Jump to content

[2014.06.25] Итоги и победители сезона Арены!

Recommended Posts

Posted

Куда надо нажать что бы страница была для мобильного

Внизу мобильная версия. С оперы сидел там на английском Mobile написано.
Posted

Capillano,  Какой вывод? 1 фиг награду должны получить, ап был? Был, призовое место было? Было. Так в чем же мы не правы?

ВСЕ ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ  ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ЗА 5 МИНУТ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА НЕСОХРАНЯЮТСЯ.
Posted

Сорри, но ты неудачник

Ну так-то я выиграл по ошибке 4-6, вместо 7-10, так что кто тут неудачник я бы ещё поспорил, но тем не менее, грустно и обидно выиграть по факту 7-10, а мне говорят в таблице "НИзачот", хотя по всем моим действиям понятно, что я спецом апался на арену 7-10...
Posted

ВСЕ ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ  ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ЗА 5 МИНУТ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА НЕСОХРАНЯЮТСЯ.

То есть... Если за 2-3 минуты до рестарта мне дропнет лук нп (или, хрен с ним, пв с башни), то после включения его в сумке уже не будет?!
Posted

только самый тугой, и, видимо, живущий вне цивилизации, не игравший в другие ММО игры, может не знать, что перед рестартом/выключением сервера игры идет откат всех данных на определенное время. причем, по моим наблюдениям, в варспе он вообще минимальный, если сравнивать с крупными ММО.

Хоть это и первая моя игра, и играю я всего 2 года, но я об этом знал уже на вторую неделю игры, а тест скупает персов за реал у кого попала, играет явно больше 5лет во все подряд и еп такую хрень несет :wacko:
Posted

Хоть это и первая моя игра, и играю я всего 2 года, но я об этом знал уже на вторую неделю игры, а тест скупает персов за реал у кого попала, играет явно больше 5лет во все подряд и еп такую хрень несет :wacko:

НИДАВНА ПИСАЛ ШО ИГРАИТ БОСЕ МИНЕА ЛЕТ 6 ГДЕТА
Posted

да уж... смешно читать всё это нытьё. скоро мать родную продадут, и будут ныть, ну я же тут задоооонил 100500кк чм, че мне не дали админа??7777

То есть... Если за 2-3 минуты до рестарта мне дропнет лук нп (или, хрен с ним, пв с башни), то после включения его в сумке уже не будет?!

кстати, никогда не задумывался зачем пишутся подобные вещи : ПЛАНИРУЙТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАРАНЕЕ и т.п. с этим вопросом всё становится ясно как день.

Posted

И ещё хотел сказать.

Вы почти всегда пишете "Сервер будет остановлен в такое-то время, планируйте игровые вещи с учетом этого, походи в данжи, арену и т.д.".

Так вот я, следуя вашим же словам - вполне чётко распланировал свои действия, ждал до последних минут, аренил, ускорялся, апнулся. А теперь мне говорят "А на сервере не так, планируй в другой раз". Втф? По всем фактам вы и сами прекрасно видите, что я всё распланировал и выполнил, но по какой причине вы не хотите этого признать? Или логично то, что мне просто нехер было делать и я решил в 2 раза перегнать топ 2 арены 4-6 5х5, хотя он и так не аренил? Я вдруг по приколу возжелал оторваться так? Просто так в срочном порядке апался с 4 до 6 лвл и 95%?

Posted

именно так , и такое было выбил браслеты со скорпа отключили сервера при включении их небыло а год назад эти браслеты стоили 60-80к ;) тоже была обида

Posted

Именно так!!!
Posted

И еще одно... Откат подразумевает под собой загрузку данных сервера, сохраненных ранее. А значит, ВСЕ данные должны быть восстановлены. Тем не менее, если перед остановкой серва проаренил или выбил любой лут, билеты не возвращаются, лут остается на месте...

Избирательный откат какой-то, вы не находите...?

Posted

именно так , и такое было выбил браслеты со скорпа отключили сервера при включении их небыло а год назад эти браслеты стоили 60-80к ;) тоже была обида

я точнул бригу за 10 мир до падения, и она осталась+10
Posted

а кв ты за 15 мин взял? награда будет с топей когда берёш кв, и кто тут нуб, в зеркало глянь

Я ВЫБИВАЛ ЛУК НП В ТОПЯХ ДО ПАДЕНИЕ СЕРВА ЗА 15 МИНУТ И ОН ОСТАЛСЯ ТАК ШО НЕ ГОНИ НУБЕЦ :bad: :bad: :bad: :bad:

Posted

И ещё хотел сказать.

Вы почти всегда пишете "Сервер будет остановлен в такое-то время, планируйте игровые вещи с учетом этого, походи в данжи, арену и т.д.".

Так вот я, следуя вашим же словам - вполне чётко распланировал свои действия, ждал до последних минут, аренил, ускорялся, апнулся. А теперь мне говорят "А на сервере не так, планируй в другой раз". Втф? По всем фактам вы и сами прекрасно видите, что я всё распланировал и выполнил, но по какой причине вы не хотите этого признать? Или логично то, что мне просто нехер было делать и я решил в 2 раза перегнать топ 2 арены 4-6 5х5, хотя он и так не аренил? Я вдруг по приколу возжелал оторваться так? Просто так в срочном порядке апался с 4 до 6 лвл и 95%?

Специально для тебя разъясню, тут подразумевается, не пить банки опыта, арены, гильдии за 20 минут до оканчания сервера, что бы потом нежаловатся почему моя банка сгорела.. Нелезть в инсты за 10 минут до того как офнется сервер , что бы несжигать бесцельно выносливость.  И не идти на око зная что по дороге офнется сервер и пол группы уйдет  по своим делам. А НЕ ТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ИЗМЕНЯТ ПАРАМЕТРЫ РАБОТЫ СЕРВЕРА.
Posted

Именно так!!!

По меньше 1-0,5 минуты и то не факт что чтото пропадёт офлайн обычно раньше чем сохранение. 
Posted

Объясните кое-что.

Человек боролся за первое место на арене 4-6лв, апнул 7лв и тебе получает болт?

Нет. Его персонаж седьмого уровня получит величие шестого, хотя должен был десятого.
Posted

Специально для тебя разъясню,

Когда ты и твоё мнение вкупе со словами будут хоть чего-то стоить - тогда ты будешь мне разъяснять. Я общаюсь не с тобой, а с разработчиками, и жду ответа от них. Можешь перестать уже изрыгать обиду и объяснения.
Posted

Специально для тебя разъясню, тут подразумевается, не пить банки опыта, арены, гильдии за 20 минут до оканчания сервера, что бы потом нежаловатся почему моя банка сгорела.. Нелезть в инсты за 10 минут до того как офнется сервер , что бы несжигать бесцельно выносливость.  И не идти на око зная что по дороге офнется сервер и пол группы уйдет  по своим делам. А НЕ ТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ИЗМЕНЯТ ПАРАМЕТРЫ РАБОТЫ СЕРВЕРА.

:drinks:  именно

это же не аварийное отключение сервера  :)

Posted

да сколько можно,обещали примерно 2часа,а прошло больше трёх часов,врубайте сервы,задолбали врать.... :facepalm:

Сколько раз уже игроков обманывали со всякими обновами,призами и тому подобное,

ХВАТИТ :diablo: 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...