Jump to content

Идеи по будущим талантам Шамана (чисто на будущее)

Deso

Recommended Posts

Хочется пофантазить чет полезное, а не Очищение (даже не смотря на те +5% к хилу на релизе)

0. Землетрясение - Интенсивная тряска - блокирует возможность использовать навыки целям под действием Землетрясения. Каждая задетая Землетрясением цель увеличивает время его действия на 1 секунду.

1. Огненный тотем - Нарастающее пламя - увеличивает количество выстрелов тотема на Х зарядов. Каждые последующий выстрел тотема увеличивает его урон на Х %. (То есть изначально тотем лупит, условно 750, следующий выстрел тотема будет уже 825, потом 870 и так по чучуть нарастать *цифры примерные*)

2. Рука Предков - Опека духов - прочность щита дополнительно увеличивается от максимального здоровья союзника и шамана, а так же увеличивает их скорость передвижения на 30% на 4 секунды после применения навыка.

3. Энергетическое поле - Энергетический всплеск - Энергополе дополнительно увеличивает запас маны персонажа\союзников на определенный %, а так же атаки союзников на время действия поля наносят дополнительный урон от максимальной маны.

4. Сила земли - Крепчайшая порода - Сила земли увеличивает запас здоровья союзников в радиусе 3 ярдов от цели, но сила эффекта снижена на 10%, а так же уменьшает входящий урон всем союзникам под талантом на 20% на время действия Силы Земли.

5. Ритуал племени - Единство племени - Ритуал переходит в раздел навыков постоянного действия и распотраняется на группу, но сила эффекта навыка уменьшается на Х%.

6. На тотем бессилия я нечего не придумал, он и так дает тонну эффектов...Была идея эффекта кражи, когда тотем передает половину от сниженных характеристик шаману и членам его группы, но чет мне кажеться, будет слишком мощща.

Может у вас есть идеи получше, буду рад выслушать.

Edited by Deso

22 минуты назад, Deso сказал:

блокирует возможность использовать навыки и автоатаки целям под действием Землетрясения. Каждая задетая Землетрясением цель увеличивает время его действия на 1 секунду.

Офигеть, чк на помойку)

22 минуты назад, Deso сказал:

Хочется пофантазить чет полезное, а не Очищение (даже не смотря на те +5% к хилу на релизе)

0. Землетрясение - Интенсивная тряска - блокирует возможность использовать навыки и автоатаки целям под действием Землетрясения. Каждая задетая Землетрясением цель увеличивает время его действия на 1 секунду.

1. Огненный тотем - Нарастающее пламя - увеличивает количество выстрелов тотема на Х зарядов. Каждые последующий выстрел тотема увеличивает его урон на Х %. (То есть изначально тотем лупит, условно 750, следующий выстрел тотема будет уже 825, потом 870 и так по чучуть нарастать *цифры примерные*)

2. Рука Предков - Опека духов - прочность щита дополнительно увеличивается от максимального здоровья союзника и шамана, а так же увеличивает их скорость передвижения на 30% на 4 секунды после применения навыка.

3. Энергетическое поле - Энергетический всплеск - Энергополе дополнительно увеличивает запас маны персонажа\союзников на определенный %, а так же атаки союзников на время действия поля наносят дополнительный урон от максимальной маны.

4. Сила земли - Крепчайшая порода - Сила земли увеличивает запас здоровья союзников в радиусе 3 ярдов от цели, но сила эффекта снижена на 10%, а так же уменьшает входящий урон всем союзникам под талантом на 20% на время действия Силы Земли.

5. Ритуал племени - Единство племени - Ритуал переходит в раздел навыков постоянного действия и распотраняется на группу, но сила эффекта навыка уменьшается на Х%.

6. На тотем бессилия я нечего не придумал, он и так дает тонну эффектов...Была идея эффекта кражи, когда тотем передает половину от сниженных характеристик шаману и членам его группы, но чет мне кажеться, будет слишком мощща.

Может у вас есть идеи получше, буду рад выслушать.

А так все выглядит как новая имба.... Я не против собственно.... Ведь уши будут страдать:)

31 минуту назад, Horimiya сказал:

Офигеть, чк на помойку)

Я для ЧК думал по таланту на круг, тип каждая задетая цель снижает скорость перезарядка круга на 1 секунду, в том числе за Реликвию множественного контроля на +2 к цели. 7 целей - -7 секунд к кд.

31 минуту назад, Horimiya сказал:

А так все выглядит как новая имба.... Я не против собственно.... Ведь уши будут страдать:)

ну и конечно скомпонировать эти таланты в цепи по 3, как с этими, что вышли, что бы можно было активировать лишь 1 в цепи.

Edited by Deso

37 минут назад, Deso сказал:

для ЧК думал по таланту на круг, тип каждая задетая цель снижает скорость перезарядка круга на 1 секунду, в том числе за Реликвию множественного контроля на +2 к цели. 7 целей - -7 секунд к кд.

Я то не против, но звучит уж слишком имбово:)

18 часов назад, Deso сказал:

а так же увеличивает их скорость передвижения на 30%

Одобряю, хотел бы, чтобы это было не талантом, а просто базовой штукой навыка. Кстати, у меня была это идея в голове. 

Так же хочу добавить возможные таланты для шамана. 

*Исцеляющий тотем* - увеличивает скорость срабатывания, но эквивалентно уменьшает лечение. Например, х2 (каждые 1,5 сек тик тотема, но в 2 раза меньше хил). Или х3(каждую секунду).

Вторым возможным улучшением тотема можно добавить возможность критовать исцелением, и да бы избежать "имбалансности", можно брать %крита шамана и делить на 2 для тотема. При 50% крита, шанс крита хил тотема будет 25%.:dizzy-crazy-rabbit-emoticon:

Готов к конструктивной критике с точным объяснением почему нет, и если нужно, то с математическими подсчётами. :true_story1:

18 часов назад, Deso сказал:

Ритуал племени - Единство племени - Ритуал переходит в раздел навыков постоянного действия и распотраняется на группу, но сила эффекта навыка уменьшается на Х%.

Если оставить скорость, то да. Но если порезать крит урон, то будет хуже некра. Просто математически. 100 урона у героя, критом по чучелу он будет бить 227(под ритуалом без изменений). Обычной атакой он все так же бьёт 100. В свою очередь, под некром он будет бить обычной атакой 118, а критом 236(что явно не сравнится со стойкой некра, т.к. криты - нестоянный источник урона, а тут и крит урон больше, чем от ритуала). +навык некра бафает все возможные хилы, щиты, которые зависят от дд игрока, а ритуал стойкой будет бафать ТОЛЬКО крит урон. Нужно процент повышать, если его делать стойкой, чтобы ритуал мог конкурировать со стойкой некра. Если брать пвп, то крит урон там вообще бесполезен. :dizzy-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Fous

30 минут назад, Fous сказал:

*Исцеляющий тотем* - увеличивает скорость срабатывания, но эквивалентно уменьшает лечение. Например, х2 (каждые 1,5 сек тик тотема, но в 2 раза меньше хил). Или х3(каждую секунду).

Вторым возможным улучшением тотема можно добавить возможность критовать исцелением, и да бы избежать "имбалансности", можно брать %крита шамана и делить на 2 для тотема. При 50% крита, шанс крита хил тотема будет 25%.

Я на хил-тотем нечего не писал, ибо у навыка уже есть талант, а Гринды слишком ленивые задницы, что бы что-то реворкать) Тем более идеями от комунити. Да и в принципе, тот талант, что сейчас появился в тотеме и так неплохой, 10% от макс хп, даже если тотем не качан, там тики бывают по 1200 по танкам. На ГвГ будет норм в замесе. А этот талант, что ты предложил - откровенно смотриться слабее все же, даже против этого таланта с хилом от макс.хп. Может быть конечно в длительной драке он нахилит больше, но в итоге и больше вероятность умереть, ибо хил тотема срезан в четверть. У меня некачаный тотем хилит 330 при 650 дд, а с подобным талантом будет вообще 260, ну его.

34 минуты назад, Fous сказал:

Если оставить скорость, то да. Но если порезать крит урон, то будет хуже некра. Просто математически. 100 урона у героя, критом по чучелу он будет бить 227(под ритуалом без изменений). Обычной атакой он все так же бьёт 100. В свою очередь, под некром он будет бить обычной атакой 118, а критом 236(что явно не сравнится со стойкой некра, т.к. криты - нестоянный источник урона, а тут и крит урон больше, чем от ритуала). +навык некра бафает все возможные хилы, щиты, которые зависят от дд игрока, а ритуал стойкой будет бафать ТОЛЬКО крит урон. Нужно процент повышать, если его делать стойкой, чтобы ритуал мог конкурировать со стойкой некра. Если брать пвп, то крит урон там вообще бесполезен. :dizzy-crazy-rabbit-emoticon:

Переходит в стойку, но срезать примерно % 2-3 на каждом бонусе, ибо теперь это не прибавка в 1 цель на время, а постоянный бонус на группу! 

• 1 month later...
В 12.06.2022 в 19:21, Deso сказал:

Я бы добавил какой нибудь % замедла для тотема бессилия,  что бы в пвп его использовали хоть как то(такой тотем будет хорошо использоваться с тотемом огня).В инстах никто не юзает, в пвп так же, увидеть его можно только в битвах и то 3 штуки на локу:boohoo-crazy-rabbit-emoticon:

Или допустим совсем бредовая идея:head-crazy-rabbit-emoticon: - что бы он юзался на танка в пати и будет такой себе ходячий тотем:biggrin:зато полезно 

В 15.07.2022 в 22:56, AOKIgosu сказал:

В инстах никто не юзает, в пвп так же

В инстах юзается для слабых патей, я иногда беру когда в тритоны без танка приходится идти, хорошая штука. 

В пвп его даже фиксили в прошлом ребалансе. Что-то явно вы делаете не так. :dunno: