JESUS CRISIS 2 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1889 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 17 минут назад, Лон сказал: Это все конечно хорошо, но когда планируете обновить калькулятор ? Лон как всегда рофлит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somiks 18 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 8 часов назад, Holmes сказал: Вопрос с обновой. Как бы не матюкнутся. Зачем в подарке сумка на расширение? Особенно тем кто с фул сумкой. На этом персе 4 на других молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1889 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Только что, somiks сказал: Вопрос с обновой. Как бы не матюкнутся. Зачем в подарке сумка на расширение? Особенно тем кто с фул сумкой. На этом персе 4 на других молчу. Для новичков..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 14 минут назад, Badshooter сказал: Давно уже пора Рей в кд🤘 3 минуты назад, somiks сказал: Вопрос с обновой. Как бы не матюкнутся. Зачем в подарке сумка на расширение? Особенно тем кто с фул сумкой. На этом персе 4 на других молчу. Книгу забвения не дали, но дали сумку! Держитесь! Вы не один) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 JESUS CRISIS 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 1 час назад, Fomalhgaut сказал: стражи говно?что простите?ты был на тест сервер?ты не видел там как страж соло сливает 2 челов в веле?откуда урон?вот я тоже не понимаю,и иски и жц там были достойные,я понял что каждый класс имба если подходит с умом к его сборке и реализации ВЫ очень предвзяты со своим "все классы равны" может ещё скажете что все способности равны? Великолепная способность просто 10 из 10 , полезная талант ещё лучше Апать не надо, проблемы нету, скил в балансе и не говно? Я уверен что 100% посетителей форума когда читали описание этого таланта либо подумали что талант говно либо что у них нет стража и вообще это брать никто не будет. И если бы стражи были такими имбами в пвп их было бы видно не только раз в пол года на тест сервере, а постоянно в рейтингах арены, где их почему-то нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 3 минуты назад, ДокаЭксперт сказал: ВЫ очень предвзяты со своим "все классы равны" может ещё скажете что все способности равны? Великолепная способность просто 10 из 10 , полезная талант ещё лучше Апать не надо, проблемы нету, скил в балансе и не говно? Я уверен что 100% посетителей форума когда читали описание этого таланта либо подумали что талант говно либо что у них нет стража и вообще это брать никто не будет. И если бы стражи были такими имбами в пвп их было бы видно не только раз в пол года на тест сервере, а постоянно в рейтингах арены, где их почему-то нету. я тебе объяснил уже,на топазе или рубина есть страж который убивает любого на сервере,я вообще видел стража с сафира который держал в фул контроле меня и с автоатаки бил как хант,на амбере ты не найдёшь никого,на амбере все кто качают стража это дети которые хотят бесплатно тащить иснты без вложений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Hedfuc 643 Posted June 9, 2022 Developer Share Posted June 9, 2022 14 минут назад, ДокаЭксперт сказал: ВЫ очень предвзяты со своим "все классы равны" может ещё скажете что все способности равны? Великолепная способность просто 10 из 10 , полезная Попробуйте прокачать навык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrArtur 37 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 3 минуты назад, Hedfuc сказал: Попробуйте прокачать навык. Талант "Хитрость Зверя" у вождя не критует. Это баг или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 860 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Расписание соб будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариартинедозакл 0 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Итак уважаемые разработчики. Спасибо вам что пилите новый контент (но не от всего сердца). Вот и пришло время перестать быть терпилой... И рассказать о том что накипело.... Сложно сдержать негативные и матерные слова. Из обновы в обнову заклинателей убивают в плане пве. Сначала понерфили урон на подводной территории, теперь урон от яры. Ответьте на вопрос как юзать закла в пве контенте с булавой если как дд и танк он не актуален? Благодаря вашим фиксам в данный момент закл в булаву +10 с 30% Яры, 25% пробива, 55% кд и 40% гнева в хай лвл инстах себя показывает на уровне палки( речь о тт и лг) ... Даже одинаковые по точке шаманы наносят больше урона . Так ответьте же на вопрос как вы позиционируете закла и какая вариативность присутствует для этого класса. Советы по типу сделай палку и кайфуй сразу в топку.... Как хил закл не актуален. Для закла остаётся только пвп контент. Спасибо что отбили желание играть, видимо пора садиться за диплом. Всех благ и здоровья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makap 25 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 9 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Лмб считается более высокоуровненвым подземельем чем кз. Что такое ЛМБ???Я ж не усну теперь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 1 минуту назад, Makap сказал: ЛМБ ЛоговоМорскихБродяг. Вроде более логичное и звучное сокращение, чем "л" и "лг" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makap 25 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 1 минуту назад, XzzzX сказал: ЛоговоМорскихБродяг. Вроде более логичное и звучное сокращение, чем "л" и "лг" А это где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 443 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Только что, XzzzX сказал: ЛоговоМорскихБродяг. Вроде более логичное и звучное сокращение, чем "л" и "лг" лг быстрее писать, особенно при поиске пати в инст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makap 25 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Короче я понял так.Инсты для топов,собы для гильдий и карманы для нубов.Я ничего не пропустил? 14 минут назад, translate сказал: ЛГБТ ЛГБТ???Логово Горских Бродяг Тритонов? Black_UA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Ну, если честно, то не чувствуется праздничного настроения. Помню раньше на месяц или неделю открывали одновременно и балаган, и зимний предел и весну. Вот там было весело. А сейчас... Вы даже просто так праздничные костюмчики не выдали, все в бп засунули... Чтобы бесплатный праздничный костюмчик получить - нужно месяцок отработать, ну или за чм открыть... К людям отношение хуже, чем к рабам... Хах, дак обнова ещё в немалой степени посвящена скиллам, а книгу так и не дали... Мне если честно плевать на книгу, но вы даже тут об... Makap 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 140 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 #ВЕРНИТЕАУРУЖЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 443 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 16 минут назад, translate сказал: Ну, если честно, то не чувствуется праздничного настроения. Помню раньше на месяц или неделю открывали одновременно и балаган, и зимний предел и весну. Вот там было весело. А сейчас... Вы даже просто так праздничные костюмчики не выдали, все в бп засунули... Чтобы бесплатный праздничный костюмчик получить - нужно месяцок отработать, ну или за чм открыть... К людям отношение хуже, чем к рабам... Хах, дак обнова ещё в немалой степени посвящена скиллам, а книгу так и не дали... Мне если честно плевать на книгу, но вы даже тут об... Тебе дали второй билд, можешь качать как хочешь он не качен ведь - это и есть книга. С костами как то не очень весело, но таким способом их сделали ценнее (ну и слово), теперь не у каждого нуба будет редкий кост... Но при том дали беслатный карман всем твинам, это ведь круто. Напрягает только принуждение заходить в игру по графику, если сидишь в ги. акм and Black_UA 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 (edited) э, камрадэн, а может кто-нибудь проверить : что у шама с хилом? что-то совсем смешные цифры какие-то всплыли : при магдд 741 хил всего 228... з.ы. особо выяснить и заскринить не успел - шам исписал чат матюками и офнулся. з.ы.ы. твою ж налево растудыть... а у самого-то тоже скилы сброшены. во сунулись бы в инст. Edited June 9, 2022 by coodos разобрался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaldalis 32 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 А это так и должно работать?) РБ в инсте замка фавнов, если сработала сопра от его клетки, то моб, пока тебя не ваншотнет будет ваншотать все пати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S3217 0 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Новые инсты (бастион знающих) не идут в зачёт события Музыка Магии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S3217 0 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 22 минуты назад, Dalimir сказал: А это так и должно работать?) РБ в инсте замка фавнов, если сработала сопра от его клетки, то моб, пока тебя не ваншотнет будет ваншотать все пати Я в соло бегал , клонов фаталки юзнул на рб , он по мне 22к дд выдал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bereza00 45 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 4 часа назад, JeffSavior сказал: Не забудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 137 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Стесняюсь спросить, а где можно забрать 27к знаний за втихаря пофикшеный талант на 2% блока/ 2,5 парира? Взяли и втихую без компенсации срезали блок! С уважением конечно же! (мат оставлю при себе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1889 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 3 часа назад, Мариартинедозакл сказал: Итак уважаемые разработчики. Спасибо вам что пилите новый контент (но не от всего сердца). Вот и пришло время перестать быть терпилой... И рассказать о том что накипело.... Сложно сдержать негативные и матерные слова. Из обновы в обнову заклинателей убивают в плане пве. Сначала понерфили урон на подводной территории, теперь урон от яры. Ответьте на вопрос как юзать закла в пве контенте с булавой если как дд и танк он не актуален? Благодаря вашим фиксам в данный момент закл в булаву +10 с 30% Яры, 25% пробива, 55% кд и 40% гнева в хай лвл инстах себя показывает на уровне палки( речь о тт и лг) ... Даже одинаковые по точке шаманы наносят больше урона . Так ответьте же на вопрос как вы позиционируете закла и какая вариативность присутствует для этого класса. Советы по типу сделай палку и кайфуй сразу в топку.... Как хил закл не актуален. Для закла остаётся только пвп контент. Спасибо что отбили желание играть, видимо пора садиться за диплом. Всех благ и здоровья. что ты несешь чел... Заклу просто пофиксили баг. Все таланты что ему дали достаточно хороши, если есть голова не плечах. Если тебя передаваживает шаман, у меня, как у закла с опытом 5 лет, для тебя плохие новости - тебе стоить перейти на другой класс. Закл для тебя слишком сложный и непонятный. Очередной закл собрал себе +10 перса думая нагибать на имбе, но когда его пофиксили начал ныть. Daenerys Targary and JeffSavior 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brytal 1 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Книгу забвения надо было дать в подарке JeffSavior 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Вообщем спасибо за переработку кв дна, стало удобнее... Аура мага по анимации стала более беспалевной, пока не привычно, но... маги привыкнут, а вот противнику будет невсегда понятно, включена или нет)) И за анимацию ауры спасибо) Daenerys Targary 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2713 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 4 часа назад, translate сказал: Вы даже просто так праздничные костюмчики не выдали, все в бп засунули... Хочу напомнить вам, что костюмчики выдавали на др игрв. И я уверен, что когда он наступит, вы сразу же получите свой праздничный костюм. 5 часов назад, Мариартинедозакл сказал: видимо пора садиться за диплом Видимо пора, так как физ заклы в пве сейчас агрят всех мировых боссов на ивентах, где нельзя драться с противоположной фракцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yifengar 0 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 В 08.06.2022 в 11:09, LeeLoo сказал: дню рождения Warsper Online Прошу прощение за душнилово, как буковка потерялась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrafValar 74 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 16 часов назад, Dr Strange сказал: Добрый день, всё, что указано в анонсе и релизе, будет добавлено в игру. Для Боевого набора будет доступно 15 слотов, открытие за достижения или чудо-монеты не потребуется Теперь ачивки делать бессмысленно.. награды нет.. 🙄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 209 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Хочется после релиза еще раз высказать недовольство одним моментом. Новые талланты на увеличение крита, работают только от навыков, релы на увеличение урона от навыков, водные таланты так же увеличивают урон от навыков. Играя на искателе, приходится это все качать в обязательном порядке, и еще не получать плюсов, которые получают остальные. У иска нет альтернативы автоатаке. Отчего такая дискриминация?🧐 @Holmes @Dr Strange Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 (edited) 1 час назад, Skyborne сказал: Хочется после релиза еще раз высказать недовольство одним моментом. Новые талланты на увеличение крита, работают только от навыков, релы на увеличение урона от навыков, водные таланты так же увеличивают урон от навыков. Играя на искателе, приходится это все качать в обязательном порядке, и еще не получать плюсов, которые получают остальные. У иска нет альтернативы автоатаке. Отчего такая дискриминация?🧐 @Holmes @Dr Strange Иск в автоатаку и так слишком сильный. И качать в обязательном порядке надо не фулл талант же. 4 часа назад, lemonage сказал: Хочу напомнить вам, что костюмчики выдавали на др игрв. И я уверен, что когда он наступит, вы сразу же получите свой праздничный костюм. Он ж в БП будет. 6 часов назад, DeadlyShot сказал: Стесняюсь спросить, а где можно забрать 27к знаний за втихаря пофикшеный талант на 2% блока/ 2,5 парира? Взяли и втихую без компенсации срезали блок! С уважением конечно же! (мат оставлю при себе) А можно подробнее? Edited June 10, 2022 by Sledopblt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3846 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 4 часа назад, lemonage сказал: Хочу напомнить вам, что костюмчики выдавали на др игрв. И я уверен, что когда он наступит, вы сразу же получите свой праздничный костюм. Не факт. Последние годы поздравляли вроде какой-то скидкой на прически? Или я ошибаюсь? На мой взгляд, косты должны получать активные игроки, а не все подряд, ток что вариант с БП справедливый. Карманов вон насыпали-вполне достойный подарок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navichk 146 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 3 минуты назад, акм сказал: Не факт. Последние годы поздравляли вроде какой-то скидкой на прически? Или я ошибаюсь? На мой взгляд, косты должны получать активные игроки, а не все подряд, ток что вариант с БП справедливый. Карманов вон насыпали-вполне достойный подарок. Активные игроки?это те что 24/7 в игре?есть люди у которых работа,семьи И все бы ничего но в весенний ивент соб на несколько часов+ бить этот каличный бп Только что, Navichk сказал: Активные игроки?это те что 24/7 в игре?есть люди у которых работа,семьи И все бы ничего но в весенний ивент соб на несколько часов+ бить этот каличный бп Ой летний ивент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 14 минут назад, Navichk сказал: Активные игроки?это те что 24/7 в игре? Кост может получить любой, не обязательно задротить. Makap 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karleon 66 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 А почему когда все пишут что картинка с Альбиона украдена, коменты удаляют сразу?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1889 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 1 час назад, Frodnar сказал: А почему когда все пишут что картинка с Альбиона украдена, коменты удаляют сразу?) Розраби когда анонс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 209 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 5 часов назад, Sledopblt сказал: Иск в автоатаку и так слишком сильный. И качать в обязательном порядке надо не фулл талант же. Он силен в определенных аспектах, далеко не везде. И это не значит, что у остальных должно быть развитие в игре, а оттуда и интерес, а у него нет... И если у чк к примеру сильный прокаст, ему в талантах тогда сделать прибавку к автоатаке и убрать к навыкам? И Вы пишите не нужно качать на фулл, но все же нужно..к чему такие комментарии?) Но все же спасибо за внимание и интерес к проблеме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts