Jump to content

 Share

Recommended Posts

Всем привет.

Так уж повелось, что в большинстве ММОРПГ разбойник - это быстрый и неуловимый убийца который имеет навык невидимости и навык ускорения.

В Warspear этого нет, навыки ускорения есть у вождя и искателя, что как по мне вообще не соответсвует концепции этих классов.

Предложение следующее, добавить возможность разбойнику передвигаться в невидимости быстрее что сделает персонажа более мобильным. Если кто-нибудь считает это слишком имбалансным, можно убрать или снизить процент повышения урона из состояния невидимости в обмен на скорость передвижения. А что вы думаете об этом, господа разбойники?

Link to comment
Share on other sites

Думаю, что это была бы здравая идея где-то год назад, когда искатель с одного своего инвиза имел мувспид и стан, в то время как разбойник – тогда талантов ещё не существовало – только усиленный удар на одну тычку, уже устаревшая механика после добавления Хитрейшего приёма, изменивший основной прокаст класса. Теперь, когда в талантах есть Вуаль, я догадываюсь, что нашему инвизу вряд ли перепадёт что-то ещё. Более того, когда все дойдут до таланта на прыжок, о большей мобильности не пойдёт даже речи. 

 

Банально закинуть мувспид в инвиз разбойника было бы прекрасной идеей, но у разработчиков свой путь. Сложный, непонятный и совершенно бессмысленный.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...