Чат 442 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 2 часа назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Перманентно) Этот кост со старта есть в игре) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2052 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 Целый конкурс для мертвого комьюнити косплееров Protocol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 3 часа назад, Darkdogyy сказал: Целый конкурс для мертвого комьюнити косплееров а вы поучаствуйте Maid2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 Уже который день захожу, а работ новых всё нет. А ну, работяги, чтобы за выходные наклепали косплеев, чтобы было что посмотреть! Кстати, как идея, могли бы адаптировать этот конкурс под тикток и сделать себе небольшую рекламу за счёт этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 5 часов назад, Аккерман сказал: Уже который день захожу, а работ новых всё нет. А ну, работяги, чтобы за выходные наклепали косплеев, чтобы было что посмотреть! Кстати, как идея, могли бы адаптировать этот конкурс под тикток и сделать себе небольшую рекламу за счёт этого Да конкурс дали почти месяц времени. Еще будет много работ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 2 часа назад, Maid сказал: Да конкурс дали почти месяц времени. Еще будет много работ Ты тоже давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2052 Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 21 hours ago, Maid said: Да конкурс дали почти месяц времени. Еще будет много работ Только щас заметил что конкурсу на косплеев дали больше времени, чем конкурсу на гайды Dragles 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 2 часа назад, Darkdogyy сказал: Только щас заметил что конкурсу на косплеев дали больше времени, чем конкурсу на гайды Сделать гайд в котором ты советуешь заклам одевать кожаный пояс а дк качать тень на гвг и залутать 20кк голды легче чем создать образ из игры. Maid2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 25 минут назад, Maid сказал: Сделать гайд в котором ты советуешь заклам одевать кожаный пояс а дк качать тень на гвг и залутать 20кк голды легче чем создать образ из игры. Я ток забыл про ту дич,а ты взял и напомнил....Давайте страдать вместе,вспоминайте что вам нудно моргать и дышать самим,а ещо язык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2052 Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 41 minutes ago, Maid said: Сделать гайд в котором ты советуешь заклам одевать кожаный пояс а дк качать тень на гвг и залутать 20кк голды легче чем создать образ из игры. Если бы дали больше времени, я уверен мы бы дожили до гайда где заклам советую тяж пояс 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 836 Posted May 30, 2022 Share Posted May 30, 2022 Чёрный топик и медсестру жду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina 311 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 (edited) Тратить деньги на кост или атрибутику, тратить время, искать фотографа (дада, человека с телефоном /камерой) и получить 30к чм 🙂+вынос.. И это если только 1 место Edited May 31, 2022 by Euforiia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1939 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 8 минут назад, Euforiia сказал: Тратить деньги на кост или атрибутику, тратить время, искать фотографа (дада, человека с телефоном /камерой) и получить 30к чм 🙂+вынос.. И это если только 1 место Тобишь вы не участвуете? Жаль, я ждал вашу работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina 311 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 5 минут назад, Linkor сказал: Тобишь вы не участвуете? Жаль, я ждал вашу работу Не участвую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 930 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 Костюм вяза кто-то осмелится воссоздать?) Интересно было бы поглядеть в эти глазища) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 5 минут назад, ViralBans сказал: Костюм вяза кто-то осмелится воссоздать?) Интересно было бы поглядеть в эти глазища) Классная идея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Punkbuster 36 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 (edited) а цветокор и цвет можно поправить в фотошопе? Edited June 2, 2022 by Punkbuster Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Punkbuster 36 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 В 31.05.2022 в 14:07, ViralBans сказал: Костюм вяза кто-то осмелится воссоздать?) Интересно было бы поглядеть в эти глазища) Я уже делаю косплей на вяза))😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
syimaaa 18 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 Костюм плюшевого мишку можно косплеить? Просто есть мишка с ростом меня можно было бы начинку убрать и самому внутрь 🤔 Панда Варварская and Чат 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 442 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 Только что, syimaaa сказал: Костюм плюшевого мишку можно косплеить? Просто есть мишка с ростом меня можно было бы начинку убрать и самому внутрь 🤔 Мб просто лицо прифотошопить мишке? ;) Зачем портить игрушку? Мне кажется оно того не стоит :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
syimaaa 18 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 Только что, Путиник сказал: Мб просто лицо прифотошопить мишке? ;) Зачем портить игрушку? Мне кажется оно того не стоит :) Там запрет на редактор, а так считай не нарушил правила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 529 Posted June 2, 2022 Share Posted June 2, 2022 1 час назад, syimaaa сказал: Костюм плюшевого мишку можно косплеить? Просто есть мишка с ростом меня можно было бы начинку убрать и самому внутрь 🤔 Делай!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 774 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 (edited) Касаемо пунктов в полный рост и вжиться в роль, что значит в полный рост? Персонаж на фото должен стоять прямо на фото, что бы было видно от ног до головы, или же можно встать в позу, например облакотившись на колено, или сидя, но что бы персонажа было видно целиком? Edited June 5, 2022 by DariusDeGer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 264 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 В 31.05.2022 в 14:07, ViralBans сказал: Костюм вяза кто-то осмелится воссоздать?) Интересно было бы поглядеть в эти глазища) На иностранной части форума чел начал делать кост вяза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted June 6, 2022 Author Administrators Share Posted June 6, 2022 В 05.06.2022 в 12:37, DariusDeGer сказал: Касаемо пунктов в полный рост и вжиться в роль, что значит в полный рост? Персонаж на фото должен стоять прямо на фото, что бы было видно от ног до головы, или же можно встать в позу, например облакотившись на колено, или сидя, но что бы персонажа было видно целиком? Важно сделать фото в полный рост(как в игре), чтобы все части костюма хорошо просматривались. Добавление фотографий, где вы стоите в "боевой позе", не запрещается, а будет плюсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matbtereza 144 Posted June 25, 2022 Share Posted June 25, 2022 В 25.05.2022 в 20:37, Poga сказал: Жду косплея Резинового Стражника Я всё жду когда его добавят! Мне обещали, что будет опрос по костам с прошлых лет😄 вот если стражник выиграет, я сама его куплю🤣 буду до бесконечности открывать сунды, пока он не выпадет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts