Мур 40 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Предложение сделать так чтобы тучка ВТЯГИВАЛА(соберала мобов, персов) в центр тучки с 9 клеток, а лучьше с 16.два класса ух, а получились несовместимы... Quote
Dart 924 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Можно просто не кидать купол в кучу мобов перед тем как туда прыгнет маг. Не ошибка Сукуна and Kocrain 2 Quote
Nmac 641 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 19 минут назад, зайкиндед сказал: Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Предложение сделать так чтобы тучка ВТЯГИВАЛА(соберала мобов, персов) в центр тучки с 9 клеток, а лучьше с 16.два класса ух, а получились несовместимы... Уже друид есть со смерчом. Правда смерч не очень мягко говоря, но это так, к слову Kocrain 1 Quote
Maid 1923 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 2 часа назад, зайкиндед сказал: маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! аъъаъаъа получайте маги!! Jlicenok, Uch, Kocrain and 2 others 3 2 Quote
Мур 40 Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 2 часа назад, Dart сказал: Можно просто не кидать купол в кучу мобов перед тем как туда прыгнет маг. Не ошибка Играю второй год храмом и постоянно подставляю магов, это очень заметно спуск, грот, мобы бьют больно-и мобов много, чтобы накидать под мага тучку нада этого мага иметь в парке, а что делать другим магам кто не в парке? Если тучка будит собрать в центр то у магов будит шанс Только что, зайкиндед сказал: Играю второй год храмом и постоянно подставляю магов, это очень заметно спуск, грот, мобы бьют больно-и мобов много, чтобы накидать под мага тучку нада этого мага иметь в парке, а что делать другим магам кто не в парке? Если тучка будит собрать в центр то у магов будит шанс В Патьке* Одно радует что храмов щас почти нет! А если они расплодяться как вожди? Минус клас маг! Protocol 1 Quote
Labaman 62 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 (edited) 3 часа назад, зайкиндед сказал: Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Предложение сделать так чтобы тучка ВТЯГИВАЛА(соберала мобов, персов) в центр тучки с 9 клеток, а лучьше с 16.два класса ух, а получились несовместимы... Вот интересно, почему я, играя за храмовника с магом или паладином в пати, страраюсь кидать купол за кучу мобов, чтобы отставших или атакующих с дистанции мобов наоборот выталкнуло к магу, а не играю в кегли теми мобами, которые уже стоят кучно? Может дело не в скиле, в в IQ храмовника, который его применяет? Edited May 30, 2022 by Labaman Cmpanik and Yeah Buddy 2 Quote
Мур 40 Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 4 минуты назад, Labaman сказал: Вот интересно, почему я, играя за храмовника с магом или паладином в пати, страраюсь кидать купол за кучу мобов, чтобы отставших или атакующих с дистанции мобов наоборот выталкнуло к магу, а не играю в кегли теми мобами, которые уже стоят кучно? Может дело не в скиле, в в IQ храмовника, который его применяет? Было бы хужи если-бы мобы соберались в центре?я за это время тож научился пользоваться тучкой, но нубам это объяснить сложно Quote
Мур 40 Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 8 минут назад, Xramulya сказал: Не знаю, маг+ храм рвут аренку:) Я про пве состовляющию Quote
Сукуна 321 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 16 minutes ago, Мур said: Я про пве состовляющию Качай хрому пасивку и одевай палку, маг не упадет от мобов розбошених Quote
Мур 40 Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 2 часа назад, Учиха Мадара сказал: Качай хрому пасивку и одевай палку, маг не упадет от мобов розбошених Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! Причём палка храму с пасивкой? И я в палку если что, если ты имеешь в веду что храм отходит мага-я с тобой согласен ему ещё можно щит и мантру кинуть, если он в Патьке! А вот если это грот или спуск и магов много? Quote
Xramulya 211 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 17 минут назад, Мур сказал: Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! Причём палка храму с пасивкой? И я в палку если что, если ты имеешь в веду что храм отходит мага-я с тобой согласен ему ещё можно щит и мантру кинуть, если он в Патьке! А вот если это грот или спуск и магов много? Так зачем тогда использовать поток, если он такой плох в данном контенте) Тем более если магов много, то стой себе спокойно и все) Quote
Мур 40 Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 6 минут назад, Xramulya сказал: Так зачем тогда использовать поток, если он такой плох в данном контенте) Тем более если магов много, то стой себе спокойно и все) А зачем я храма качал? Остался бы на маге или страже? Храм сырой-почему его некто и не качал!!! По-сравнению с вождём!!! Щас видать от нефиг делать люди начали потихоньку качать... Quote
Toxiс 741 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 3 часа назад, Мур сказал: я за это время тож научился пользоваться тучкой 28 минут назад, Мур сказал: Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! 7 часов назад, Мур сказал: Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Так научился или всё-таки нет? Если научился, то тогда зачем ты раскидываешь мобов, если на локации есть маги. А если не научился, то дам совет, на спуске например, можно кидать купол так, чтобы лишние мобы не подходили и вы спокойно переходили локи, а дальше надеюсь ты начнешь включать свой мозг. Не благодари. Quote
Maid 1923 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Тучкой храма тоже можно мобов в кучу собирать Quote
Xramulya 211 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 4 минуты назад, Мур сказал: А зачем я храма качал? Остался бы на маге или страже? Храм сырой-почему его некто и не качал!!! По-сравнению с вождём!!! Щас видать от нефиг делать люди начали потихоньку качать... Так используй купол нормально, а не в толпу кидай) вроде бы не трудно. По поводу зачем ты его качал, это надо у тебя спрашивать, если тебя не устраивает основной-уникальный навык персонажа и ты все равно качаешь персонажа, а потом ноешь на форуме, без обид🙃 Quote
Salamander 1325 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 4 часа назад, Мур сказал: Играю второй год храмом и постоянно подставляю магов, это очень заметно спуск, грот, мобы бьют больно-и мобов много, чтобы накидать под мага тучку нада этого мага иметь в парке, а что делать другим магам кто не в парке? Если тучка будит собрать в центр то у магов будит шанс Зачем юзать купол на гроте,он и так как и круг чк там по кд в сопру... Quote
Labaman 62 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 5 часов назад, Мур сказал: Было бы хужи если-бы мобы соберались в центре?я за это время тож научился пользоваться тучкой, но нубам это объяснить сложно Да потому что такой навык уже есть у другого класса фракции. Ну если не нравиться ходить с храмовниками, бери друида в пати вместо храма - он стягивает мобов. Профит. Зачем ныть на форумах по таким мелочам? 2 часа назад, Мур сказал: Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! Причём палка храму с пасивкой? И я в палку если что, если ты имеешь в веду что храм отходит мага-я с тобой согласен ему ещё можно щит и мантру кинуть, если он в Патьке! А вот если это грот или спуск и магов много? Если это спуск, то там все в резист уходит за редким исключением. И о сохранности магов из "других" пати пусть думают хилы из других пати - логично же. Ну а если маг без пати решил поиграть в танка на сложном контенте - это уже сексуальные проблемы такого мага. Quote
Сукуна 321 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 2 hours ago, Мур said: А зачем я храма качал? Остался бы на маге или страже? Храм сырой-почему его некто и не качал!!! По-сравнению с вождём!!! Щас видать от нефиг делать люди начали потихоньку качать... Ну соглашусь с тем что вождей как гибрид дд многие кто качает так как он в пве и пвп не плог ну в пвп вождю тяжело не жели хрому впринципи баланс есть, Хром слаб в пве ето факт поетому мало кто хочет качать ево но при етом Хром оченьсилен в пвп он как вар закл и чк. А вождь силен в пве но слаб в пвп из хасближение и станов (1 стан слабий даже если из комбой взять) везде есть баланс кароч Protocol 1 Quote
Salamander 1325 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 25 минут назад, Учиха Мадара сказал: и чк. Тем временем некры/ханты и чк которым в замесах вожди и сами же некры и ханты сбивают свой же страх мас уроном.... Quote
