translate 224 Posted June 16, 2022 Share Posted June 16, 2022 (edited) Предлагаю расширить ветку талантов, добавив улучшение фракционных бонусов. Да, я понимаю, что их по хорошему нужно менять под корень. Я понимаю, что ушня в этом случае получит ещё более вкусный бонус. Я понимаю, что у людей, гор и проклятых неважные бонусы, та даже если апнуть их в 2 раза это не сравнится с бонусом на дд у ух. Но хотя бы, даже если вы ничего не собираетесь делать, впрочем как и всегда, когда баланс страдает а те кто играют на временно имбаланстных классах - говорят что все хорошо, не видят никаких недостатков и вообще че мы там ноем играя за жц и некров? Но хотя бы, возьмите это предложение на заметку. Как никак таланты. Edited June 16, 2022 by translate Russy and Lotek 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 29 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 час назад, translate сказал: Предлагаю расширить ветку талантов, добавив улучшение фракционных бонусов. Да, я понимаю, что их по хорошему нужно менять под корень. Я понимаю, что ушня в этом случае получит ещё более вкусный бонус. Я понимаю, что у людей, гор и проклятых неважные бонусы, та даже если апнуть их в 2 раза это не сравнится с бонусом на дд у ух. Но хотя бы, даже если вы ничего не собираетесь делать, впрочем как и всегда, когда баланс страдает а те кто играют на временно имбаланстных классах - говорят что все хорошо, не видят никаких недостатков и вообще че мы там ноем играя за жц и некров? Но хотя бы, возьмите это предложение на заметку. Как никак таланты. ты меня прасти, я не сторонник хейта. но тут тема не по чем. не надо менять в фракционных бонусов ровно ничего. я бы топил за новую фракцию вот это тема фракция это хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1015 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 5 часов назад, Psfamiliar сказал: ты меня прасти, я не сторонник хейта. но тут тема не по чем. не надо менять в фракционных бонусов ровно ничего. я бы топил за новую фракцию вот это тема фракция это хорошо Нууууу. Бонус Проклятых на +3 к регенерации маны можно было бы и сменить... Он ощущаеться только на ранних уровнях, а потом сходит на нет и становиться бесполезен. Остальные бонусы нормальные, у автора просто опять приступ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1611 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 Хачу бонус проклятых на повышенный урон по эльфам Daenerys Targary 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 По мне норм бонусы у горских кланов и у эльфов. 5 часов назад, Deso сказал: Остальные бонусы нормальные Хочешь 10 маны? У людишек бонус отстойный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1015 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 31 минуту назад, King Sombra сказал: По мне норм бонусы у горских кланов и у эльфов. Хочешь 10 маны? У людишек бонус отстойный. там вроде процент, не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1611 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 47 минут назад, King Sombra сказал: По мне норм бонусы у горских кланов и у эльфов. Хочешь 10 маны? У людишек бонус отстойный. 3 манорега тоже позор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1751 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 15 минут назад, Deso сказал: там вроде процент, не? По факту даёт 10 маны, если в шмоте маны нет, так как все процентные прибавки складываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 8 минут назад, Maid сказал: 3 манорега тоже позор Да хоть 3 манарега. У меня на иске манарег только в плаще и ногах, с баффами от мировых соб, в поясе вместо манарега пронза. Готов забрать манарег взамен на ману. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavaking 282 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 5 минут назад, King Sombra сказал: Да хоть 3 манарега. У меня на иске манарег только в плаще и ногах, с баффами от мировых соб, в поясе вместо манарега пронза. Готов забрать манарег взамен на ману. Ну это 1.5 манорега в бою,Какая еще пасивная способность фракционная режется в условии битвы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 13 минут назад, slavaking сказал: Ну это 1.5 манорега в бою,Какая еще пасивная способность фракционная режется в условии битвы? +2,5(порезанных) манарега от талов. Получается 4 манарега. В хозяйстве сгодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavaking 282 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 19 минут назад, King Sombra сказал: +2,5(порезанных) манарега от талов. Получается 4 манарега. В хозяйстве сгодится. ну так можно все что угодно приплюсовать в пасивке проклятых и талы и в фулл бижу и танки и книгу от этого Расовая пасивка не перестанет давать 1.5 манорегена в бою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 224 Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 Тем временем ушня: 4% дд - расового бонуса 1% дд - с первой ветки талантов 1.25% дд - со второй ветки талантов + все остальные ваши 2.5 (порезанных) регена маны и все-все плюшки, доступные всем. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 4 минуты назад, translate сказал: 1% дд - с первой ветки талантов 1.25% дд - со второй ветки талантов + все остальные ваши 2.5 (порезанных) регена маны и все-все плюшки, доступные всем. Все перечисленное доступно любому классу, кроме этого: 5 минут назад, translate сказал: 4% дд - расового бонуса 5 минут назад, slavaking сказал: ну так можно все что угодно приплюсовать в пасивке проклятых и талы и в фулл бижу и танки и книгу от этого Расовая пасивка не перестанет давать 1.5 манорегена в бою Будет не лишним. Напротив, лучше 10 маны даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 224 Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 2 минуты назад, King Sombra сказал: Все перечисленное доступно любому классу Благодарю вас, капитан очевидность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 минуту назад, translate сказал: Благодарю вас, капитан очевидность. Тогда в чем смысл твоего сообщения: 10 минут назад, translate сказал: Тем временем ушня: 4% дд - расового бонуса 1% дд - с первой ветки талантов 1.25% дд - со второй ветки талантов + все остальные ваши 2.5 (порезанных) регена маны и все-все плюшки, доступные всем. Показать контент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavaking 282 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 5 минут назад, King Sombra сказал: Будет не лишним. Напротив, лучше 10 маны даже когда пасивка будет давать 10 маны тогда и поговорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 Только что, slavaking сказал: когда пасивка будет давать 10 маны тогда и поговорим Мана собирается на изи, пассивка +10% маны - это бессполезная пассивка. Готов обменяться, заберу 3 манарега у проклятых, а вы забирайте 10% маны у людей. Сойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 224 Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 1 минуту назад, King Sombra сказал: Тогда в чем смысл твоего сообщения Подытожить полезность расового бонуса с общедоступными талантами. + иные баффы и книги. Бафф на дд, в любом количестве - это один из самых топовых статов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 104 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 предложение на бонус от пассивных навыков такие как "Посохи", "Тканевые доспехи" и прочее. Было бы очень приятно если бы они давали незначительные прибавки "Посохи" +4% к кд "Щиты" +2% к блоку "Ткань" + увеличение хп 5% "Кожа" +5% уклонение "Тяж" +3% к защите (маг, физ) Итд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 519 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 10 минут назад, Daenerys Targary сказал: "Щиты" +2% к блоку Щиты и так дают 15% дф. Кстати, единственное оружие с пассивкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1352 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Да хоть 3 манарега. У меня на иске манарег только в плаще и ногах, с баффами от мировых соб, в поясе вместо манарега пронза. Готов забрать манарег взамен на ману. А у кого-то полусет и ему не нужны все эти танцы с бубном, ибо у них итак кап пробива.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 18 минут назад, translate сказал: Подытожить полезность расового бонуса с общедоступными талантами. + иные баффы и книги. Бафф на дд, в любом количестве - это один из самых топовых статов. Было больше похоже на то, что ноешь, что только ушам это все доступно Только что, Horimiya сказал: А у кого-то полусет и ему не нужны все эти танцы с бубном, ибо у них итак кап пробива.... У меня нет полусета, но итоговый урон не хуже, чем у рея с полусетом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 401 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Мана собирается на изи, пассивка +10% маны - это бессполезная пассивка. Готов обменяться, заберу 3 манарега у проклятых, а вы забирайте 10% маны у людей. Сойдёт? Я согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasmar 7 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 Впринципе уважаемые разработчики говорили, что в ближайших ребалансах будет изменения расовых пасивок, так что осталось только ждать. Nmac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1015 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 минуту назад, Dasmar сказал: Впринципе уважаемые разработчики говорили, что в ближайших ребалансах будет изменения расовых пасивок, так что осталось только ждать. Они это и про пред ребаланс говорили Но в итоге "У нас не получилось реализовать к ребалансу все идеи." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 1 час назад, Salamander сказал: Я согласен Можешь выкатывать соответствующую тему, я даже реакцию "одобрение" поставлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 784 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 6 часов назад, Dasmar сказал: Впринципе уважаемые разработчики говорили, что в ближайших ребалансах будет изменения расовых пасивок, так что осталось только ждать. Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentik 34 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 Как по мне над дать не ток расовых но и отдельно для каждого персонажа пасивки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ddvsc 0 Posted June 22, 2022 Share Posted June 22, 2022 (edited) В 17.06.2022 в 05:53, translate сказал: Предлагаю расширить ветку талантов, добавив улучшение фракционных бонусов. Да, я понимаю, что их по хорошему нужно менять под корень. Я понимаю, что ушня в этом случае получит ещё более вкусный бонус. Я понимаю, что у людей, гор и проклятых неважные бонусы, та даже если апнуть их в 2 раза это не сравнится с бонусом на дд у ух. Но хотя бы, даже если вы ничего не собираетесь делать, впрочем как и всегда, когда баланс страдает а те кто играют на временно имбаланстных классах - говорят что все хорошо, не видят никаких недостатков и вообще че мы там ноем играя за жц и некров? Но хотя бы, возьмите это предложение на заметку. Как никак таланты. А как очки таланта которые по мере роста уровня даётся очко таланта как очко навыков Edited June 22, 2022 by Ddvsc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts