Jump to content
  • 0

Привет коммунити

Metalrain

Question

Posted

Привет ребят, решил вот попробовать поиграть во что-нибудь отечественное...(комп сломался да и подписка на ВОВ закончилась :blush: ). Вобщем возникла пара вопросов, и...как я понял вышло обновление поэтому возможно баланс классов поменялся. Самый банальный - выбор класса (да я знаю куча топиков еще свежих), интересует мдд или рдд за эльфов или людей, ну или танки. Какие востребованы в пве, эффективны :aggressive: и не слишком затратны :unknw: . Второй вопрос как проходить медведя у которого хп больше твоего раза в 6 или больше,и почему мобы агрятся на ханта, а не на танка :nea: , просто возможно система набора агро тут другая или танку дпса не хватает...Ну и еще пара вопросов :blush: : как вступить в ги, дорого ли играть в эту игрушку (я в принципе понимаю, что кушать всем надо, но когда красная икра доходит до 4го слоя... :pleasantry: ), и еще...почему так много мата, размусоливание политики на острые вопросы, с взаимными оскорблениями участников и родственников оппонента :facepalm: как-то не создают уют и атмосферу, тем более могут читать дети. Заранее благодарю за предоставленную информацию.

34 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

и еще...почему так много мата, размусоливание политики на острые вопросы, с взаимными оскорблениями участников и родственников оппонента :facepalm: как-то не создают уют и атмосферу, тем более могут читать дети. Заранее благодарю за предоставленную информацию.

можно выключить мировой чат

еще существует  полезная кнопочка игнор  :spiteful:

• 0
Posted

гг. Забавно. Даже новый игрок, заметил с первых дней никчемность танков)))

Погоди, еще насмотришься как пара рогов или реев на арене сносят танка +10 за несколько секунд(с оружием подземного властелина +10 это занимает от 4 до 6 сек. Баланс крутой, не правдали?).

• 0
Posted

нет, ну как бы там не только ж флуд, но и полезная инфа проскакивает (поиск группы, торг и т.д.) просто я так понял это  модерируется чуть менее чем никак.
  • 0
Posted

гг. Забавно. Даже новый игрок, заметил с первых дней никчемность танков)))

Погоди, еще насмотришься как пара рогов или реев на арене сносят танка +10 за несколько секунд(с оружием подземного властелина +10 это занимает от 4 до 6 сек. Баланс крутой, не правдали?).

Ну танки как бы вообще для пве больше...тем более всяко бывает...там не топ-танковый класс в не-топ шмоте схлестнулся с топовыми рдд в топ шмоте ( тем паче с 2мя)..4 секунды маловато, вероятно абил подефится негусто у местных танков.

Хотя на роль танка из (не знаю как фракция зовется ) пала и клинка все-таки пал больше подходит на танка, а клинок на мили дд. А кроме таунта у них есть какие либо способности держать агро на себе?

З.Ы. Почему кв нереально в соло проходить, что за система такая? Это ж не данжи, рейды...это ж кв...

• 0
Posted

в соло можно все пройти,на максимальном уровне.

А сюжетная линия такая что сам не все пройдеш, мой тебе совет покричи о помощи в чате, и будь готов к тому что некоторые берут голд за помощь.

• 0
Posted

я вот воспользовался таким советом (я об игноре) чисто ради интереса.... и знаешь, что случилось? список игнора возрос с 0 до 36 человек за 3 дня игры (точнее за 3 вечера)! при чём игнорил исключительно троллей и кидков по накрутке чм, на мат внимания не обращал...

делай выводы... ру амбер.

• 0
Posted

Хм, на чат просто не обращай внимания, а ярых троллей и неадекватов, как писали выше, в игнор.

Если выберешь рея, придется точить пуху (как минимум!) до +8, а магу еще больше. Из танков для пве более востребованы палы, естественно, с точеным шмотом. Самыми незатратными являются хилы, хотя до обновы с магией,  когда был астрал, были намного незатратными.

Короче, да здравствует донат!

• 0
Posted

Самый хороший перс как по мне (более менее незатратный, хорошие пассивки, лёгкий кач, некоторая имбаватость) это - Чернокнижник.  В лаб\башню берут часто ибо скиллы масс контроля, в пвп один из лучших, довольно интересно играть (доты, маножорки, вампиризм, контроль) главная особенность это арена 5\5 и масс замесы)

• 0
Posted

Самый хороший перс как по мне (более менее незатратный, хорошие пассивки, лёгкий кач, некоторая имбаватость) это - Чернокнижник.  В лаб\башню берут часто ибо скиллы масс контроля, в пвп один из лучших, довольно интересно играть (доты, маножорки, вампиризм, контроль) главная особенность это арена 5\5 и масс замесы)

Чк - это у ух или людей?
  • 0
Posted

На каком сервере играешь? Давай от этого отталкиваться.

Ну почитал отзывы и выбрал Топаз, как я понял там не слишком много народу для того чтобы ждать когда квешные мобы отреспятся, и не слишком мало :shout: чтобы начать разговаривать сам с собой ;D и тянуть в одиночку  :mega_shok:

• 0
Posted

Metalrain, Руби-нуби открыт для нубов, добро пожаловать :)

А топаз-то чем плох? вообще разница в заселенности на миллиметр разве что ::) . Нет ну если там действительно лучше, то пока лвл маленький почему бы и не переползти, трансфер я так понял тут невозможен. Только вот правда чем действительно руби хорош?

• 0
Posted

Metalrain, Ну хз, руби норм заселен... Хочешь чтоб совсем народу было много? Иди на амбер)

Ну а так, различий особых то и нет.

• 0
Posted

Metalrain, Ну хз, руби норм заселен... Хочешь чтоб совсем народу было много? Иди на амбер)

Ну а так, различий особых то и нет.

Да я не это имел ввиду...мож там народ  добрее и компания хорошая) наверняка кто-то играл на всех и специфику знает, но раз вы утверждаете что разницы нет...я верю.

З.Ы. : спасибо всем за ответы :friends:

• 0
Posted

Огромным количеством кидал, твинкоюзеров, доната и прочего бреда. Качнул там двух персов, побывал в топ ги... И свалил назад, на амбер. :bad:

Играй за ух на Топазе, за гор играть нереально как по мне. Честно я офигел, когда предложил другу эль ги купить. Он ответил что за ух не нужен, так как не играет. А вот за гор купил бы, если бы я отдал за 15(!)к. У ух стоил 7-8к.
  • 0
Posted

Играй за ух на Топазе, за гор играть нереально как по мне. Честно я офигел, когда предложил другу эль ги купить. Он ответил что за ух не нужен, так как не играет. А вот за гор купил бы, если бы я отдал за 15(!)к. У ух стоил 7-8к.

Топаз, как по мне, самый гнилой сервер игры. Склоки Свободы и Шторма кажутся маленькой песчинкой в буре войны Нуклиров и Мастеров. Весь сервер продается. Имхо.
  • 0
Posted

Топаз, как по мне, самый гнилой сервер игры. Склоки Свободы и Шторма кажутся маленькой песчинкой в буре войны Нуклиров и Мастеров. Весь сервер продается. Имхо.

Мастера и нуки давно уже не соперники, инк ушел - повода больше нет :crazy:
  • 0
Posted

Мастера и нуки давно уже не соперники, инк ушел - повода больше нет :crazy:

Дуло даже не в этом. К сожалению, Мастера уже не те, что раньше были. Устали они, похоже. Да и многие из ядра их гильдии поуходили.

Кто с Мастеров читает - без обид, просто моё мнение.

• 0
Posted

Дуло даже не в этом. К сожалению, Мастера уже не те, что раньше были. Устали они, похоже. Да и многие из ядра их гильдии поуходили.

Кто с Мастеров читает - без обид, просто моё мнение.

Дуло именно в том, что ушел инк. Они с камеди всегда соревновались, последний раз вроде готовилось противостояние нуклеаров против трех других ги (собственно, рекорд по очкам поставили в тот тур). Нет оппонента - нет повода жестко турить, проще по очереди брать и призрак это понимает.

Само собой, ушиные ги не в счет ::) 

• 0
Posted

Так вот, почему меня Eбанько придурком назвал. Я то думал, старый "добрый" топаз, а он уже не старый.

Но остались еще такие ги, как Легион и Отморозки, которым плевать на мораль.

• 0
Posted

Простой oбыватель., Отморозки... Ну как сказать, если речь идёт об ги у ух... В общем некоторая часть их вызывает у меня уважение. Например - те люди, с которыми я общался в личке в конце 26-го тура. Они достойно приняли поражение, даже оценили шутку о продаже ларцов) А некоторые багетили так что на весь альянс срач стоял. Те удоды.

Вообще немалый респект Твиксам, те красиво турнир взяли. Просто и без суеты)

• 0
Posted

На топазе рулят горы топы сильнее, и не все старички ушли .. Ушами будет тяжелее там качатся

На руби все на оборот

На амбе хз

Кидал хватает везде

• 0
Posted

Пара человек выше уже сказали, что нет уже особой войны. Единственное, за что я не люблю родной Топаз - почти у каждого гора есть свой ух и наоборот. Мало людей, преданных своей фракции, гильдии и так далее.

P.S. Своё место в Мерсах не продал ^_^

• 0
Posted

ну и на флудили же тут не по теме гг. Лудше играй за БД

плюсы:

1)с него очеееень и очень легко делать кв

2) затраты минимум

3) танк и дд не хуже пала и рея

4)макс дд 1050 со всеми бонусами (даже Рей позавидует)

5)можно снести шама с 3к хп за 2сек при 600дд (подрез удар звук)

6)со скилом магическое преобразованте 4/4 танкует лудше пала

минусы:

не неслышал