Чат 449 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Согласен с автором, магам реально трудно играть в пате с хамами(ой) :) Да и у других персонажей хранителей есть масс навыки которые часто уходят в молоко из за купола. Об вихре который всасывает противников, на замену тому что есть, пишут давно, но покач то без результатов Мб лучше было бы если заходя в вихрь, противники теряют возможность атаковать, а скорость перемещения уменшается до 1-5%. Ну или скорость уменшается до 1-5 поцента и к этому есть тики оглушения. Quote
Yeah Buddy 994 Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Давайте оставим отличный навык без извращений Xramulya 1 Quote
Мур 40 Posted May 31, 2022 Author Posted May 31, 2022 10 часов назад, Путиник сказал: Согласен с автором, магам реально трудно играть в пате с хамами(ой) :) Да и у других персонажей хранителей есть масс навыки которые часто уходят в молоко из за купола. Об вихре который всасывает противников, на замену тому что есть, пишут давно, но покач то без результатов Мб лучше было бы если заходя в вихрь, противники теряют возможность атаковать, а скорость перемещения уменшается до 1-5%. Ну или скорость уменшается до 1-5 поцента и к этому есть тики оглушения. Тоже неплохой вариант Quote
Xramulya 211 Posted May 31, 2022 Posted May 31, 2022 8 минут назад, Мур сказал: Тоже неплохой вариант 7 секунд не могут атаковать? Тебя дд сгрызут как кость) Нормально проработаный навык, если вы не в состоянии синергировать с храмом и наоборот, это наверное ваши заморочки. А раз все настолько плохо, так не берите храма в пати, в чем проблема. На гвг, если ты на маге и пале, то ты сам быстрее уйдешь в молоко, нежели храм успеет поставить купол и "заруинить тебе игру"))) Quote
Labaman 62 Posted May 31, 2022 Posted May 31, 2022 11 часов назад, игрок в копье сказал: Давайте оставим отличный навык без извращений Ну я бы время стана увеличил бы. А то 1,8 сек на максимальной прокачке - даже как-то смешно... Ну а в целом да, навык неплохой и, в своем роде, уникальный. И координально менять механику из-за капризов игроков или глупости игроков, для которых храмовник это в лучшем случае "твинк для ПэВэПэ" или вообще просто от нечего делать решили посмотреть что это за персонаж - явно не стоит. Yeah Buddy 1 Quote
Xramulya 211 Posted May 31, 2022 Posted May 31, 2022 Только что, Labaman сказал: Ну я бы время стана увеличил бы. А то 1,8 сек на максимальной прокачке - даже как-то смешно... Ну а в целом да, навык неплохой и, в своем роде, уникальный. И координально менять механику из-за капризов игроков или глупости игроков, для которых храмовник это в лучшем случае "твинк для ПэВэПэ" или вообще просто от нечего делать решили посмотреть что это за персонаж - явно не стоит. Ну с учетом релы замка и релы от вампа, под 3 сек стан) Quote
Alistarh666 668 Posted May 31, 2022 Posted May 31, 2022 Забавно что в такой концепции с притягивание в центр, храм сможет реализовать своё сало с почти 100% шансом. Плохо это или хорошо, зависит скорее от того, играет ли игрок на храме или против храма. Quote
Xramulya 211 Posted May 31, 2022 Posted May 31, 2022 2 минуты назад, Alistarh666 сказал: Забавно что в такой концепции с притягивание в центр, храм сможет реализовать своё сало с почти 100% шансом. Плохо это или хорошо, зависит скорее от того, играет ли игрок на храме или против храма. Все упирается в то, что словит ли за это время стан храмовник или нет) А так да, комбо-вомбо) Quote
Avanturist 80 Posted November 22, 2022 Posted November 22, 2022 В 30.05.2022 в 14:49, Labaman сказал: Вот интересно, почему я, играя за храмовника с магом или паладином в пати, страраюсь кидать купол за кучу мобов, чтобы отставших или атакующих с дистанции мобов наоборот выталкнуло к магу, а не играю в кегли теми мобами, которые уже стоят кучно? Может дело не в скиле, в в IQ храмовника, который его применяет? Как же приятно видеть здравомыслящих людей. Quote
Xramulya 211 Posted November 22, 2022 Posted November 22, 2022 2 часа назад, Ламентис сказал: Как же приятно видеть здравомыслящих людей. Старания и явь - это разные вещи))) Quote
Recommended Posts