Jump to content

Антикласс мага

Recommended Posts

Posted

Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Предложение сделать так чтобы тучка ВТЯГИВАЛА(соберала мобов, персов) в центр тучки с 9 клеток, а лучьше с 16.два класса ух, а получились несовместимы... 

Posted
19 минут назад, зайкиндед сказал:

Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! Предложение сделать так чтобы тучка ВТЯГИВАЛА(соберала мобов, персов) в центр тучки с 9 клеток, а лучьше с 16.два класса ух, а получились несовместимы... 

Уже друид есть со смерчом. Правда смерч не очень мягко говоря, но это так, к слову

Posted
2 часа назад, Dart сказал:

Можно просто не кидать купол в кучу мобов перед тем как туда прыгнет маг. Не ошибка

Играю второй год храмом и постоянно подставляю магов, это очень заметно спуск, грот, мобы бьют больно-и мобов много, чтобы накидать под мага тучку нада этого мага иметь в парке, а что делать другим магам кто не в парке? Если тучка будит собрать в центр то у магов будит шанс

Только что, зайкиндед сказал:

Играю второй год храмом и постоянно подставляю магов, это очень заметно спуск, грот, мобы бьют больно-и мобов много, чтобы накидать под мага тучку нада этого мага иметь в парке, а что делать другим магам кто не в парке? Если тучка будит собрать в центр то у магов будит шанс

В Патьке*

Одно радует что храмов щас почти нет! А если они расплодяться как вожди? Минус клас маг! 

Posted (edited)
3 часа назад, зайкиндед сказал:

Вот интересно, почему я, играя за храмовника с магом или паладином в пати, страраюсь кидать купол за кучу мобов, чтобы отставших или атакующих с дистанции мобов наоборот выталкнуло к магу, а не играю в кегли теми мобами, которые уже стоят кучно? Может дело не в скиле, в в IQ храмовника, который его применяет? :pin1:

Edited by Labaman
Posted
4 минуты назад, Labaman сказал:

Вот интересно, почему я, играя за храмовника с магом или паладином в пати, страраюсь кидать купол за кучу мобов, чтобы отставших или атакующих с дистанции мобов наоборот выталкнуло к магу, а не играю в кегли теми мобами, которые уже стоят кучно? Может дело не в скиле, в в IQ храмовника, который его применяет? :pin1:

Было бы хужи если-бы мобы соберались в центре?я за это время тож научился пользоваться тучкой, но нубам это объяснить сложно

Posted
2 часа назад, Учиха Мадара сказал:

Качай хрому пасивку и одевай палку, маг не упадет от мобов розбошених

Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! Причём палка храму с пасивкой? И я в палку если что, если ты имеешь в веду что храм отходит мага-я с тобой согласен ему ещё можно щит и мантру кинуть, если он в Патьке! А вот если это грот или спуск и магов много? 

Posted
17 минут назад, Мур сказал:

Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага! Причём палка храму с пасивкой? И я в палку если что, если ты имеешь в веду что храм отходит мага-я с тобой согласен ему ещё можно щит и мантру кинуть, если он в Патьке! А вот если это грот или спуск и магов много? 

Так зачем тогда использовать поток, если он такой плох в данном контенте)

Тем более если магов много, то стой себе спокойно и все) 

Posted
6 минут назад, Xramulya сказал:

Так зачем тогда использовать поток, если он такой плох в данном контенте)

Тем более если магов много, то стой себе спокойно и все) 

А зачем я храма качал? Остался бы на маге или страже? Храм сырой-почему его некто и не качал!!! По-сравнению с вождём!!! Щас видать от нефиг делать люди начали потихоньку качать... 

Posted
3 часа назад, Мур сказал:

я за это время тож научился пользоваться тучкой

28 минут назад, Мур сказал:

Маг падает от того что храм тучкой раскидывает мобов от мага!

7 часов назад, Мур сказал:

Итак... Храмовник вышел и маги начали ныть!!! Храм кидая тучку раскидывает мобов, маг надеясь на масс урон бьёт мимо и падает!!!! 

Так научился или всё-таки нет? Если научился, то тогда зачем ты раскидываешь мобов, если на локации есть маги. А если не научился, то дам совет, на спуске например, можно кидать купол так, чтобы лишние мобы не подходили и вы спокойно переходили локи, а дальше надеюсь ты начнешь включать свой мозг. Не благодари.

Posted
4 минуты назад, Мур сказал:

А зачем я храма качал? Остался бы на маге или страже? Храм сырой-почему его некто и не качал!!! По-сравнению с вождём!!! Щас видать от нефиг делать люди начали потихоньку качать... 

Так используй купол нормально, а не в толпу кидай) вроде бы не трудно.

По поводу зачем ты его качал, это надо у тебя спрашивать, если тебя не устраивает основной-уникальный навык персонажа и ты все равно качаешь персонажа, а потом ноешь на форуме, без обид🙃

Posted
4 часа назад, Мур сказал:

Зачем юзать купол на гроте,он и так как и круг чк там по кд в сопру...

Posted
5 часов назад, Мур сказал:

Было бы хужи если-бы мобы соберались в центре?я за это время тож научился пользоваться тучкой, но нубам это объяснить сложно

Да потому что такой навык уже есть у другого класса фракции. Ну если не нравиться ходить с храмовниками, бери друида в пати вместо храма - он стягивает мобов. Профит. Зачем ныть на форумах по таким мелочам?

2 часа назад, Мур сказал:

Если это спуск, то там все в резист уходит за редким исключением. И о сохранности магов из "других" пати пусть думают хилы из других пати - логично же. Ну а если маг без пати решил поиграть в танка на сложном контенте - это уже сексуальные проблемы такого мага.

Posted
2 hours ago, Мур said:

Ну соглашусь с тем что вождей как гибрид дд многие кто качает так как он в пве и пвп не плог ну в пвп вождю тяжело не жели хрому впринципи баланс есть,

Хром слаб в пве ето факт поетому мало кто хочет качать ево но при етом Хром оченьсилен в пвп он как вар закл и чк.

А вождь силен в пве но слаб в пвп из хасближение и станов (1 стан слабий даже если из комбой взять) везде есть баланс кароч

Posted
25 минут назад, Учиха Мадара сказал:

и чк.

20220530_182729.png

Тем временем некры/ханты и чк которым в замесах вожди и сами же некры и ханты сбивают свой же страх мас уроном....

Posted

Согласен с автором, магам реально трудно играть в пате с хамами(ой) :) Да и у других персонажей хранителей есть масс навыки которые часто уходят в молоко из за купола.

image.png.4abd9776bde9658d7a07049cf642ad38.png Об вихре который всасывает противников, на замену тому что есть, пишут давно, но покач то без результатов 

Мб лучше было бы если заходя в вихрь, противники теряют возможность атаковать, а скорость перемещения уменшается до 1-5%.

Ну или скорость уменшается до 1-5 поцента и к этому есть тики оглушения. 

Posted
10 часов назад, Путиник сказал:

Согласен с автором, магам реально трудно играть в пате с хамами(ой) :) Да и у других персонажей хранителей есть масс навыки которые часто уходят в молоко из за купола.

image.png.4abd9776bde9658d7a07049cf642ad38.png Об вихре который всасывает противников, на замену тому что есть, пишут давно, но покач то без результатов 

Мб лучше было бы если заходя в вихрь, противники теряют возможность атаковать, а скорость перемещения уменшается до 1-5%.

Ну или скорость уменшается до 1-5 поцента и к этому есть тики оглушения. 

Тоже неплохой вариант

Posted
8 минут назад, Мур сказал:

Тоже неплохой вариант

7 секунд не могут атаковать? Тебя дд сгрызут как кость)

Нормально проработаный навык, если вы не в состоянии синергировать с храмом и наоборот, это наверное ваши заморочки. А раз все настолько плохо, так не берите храма в пати, в чем проблема.

На гвг, если ты на маге и пале, то ты сам быстрее уйдешь в молоко, нежели храм успеет поставить купол и "заруинить тебе игру")))

Posted
11 часов назад, игрок в копье сказал:

Давайте оставим отличный навык без извращений

Ну я бы время стана увеличил бы. А то 1,8 сек на максимальной прокачке - даже как-то смешно... Ну а в целом да, навык неплохой и, в своем роде, уникальный. И координально менять механику из-за капризов игроков или глупости игроков, для которых храмовник это в лучшем случае "твинк для ПэВэПэ" или вообще просто от нечего делать решили посмотреть что это за персонаж - явно не стоит.

Posted
Только что, Labaman сказал:

Ну я бы время стана увеличил бы. А то 1,8 сек на максимальной прокачке - даже как-то смешно... Ну а в целом да, навык неплохой и, в своем роде, уникальный. И координально менять механику из-за капризов игроков или глупости игроков, для которых храмовник это в лучшем случае "твинк для ПэВэПэ" или вообще просто от нечего делать решили посмотреть что это за персонаж - явно не стоит.

Ну с учетом релы замка и релы от вампа, под 3 сек стан)

Posted
2 минуты назад, Alistarh666 сказал:

Забавно что в такой концепции с притягивание в центр, храм сможет реализовать своё сало с почти 100% шансом. Плохо это или хорошо, зависит скорее от того, играет ли игрок на храме или против храма.

Все упирается в то, что словит ли за это время стан храмовник или нет)

А так да, комбо-вомбо)

• 5 months later...
Posted
В 30.05.2022 в 14:49, Labaman сказал:

Как же приятно видеть здравомыслящих людей.