Чипс 2 Posted June 4, 2022 Share Posted June 4, 2022 (edited) Посмотрите на эти 4 картинки, видите что то необычное? А я скажу что. Просто отличная справедливость по классовым талантам. Я играю за жц, и когда я увидел вот это, у меня отвалилась жопа. Я догадывался, что жрецов не любят, но чтобы настолько.... Итак, что мы имеем? Талант на скил который никто не качает, следовательно убивать им кого то то еще занятие. Стан, для которого нужно стоять на месте( пс, лайфхак. Когда время действия будет подходить к концу, можно двинуться в любую сторону. Profit, стана нет) Талант на хил.... Мда... он ужасен во всем: Во первых, в пве зачастую столько дэбафов даже не будет, а во вторых эти 10% хп роли не сыграют совершенно. В пвп же этот талант еще хуже, либо тебя законтролят самым первым, либо после искупа дадут новых станов. Удачи короче. Спасибо дорогие разработчики, что так любите жрецов, низкий поклон. Edited June 4, 2022 by Чипс Ошибки Daenerys Targary 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1384 Posted June 4, 2022 Share Posted June 4, 2022 Над жрецом надругаются последние 2 года. Только сейчас проснулся? Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 Такие меньшинства как мы не видят даже Сколько не кричи нас не услышат. Только дд классы в приоритете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts