Lotek 246 Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 (edited) Небольшие визуальные изменеия. У классов с 1 типом оружия убрать бесполезную ячейку под оружие и сделать иконку, являющуюся их типом оружия. Классам с 2 типами оружия(одноруч/двуруч) совместить иконки для лучшего визуального восприятия. Примеры: Edited June 18, 2022 by Пётр Deso, Russy, Kocrain and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 33 Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 6 часов назад, Пётр сказал: Небольшие визуальные изменеия. У классов с 1 типом оружия убрать бесполезную ячейку под оружие и сделать иконку, являющуюся их типом оружия. Классам с 2 типами оружия(одноруч/двуруч) совместить иконки для лучшего визуального восприятия. Примеры: это для продаж персов чтоле??? орно ладно фиг с ним Shwapsss, Nmac and King Sombra 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentik 36 Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 1 минуту назад, Psfamiliar сказал: это для продаж персов чтоле??? орно ладно фиг с ним Причём сдесь это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 246 Posted June 18, 2022 Author Share Posted June 18, 2022 3 минуты назад, Psfamiliar сказал: это для продаж персов чтоле??? орно ладно фиг с ним В каком смысле продаж персов? Ты ввёл меня в ступор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russy 34 Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 В 18.06.2022 в 18:03, Psfamiliar сказал: это для продаж персов чтоле??? орно ладно фиг с ним Ты чего несёшь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geroshik 16 Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 В 18.06.2022 в 09:25, Пётр сказал: Небольшие визуальные изменеия. У классов с 1 типом оружия убрать бесполезную ячейку под оружие и сделать иконку, являющуюся их типом оружия. Классам с 2 типами оружия(одноруч/двуруч) совместить иконки для лучшего визуального восприятия. Примеры: Приятное визуальное измение я считаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путиник 381 Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 По моему те слоты держат для чегото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 246 Posted June 21, 2022 Author Share Posted June 21, 2022 9 часов назад, Путиник сказал: По моему те слоты держат для чегото Не думаю, да даже если и так, то все равно останется минимум несколько классов, которым этот слот бесполезен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts