Jump to content

Победители сезона арены.


Testfive
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Понимаю, было некорректно с моей стороны разводить споры и чутка брызгать обидой в общей теме сезона арены.

 

 

Поэтому, я хотел бы конструктивно подойти к решению проблемы, я сейчас опишу ситуацию как я её вижу, добавлю пару своих комментариев, а потом просто задам один вопрос, заранее спасибо за уделенное время.

 

 

Итак, я утверждаю:

1. Что я уверенно взял 1 место 4-6 арены 5х5 на сервере Ру-Руби за персонажа Testseven.

2. Затем я:

  • В срочном порядке прокачал чара с 4 по 6 уровень (заметьте, уже после взятия топ 1).
  • Сделал квесты вплоть до 195/200, выполнил квест на 5 опыта и на момент оффа сервера находился на локации где он сдаётся.
  • Топ 2 место на моем рейтинге было с 8к очков. Причём человек уже с обеда не аренил и я знал, что у него закончились билеты.
  • Тем не менее, я продолжил аренить, под бафом гильдии, под великим эликсиром гладиатора, с настройкой пати и помощью гильдии.
  • Остановился я на 10700 к обеду.
  • После чего друид на 7-10 заметил, что я могу апнуться и потесню его. Он тоже ушёл в отрыв вплоть до 12031.
  • Я не стал его пугать сразу, затем был занят переездом небольшим, после чего вкинул ещё денег на билеты, собрал с помощью гильдии перелив и в последний час сделал себе ~13500 рейтинга.
  • Хотя я уже победил бы на том уровне, топ 2 на 4-6 так и не сдвинулся с отметки 8к, и моих 10700 было ВПОЛНЕ достаточно чтобы победить.
  • Затем я сомневался, апаться или нет, обсудил это с гильдией.
  • После чего я апнулся в последние минуты, сдав просто один кв на слизней, выдвинувшись на 7-10 и потеснив друида с 1ого места.
Цепочка вполне логична, и абсолютно неясно, зачем бы я делал столько усилий и вообще выполнял все пункты последние из списка, если бы я не сделал завершающий пункт с апом.

 

 

После чего я увидел, что мало того, что я выиграл в 4-6 арене (вместо выигранной 7-10), так у меня ещё и 12600 очков, а не 13500+.

А затем вы утверждаете, что в сервере нет последнего пункта. Тем самым я просто придурок, который по приколу вкладывал столько сил и не стал под конец нажимать просто одну кнопку "Сдать задание" чтобы выиграть более высокий уровень бижутерии? Не глупо ли?

 

 

Засим я хотел бы спросить. Будет ли что-то сделано в плане изменения мест, взяты в учёт логические аспекты и факты, сотворённые мной, или же сервер, считающий удалённого Днеша топ 1 - не мог не засчитать последний пункт (который я распланировал) и я просто придурок, который выкинул по приколу усилия и деньги, не став брать более крутой приз?

 

 

Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

довольствуйся тем что дали, вторым и третьим местам не дали абсолютно ничего хотя с их стороны было потрачено немалые бабки и куча времени чтобы попасть в тройку лидеров и в итоге остаться нисчем :facepalm:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...