Jump to content

BUG encontrado em uma das nas novas relíquias.


Investigador
 Share

Recommended Posts

Comprei uma das novas relíquias adicionadas no jogo recentemente e acredito que ela esteja com algum BUG em sua mecânica. Todas as relíquias de grupo ativam normalmente, Relíquia da restauração excepcional (com símbolo de um coração em cima dos membros da pt) e a Relíquia da resistência excepcional (com o símbolo do atributo resistência em cima dos membros da pt). Porém a Relíquia da pressão unificada não está ativando em cima dos membros da pt e nem mesmo mudando seus atributos nos status, acredito que tal relíquia esteja com algum BUG em seu funcionamento, segue vídeo e foto abaixo.

 

 

image.png.a2a6b3ceadb05b25132b91b33b539eda.png

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
On 6/16/2022 at 6:14 PM, Investigador said:

Comprei uma das novas relíquias adicionadas no jogo recentemente e acredito que ela esteja com algum BUG em sua mecânica. Todas as relíquias de grupo ativam normalmente, Relíquia da restauração excepcional (com símbolo de um coração em cima dos membros da pt) e a Relíquia da resistência excepcional (com o símbolo do atributo resistência em cima dos membros da pt). Porém a Relíquia da pressão unificada não está ativando em cima dos membros da pt e nem mesmo mudando seus atributos nos status, acredito que tal relíquia esteja com algum BUG em seu funcionamento, segue vídeo e foto abaixo.

 

 

image.png.a2a6b3ceadb05b25132b91b33b539eda.png

 

 

 

 

 Ao usar essa habilidade em grupo é só checar o alvo que está sob ataque, aparecerá um alvo em vermelho nele. 😪

Link to comment
Share on other sites

On 16/06/2022 at 17:14, Investigador said:

Comprei uma das novas relíquias adicionadas no jogo recentemente e acredito que ela seja com algum BUG em sua mecânica. Todas as relíquias de grupo ativam normalmente, Relíquia da restauração excepcional (com símbolo de um coração em cima dos membros da pt) e Relíquia de resistência excepcional (com o símbolo do atributo resistência em cima dos membros da pt). Porém a Relíquia da pressão unificada está ativando em seu funcionamento, acredita que tal relíquia não está ativando em seu status , acredita que tal relíquia não está ativando em seu próprio BUG em seu funcionamento, segue vídeo e foto abaixo.

 

 

image.png.a2a6b3ceadb05b25132b91b33b539eda.png

 

 

 

 

a forma com que essa reliquia funciona é diferente de uma reliquia de cura exclusiva ou de ataque exclusivo.

nessa reliquia de precisao ela faz com que a habilidade que voce designar para receber a reliquia tenha uma chance maior de precisao ao ser usada. apenas a habilidade que voce colocar a reliquia recebe seus beneficios. 

por exemplo vc tem 20% de precisao no seu druida, caso voce esteja em grupo e cumpra os requisitos da reliquia. ao usar a habilidade ''enxames de insetos'' ela teria 20+15% de precisao, totalizando 35% de precisao apenas para o enxame de insetos. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...