку 2000 крит от авто, это с 1300 дд +50% от клинков и скила. У иска 28 ур, в коже 26 сет с точность и скорость, бижа 28 с дд и кинжалами, 900дд + 10% авто, урон больше и криты по 3500. 🙄

у иска больше пробива и навык на увеличение крит урона

Posted (edited)
10 минут назад, jet сказал:

у иска больше пробива и навык на увеличение крит урона

да 20%, это с уровнем ги только что на калькуляторе посмотрел. У бд на пробив есть скил, сколько он дает? Судя по ответам в темах, все бд с форума свалили 3-4 года назад. 🤣

Edited by Black_UA
  • 2 months later...
Posted
В 05.07.2022 в 04:36, Black_UA сказал:

да 20%, это с уровнем ги только что на калькуляторе посмотрел. У бд на пробив есть скил, сколько он дает? Судя по ответам в темах, все бд с форума свалили 3-4 года назад. 🤣

у иска еще стойка своя есть на 12% кш и 20% ку

а по теме: чет реально как-то жаль БД... Один из первых персонажей, а гайда с параметрами нет... Очень печально

• 3 weeks later...