Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

birthday_1200x630.png

Друзья!

14 лет назад на землях Аринара началась история Warspear Online - история, полная невероятных приключений, судьбоносных встреч и поразительных открытий. Все эти годы герои обоих Альянсов проявляли недюжинную отвагу, неутомимость и бесстрашие и воплощали в себе лучшие качества Легиона и Хранителей. 

От всей души поздравляем игроков Warspear Online с днем рождения игры! Именно благодаря вам сражения в Аринаре по-прежнему остаются яркими и зрелищными, боевые союзы - крепкими и сплоченными, а великое противостояние Альянсов продолжается! Благодарим вас за интерес к проекту, внимание и поддержку и обещаем, что впереди еще много интересного!

А сейчас настало время объявить масштабные гуляния в Аринаре! Присоединяйтесь к празднованию дня рождения игры!

• в 3 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий;
  • в 3 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 3 раза увеличено суточное ограничение репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг";
  • в 2 раза увеличено количество очков репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг";
  • в Лавку Чудес добавлена полная коллекция праздничных наборов причёсок со скидкой 50%: наборы причёсок Дьявольского цирюльника, Зловещего цирюльника, Демона-парикмахера, Рождественского парикмахера, Полярного цирюльника и Снежного парикмахера.

Время события: 11.06 11:00 МСК - 14.06 11:00 МСК

Увидимся на празднике!

AIGRIND

Posted
1 минуту назад, Maces сказал:

Мой персонаж часть этой игры)

Дык и поздравьте тех, кто ее придумал, сотворил и вкладывает в нее силы и средства ради жизни этого вашего персонажа. Донатом, или добрым словом хотя бы. 

Posted (edited)

Бесполезно праздновать дни рождения в принципе если вы своих ветеранов не во что не ставите. Моему друлю уже 13 лет и что толку? Даже сраную оболочку подарить не можете. Праздновать дни рождения без упоминания ветеранов равносильно празднованию 9 мая без ветеранов или праздновать дни рождения умерших людей..

Edited by Мelom
Posted

поздравляю с праздником☘️ спасибо за то что столько лет вы с нами. и хотя есть за что критиковать, положительных эмоций проект приносит немало. желаю дальнейшего развития и новых идей☘️

Posted
14 минут назад, Мelom сказал:

Бесполезно праздновать дни рождения в принципе если вы своих ветеранов не во что не ставите. Моему друлю уже 13 лет и что толку? Даже сраную оболочку подарить не можете. Праздновать дни рождения без упоминания ветеранов равносильно празднованию 9 мая без ветеранов или праздновать дни рождения умерших людей..

Довольно странное утверждение. Я, когда праздную свой день рождения, никаких ветеранов не упоминаю:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
14 минут назад, Мelom сказал:

Праздновать дни рождения без упоминания ветеранов равносильно празднованию 9 мая без ветеранов или праздновать дни рождения умерших людей..

Это Кузьмича придется упоминать, а на такой кошмароужас они не пойдут

Только что, Linkor сказал:

Довольно странное утверждение. Я, когда праздную свой день рождения, никаких ветеранов не упоминаю:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Тост за родителей не поднимаете? 

Posted

А че все раньше времени кинулись поздравлять друг-друга? Вообще-то днюха завтра, а до завтра еще дожить нужно. Плохая это примета.

Posted
3 часа назад, Мelom сказал:

праздновать дни рождения умерших людей..

Ну типа годовщины рождения Ленина праздновались, празднуются годовщины предположительного рождения никого иного как Христа (рождество жиесть). Или вот некоторых культурных деятелей и значимых вояк прошлого, средних веков там, и иже с ними. Тоже давно умершие люди. Абсолютно ниочемный тезис и предъява в итоге в целом глупая.

Posted
17 минут назад, Mrakoriz сказал:

Ну типа годовщины рождения Ленина праздновались, празднуются годовщины предположительного рождения никого иного как Христа (рождество жиесть). Или вот некоторых культурных деятелей и значимых вояк прошлого, средних веков там, и иже с ними. Тоже давно умершие люди. Абсолютно ниочемный тезис и предъява в итоге в целом глупая.

Не, ну Мелом, конечно, ляпнул лишнего, бессмертный полк нам не нужен, но в его речах намек, который я поддержу.  

Posted (edited)
3 часа назад, Mrakoriz сказал:

И как сильно эти праздники влияют на нашу жизнь? Из всего списка ценное только рождение Иисуса Христа 25 декабря а все остальное проходит мимо. Так же пройдет и варспа ибо сами себя поздравили похвалили, сделали корпоративчик и на завтра все забыли. Ценность нулевая, с таким же успехом можно вообще ничего не писать. Не знаю как на Топазе а на Амбере весь костяк сервера отмотал уже половину этого срока и можно было бы как-то простимулировать таких игроков дать какую нибудь плюшку за верность и значимость проекту, потому что такие люди создают атмосферу игры и делают ее лучше. Даже банальную звездочку к нику или уникальные символы в нике. Во многих играх и проектах ветеранам дают бонусы и различные возможности но только не здесь. Да и не тебе мне объяснять, сам всё прекрасно знаешь. Отмотал кучу лет модером на форуме а за спиной ничего и не имеешь, даже банального спасибо. 

Edited by Мelom
Posted

Всех поздравляю с началом марафона на инсты и знания:pin3:

Posted
11 часов назад, Мelom сказал:

И как сильно эти праздники влияют на нашу жизнь?

Чел, я работаю в торговле, у меня все праздники, кроме НГ мимо, так что ж теперь? Если судить по настроениям игроков внутри игры, народ весьма доволен приуроченным к ДР игры обновлением талантов. Мои собратья-варвары так вообще до потолка скачут в предвкушении аое-кровотока. Так что всё это вопрос восприятия.

Кроме того - я могу потезисно размолотить твой пост, но оно ж тебе не надо, ты всё-равно при своем останешься. А прокачивать навыки полемики я лучше на других площадках буду, тут у нас всё же не про то форум)

Опять таки, я такой же ветеран игры как ты, с 2011 года в игре, а бекграунд у меня куда как побогаче будет, и ничего, мне норм. Я вполне доволен новому контентну, инстам, в которых не засыпаешь на рб (но при этом без бечачих микростанов, привет л5), ну и до кучи вижу некоторые послабления по донату для игроков. Причем весьма такие существенные, но это совсем другая история.

Posted (edited)
31 минуту назад, Linkor сказал:

Собственно сегодня уже можно. 

Поздравляю всех, кто так или иначе связан с Аринаром. 14 лет это огромный срок для игры. Надеюсь это путешествие будет длиться ещё очень долго:true_story1:

Игра старше большинства из этих ребят.Это, мне кажется, крутой факт.

:thumbs_up1:
78D1DCF9-762D-440A-8CE4-48AE23A114B3.jpeg.d80d03ce26f4384d929b979ef1b88a6f.jpeg

22D496DA-4963-4787-97E5-5E8B8D25C1CC.jpeg.ce8f5ad0bf8e50cb2f70b08e74c594a3.jpeg

94C1AA7C-C2E6-4BE8-A32D-8B66FB2B287E.jpeg.b868e2bc83e93bc70c36806437ff2444.jpeg
*а они же типо «лучшие воины Аринара*

Edited by игрок в копье
  • Dr Strange unpinned this topic
  • 1 month later...