r0land 1102 Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 r0land, Он апнулся при нас всех, какие еще док-ва нужны? Мой ник (Manhattan) И перед отключением сервером, первое место 5/5 было у меня(в разделе 4-6)... я не знаю, в клиенте могло и отобразиться увеличение уровня, на сервере сейчас уровень 6 и 195 очков. Вы так говорите, как будто я специально что-то кому-то не даю, а я просто транслирую данные, зафиксированные сервером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 я не знаю, в клиенте могло и отобразиться увеличение уровня, на сервере сейчас уровень 6 и 195 очков. Вы так говорите, как будто я специально что-то кому-то не даю, а я просто транслирую данные, зафиксированные сервером. можете указать время, за сколько минут до отключения сервера сервер последний раз фиксировал данные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Тест, я хз что там у тя было, но я на последней минуте отсчета глянул рейт арены... и я был 1. Как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manhettan 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 r0land, Как сервер мог зафиксировать так скажем устаревшие данные? Или объясните почему, он зафиксировал их так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 забрать у всех хилов бижи вобще,ток мою не трогайте ;D :blush: :blush: :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parsley 19 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 На момент когда ты апнул своего персонажа на 7 уровень сервер уже был отключен :tease: я вышел и не мог зайти,а хотя еще 12 минут было до выключения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druzz 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 сервер у вас медленный. медленнее чем железо у игроков :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manhettan 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ruruby, Да блин, он апнулся прям вот-вот перед отключением, так скажем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karim 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 В клиенте у нескольких человек одновременно? Ну что за дела, кто так вообще работает? Кидалово какое-то.. Очков показано меньше, чем было. Если все в порядке, и баг только клиентский, то почему в рейтинг вошёл и удалённый персонаж? Это уже показатель проблемы. Все аргументы пока на нашей стороне. Не было смысла набивть в 2 раза больше очков, ибо за пару часов догнать невозможно. Логично, что нацелились мы на более высокую награду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 У любого турнира есть дата начала и дата окончания, правила и награды оговореные до начала турнира с которыми может ознакомиться каждый участник турнира. У любого, но не в нашей игре. Роланд, почему игрокам не предоставляют никакой информации о сроках проведения турнира, наградах и, самое главное, ПРАВИЛАХ(!!!)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mukuxuc 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Не надо было апать 7лв. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capillano 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 r0land, куча человек помогало тесту, мы видели как он апнул лвл. Это уже кидалово с вашей стороны. Мы выполнили все ваши правила и условия, вы - нет. а на мой взгляд все верно. и вполне заслужено)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Manhettan, Ну я говорю что я видел, что там у него я без понятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manhettan 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Mukuxuc, Пойми, что бижа 7лвл как-бы актуальней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 роланд дай им по паку сундучков-сюрпризов чтоб не плакали гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
releon 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Не надо было апать 7лв. :facepalm: Это кто так дико лоханулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пофигистик 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 я не знаю, в клиенте могло и отобразиться увеличение уровня, на сервере сейчас уровень 6 и 195 очков. Вы так говорите, как будто я специально что-то кому-то не даю, а я просто транслирую данные, зафиксированные сервером. Как я и предполагал, я был прав. Проблема в вашем корейском сервере. И все так называемые проблемы клиента симбы - тоже из разряда глюков сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 В клиенте у нескольких человек одновременно? Ну что за дела, кто так вообще работает? Кидалово какое-то.. Очков показано меньше, чем было. Если все в порядке, и баг только клиентский, то почему в рейтинг вошёл и удалённый персонаж? Это уже показатель проблемы. Все аргументы пока на нашей стороне. Не было смысла набивть в 2 раза больше очков, ибо за пару часов догнать невозможно. Логично, что нацелились мы на более высокую награду. насчет ошибок это да, если в одном месте не гладко то почему именно в этом деле все гладко?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsemxana 1 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Прива саня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capillano 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 В клиенте у нескольких человек одновременно? Ну что за дела, кто так вообще работает? Кидалово какое-то.. Очков показано меньше, чем было. Если все в порядке, и баг только клиентский, то почему в рейтинг вошёл и удалённый персонаж? Это уже показатель проблемы. Все аргументы пока на нашей стороне. Не было смысла набивть в 2 раза больше очков, ибо за пару часов догнать невозможно. Логично, что нацелились мы на более высокую награду. То что тест криворукий нубодон это лишь его проблемы. обсольтно все игроки знают что перед отключением сервера идет откат данных на определенный период времени. Это надо было знать и апатся раньше. тут только твои проблемы. и если хорошенько поковырятся в форуме то можно найти эту информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 r0land, Как сервер мог зафиксировать так скажем устаревшие данные? Или объясните почему, он зафиксировал их так? серв наверно неуспел сохранить то,что он апнул лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пофигистик 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 сервер у вас медленный. медленнее чем железо у игроков :tease: Получается так... Ибо другим это обьяснить трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 серв наверно неуспел сохранить то,что он апнул лвл. ага и не успел заметить что днеш удалил персонажа несколько дней назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testfive 48 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 прямо сейчас у персонажа testseven 6 уровен с 195 очками опыта. Это факт. Ребята, понимаю, что хочется быть хитрее всех, но давайте уже и честь знать, серьезно. Знать честь? Хитрее всех? У меня на чаре было 13500+ рейта, у вас же в отчете 12600. Снова я хитрю? Зачем же я делал 195/200, зачем же я почти вдвое перегонял 2ое место 4-6 арены? Чтобы сейчас сидеть ныть на форуме? Я апнул уровень когда вылезло окошко с 1 мин. Я отдаю себе отчёт в том, что говорю. И вы прекрасно понимаете, что логически у меня не было ни одной причины делать 195/200, аренить дальше 9к очей, тратить ВЕЛИКИЕ (попрошу заметить) эликсиры глада, чтобы сидеть-оставаться на 6 лвл. Я виноват в том, что вы закрыли арену за 10 минут до конца и сервер не берёт в расчёт мой ап? Что мне надо было, скрин делать? В след раз учту, но что делать сейчас? Начерта я вкладывал кучу лишних денег и времени, чтобы сервер не учёл ни мой ап, ни то, что Днеш давно удалён и там в топе ЧК? Вы сказали про честность, так вот давайте и будем честными. Теперь по непонятной фигне сервера я в трубу выкинул ночь арены и 1250 рублей, логика как-то хромает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 15 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 То что тест криворукий нубодон сказал нубоаренер который гнет нубов в кв шмоте :snorlax: помниться на амбе ты собирался моего шама пухой то ли +5 то ли +6 слить, но так и не слил, начав делать вид что афк :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Как начался отсчет времени - уже на серв нельзя было зайти и значат сервер уже зафиксировал все данные. Вот как это я понимаю. Ну а по простому, Тест, над было раньше апаться Ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karim 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Где именно в теме про окончание турнира написано "Внимание, будет произведен откат системы на N минут"? То есть те, кто аренят в последние минуты - автоматически не правы и "Лохи"? А если бы до последнего бились 2 человека, а потом выйграл бы тот, у кого было меньше очков (До отката)? Это честно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arrigonn 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 какого хера уже прошло 2 часа почему серв еще не включен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdoskusvoi 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Поставте счётчик окончания арены сезона!!!! Хочется знать точно сколько дней есть для битвы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testfive 48 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 То что тест криворукий нубодон это лишь его проблемы. обсольтно все игроки знают что перед отключением сервера идет откат данных на определенный период времени. Это надо было знать и апатся раньше. тут только твои проблемы. и если хорошенько поковырятся в форуме то можно найти эту информацию. У меня с ним счёт шёл на единицы арены, я ждал до последнего, мониторил его рейт, ибо он мог переливаться на 7-10 и догнал бы быстрее, ибо я набирал на 4-6. Это была битва, которую я выиграл. А теперь я получается херню несу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cqpepa 1 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 во всем виноват ПЕТЕР! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Сколько соплей из за какой то бижутерии ;D Задроты епта ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 все очень просто. тест зачем апал на 7? с этого вывод 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Знать честь? Хитрее всех? У меня на чаре было 13500+ рейта, у вас же в отчете 12600. Снова я хитрю? Зачем же я делал 195/200, зачем же я почти вдвое перегонял 2ое место 4-6 арены? Чтобы сейчас сидеть ныть на форуме? Я апнул уровень когда вылезло окошко с 1 мин. Я отдаю себе отчёт в том, что говорю. И вы прекрасно понимаете, что логически у меня не было ни одной причины делать 195/200, аренить дальше 9к очей, тратить ВЕЛИКИЕ (попрошу заметить) эликсиры глада, чтобы сидеть-оставаться на 6 лвл. Я виноват в том, что вы закрыли арену за 10 минут до конца и сервер не берёт в расчёт мой ап? Что мне надо было, скрин делать? В след раз учту, но что делать сейчас? Начерта я вкладывал кучу лишних денег и времени, чтобы сервер не учёл ни мой ап, ни то, что Днеш давно удалён и там в топе ЧК? Вы сказали про честность, так вот давайте и будем честными. Теперь по непонятной фигне сервера я в трубу выкинул ночь арены и 1250 рублей, логика как-то хромает... как включат сервера посмотри, может у твоего перса 7 лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
releon 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛИИ! :tease: :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Прива саня привет саня Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 15 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 АААААААА, СЕРВ ВКЛУЧИЛЫ , ГО ГАМАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛИИ! :tease: :tease: Шутка года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parsley 19 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 во всем виноват ПЕТЕР! фотошоп мастер :facepalm: , это карма 12 :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ТОЛЬКО сегодня смотрел на Руби на арене 6 Плагиат был первый, а сейчас днеш :facepalm: Его и близко сегодня там не было днешу дадут бижу ПОСМЕРТНО :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts