xocahekox 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Всем привет, у меня есть небольшой вопросик, тема с обновлением вышла а файла с игрой нет, это как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tень 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Всем привет, у меня есть небольшой вопросик, тема с обновлением вышла а файла с игрой нет, это как так? это так что надо учиться читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xocahekox 0 Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 Первая часть долгожданного, масштабного дополнения «Тайны Айвондила» для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile, Windows Phone 8, Windows PC и Linux вышла в свет и готова к загрузке!* Я что то не так прочитал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kizen 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Всем привет, у меня есть небольшой вопросик, тема с обновлением вышла а файла с игрой нет, это как так? да. :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xocahekox 0 Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 да. :snorlax: что да? кто то хоть даст толковый ответ всему происходящему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 r0land 1096 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Последняя фраза в посте, который в новостях. Не для всех пока доступны клиенты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xocahekox 0 Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 Последняя фраза в посте, который в новостях. Не для всех пока доступны клиенты. всё спасибо, уже установил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
xocahekox 0
Всем привет, у меня есть небольшой вопросик, тема с обновлением вышла а файла с игрой нет, это как так?
6 answers to this question
Recommended Posts