Jump to content

[2014.06.25] Обновление «Warspear Online: Тайны Айвондила» 4.0 доступно!

Recommended Posts

Posted

Акуительно, блеать...

Зашел в Сомарру освободить сумку, продал лут, вышел из нее - и выкинуло... Минус третий персонаж...

Posted

Акуительно, блеать...

Зашел в Сомарру освободить сумку, продал лут, вышел из нее - и выкинуло... Минус третий персонаж...

Ух не любят :)
Posted

Ух не любят :)

Покуй, симбиону все равно писдец пришел... Вот только придумаю в какую жопу рога 10 лвл засунуть и все. Буду коллекцию "Застрявшие" собирать :rofl: . Шам в топях - есть, рей в Айвондиле - есть, теперь жрец в Сомарре тоже есть :rofl:
Posted

на 22 дают очки для навыков?

Дают за каждые два уровня по очку, за каждый десятый уровень - по 2... Значит по идее 1 очко должно быть.
Posted

Дают за каждые два уровня по очку, за каждый десятый уровень - по 2... Значит по идее 1 очко должно быть.

уже спросил, 1 дают
Posted

Это норма, да?

Warspear 2014 новый скил жру

Не ссы в компот, там повар ноги моет... Урон скила зависит от максимального хп цели... В понедельник пересматривать дамаг будут, а пока пользуйтесь, еще можно :) .

Жаль мой жряк застрял :(

P.s. Чтобы не было вопросов:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109749.45

Posted

а почему я захожу на новый красивый остров Айвондил и у меня выкидывает и больше не заходит. У меня симбиан. Я просто думаю может покончить с симбиан мне правда больно и печально оссознавать ето . Но посути зачем дурить людей? На симбиан топи и Айвондил не работают. Тогда пусть на симбиан не будет варспир. А если можно найти подход крому девайсу мы бужем только благодарны. Ндеюсь симбиан будет жива

вот заметил после этого поста - ответы модеров/админов прекратились. Много людей хотят знать ответ на вопрос: почему не исправят выкиды из Топей, а теперь и Айвондила?  Ведь все симбиановцы(~19% игроков по вашим данным) помнят момент когда из топей начало выкидывать и потом это исправили. Все было норм пару недель,  потом после очередной обновы выкиды возобновились и хуже стало еще.  Дайте пожалуйсто ответ в раскрытой форме.
Posted

вот заметил после этого поста - ответы модеров/админов прекратились. Много людей хотят знать ответ на вопрос: почему не исправят выкиды из Топей, а теперь и Айвондила?  Ведь все симбиановцы(~19% игроков по вашим данным) помнят момент когда из топей начало выкидывать и потом это исправили. Все было норм пару недель,  потом после очередной обновы выкиды возобновились и хуже стало еще.  Дайте пожалуйсто ответ в раскрытой форме.

Я помню это время - оно длилось примерно неделю, до введения первых экспертных скилов - с СИМБЫ в ТОПЯХ за ВЕСЬ ДЕНЬ только ПАРУ раз выкидывало... Но после обновы все вернулось на круги своя... :( Вот тогда у меня пукан рванул... Дошло даже до создания профиля на форуме :rofl:
Posted

Кстати... Кто знает бермудские треугольники для симбы? В Топях, Айве и Сомарре персы уже стоят, нужно и рога куда-нибудь засунуть, а потом можно и игру бросать :)

Posted

раньше приходилось 3.12 по новой ставить что б с сомарры вывести,теперь б.. и на ноут качать,привет ..б,айвондил,прощай донат  :rofl:

Posted

раньше приходилось 3.12 по новой ставить что б с сомарры вывести,теперь б.. и на ноут качать,привет ..б,айвондил,прощай донат  :rofl:

У меня вообще первый раз в сомаре перс застрял :( . Отнажды чуть не застрял, но с третьей попытки я его вывел... 3.12 ставил только когда персов с топей выводил, а щас "Версия устарела. Обновить?" и хоть ты тресни, ничего не сделаешь ;D
Posted

так и пришлось на ноут ставить,ага,игра для мобильных устройств

поменять кое кому область таза с плечами,что б голова и руки росли откуда положено,а не оттуда,откуда сейчас растут :rofl:

надо переименовать тему-Обновление

«Warspear Online: Тайны

Айвондила» 4.0 доступно!,для пк. . .

"Админ имеет все возможные права,

ряд невозможных и пару невероятных.."

Posted

Кстати, что за музыка в видюхе? Кинь название куда-нибудь... Моя коллекция утонула полгода назад с телефоном и видать флешку коротнуло, больше не обнаруживает, сижу, потихоньку восстанавливаю ;D 60+ часов только музыки... :'(

Posted

вот заметил после этого поста - ответы модеров/админов прекратились. Много людей хотят знать ответ на вопрос: почему не исправят выкиды из Топей, а теперь и Айвондила?  Ведь все симбиановцы(~19% игроков по вашим данным) помнят момент когда из топей начало выкидывать и потом это исправили. Все было норм пару недель,  потом после очередной обновы выкиды возобновились и хуже стало еще.  Дайте пожалуйсто ответ в раскрытой форме.

На данный момент у меня сейчас папка варсы весит 52 мега вместе с кэшем, и телефону как и многим на Оси не хватает мощности процесса чтоб переварить. Плюс там еще паки кривые если даже ВМ выкидывает. Откуда там столько кэша 17180кб я не знаю на комп клиент 34мб был и кэш 350кб. В любом случае клиент залатывать в понедельник будут. А роланд не отвечает потому что у персонала выходной и он сам не знает
Posted

:shout: Уважаемые админы поменяйте внешний вид сета арены 19 лвл ПОЖАЛУСТА! :shout: это стыд!!!

Заскринь, дай глянуть.

Posted

а что, на андроид 2.2 игра тоже уже не актуальна?

Да Андрюша сразу помер, не пережив Айвандила! Его ща реанимируют, короче лежит под капельницей у разрабов, пытаясь его вывести из комы! :-D А вот ВМ и Симба мучаются в муках, карабкаются но всетаки пытаются както выжить. Андрюша устарел тоже, ток его судьба быстрая была. Память и честь Андрюхе. Скоро придет участь и ВП и ПК, а потом и Огрызку! В каких они муках и конвульсиях умрут история умалчивает.

Posted

это только голова и тело :bad: :bad: :bad:

ну нету фантазии у разрабов что сказать. одевай кост и не парься
Posted

кста, все кто не могут пройти геройку, берём жц с NEW ULTIMATE SUPER MEGA IMBA SKILL, ноги в руки и бегом в башню. поздно написал, но, может, кому-то и поможет  ;D

Posted

а че эт за голова и тело?

Тело малеха яхи напоминает

Новый астерий. Ноги-руки шепот. Решил пока потестить такое, крит, уклон 25%, остальное по 13%. Точность 10. Вот, пробую пока так) Один минус - мало хп. В яхах 2700, тут 2200

Posted

Новый астерий. Ноги-руки шепот. Решил пока потестить такое, крит, уклон 25%, остальное по 13%. Точность 10. Вот, пробую пока так) Один минус - мало хп. В яхах 2700, тут 2200

эт за яхи чтоль астерий?
Posted

У МЕНЯ НЕТУ КВ НА ИНСТ И НА АЙвондил ,что над сделать чтоб кв появились? :clapping:

Пройти башню, если нет кв на башню, пройти топи

Posted

кста, все кто не могут пройти геройку, берём жц с NEW ULTIMATE SUPER MEGA IMBA SKILL, ноги в руки и бегом в башню. поздно написал, но, может, кому-то и поможет  ;D

А горам че делать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...