Jump to content

Некр v 4.1

Vers

Recommended Posts

Posted

А мне 6-ой скилл нравиться какой он есть.

Мне как некру в больших замесах не хватало именно АОЕ скилла.

С вводом новых скилов это проблема отпало. :)

Posted

Уже 1000 раз отвечали что уклон на пвп 1на1 нет и не будет... Ничего не изменят, это надо просто принять :search:

Posted

Уклона на пвп нет, но пвп, как элемент игры есть. Даже ссорящиеся школьники в мир.чате после пары фраз про мамку зовут друг друга на пвп. Меня смущает нынешняя ущербность тряпок. Эти роги с топорами, которые убивают дру, эти чк и маги, которые по своей сути должны дамажить чуть меньше рея, а бьют с руки 210. И то, что реи расстреливают по 500+ с руки и запускают 2 сил скилла.

Posted

Уклона на пвп нет, но пвп, как элемент игры есть. Даже ссорящиеся школьники в мир.чате после пары фраз про мамку зовут друг друга на пвп. Меня смущает нынешняя ущербность тряпок. Эти роги с топорами, которые убивают дру, эти чк и маги, которые по своей сути должны дамажить чуть меньше рея, а бьют с руки 210. И то, что реи расстреливают по 500+ с руки и запускают 2 сил скилла.

пвп как элемента игры нет и поговаривают, что и не будет))! Это вы его сами себе придумали...

о каком пвп среди тряпок вообще может идти речь, если они всю жизнь были саппортами - в большинстве игрушек, естественно за исключением варспы))...

плевать лично мне на дд моего жреца вообще урежте хоть до 100, но цук дайте взамен хил в 1500 )) - я буду счастлив ))

Posted

пвп как элемента игры нет и поговаривают, что и не будет))! Это вы его сами себе придумали...

о каком пвп среди тряпок вообще может идти речь, если они всю жизнь были саппортами - в большинстве игрушек, естественно за исключением варспы))...

плевать лично мне на дд моего жреца вообще урежте хоть до 100, но цук дайте взамен хил в 1500 )) - я буду счастлив ))

плевать лично мне на хил моего шама вообще урежте хоть до 100, но цук дайте взамен дд в 1500 )) - я буду счастлив ))  :spiteful:
Posted

плевать лично мне на хил моего шама вообще урежте хоть до 100, но цук дайте взамен дд в 1500 )) - я буду счастлив ))  :spiteful:

вот это я понимаю)))! нестандартно мыслишь чувак))))! покорен неординарностью)))
Posted

Про жреца и ЧК откровенное балабольство. А бд с точкой(и пух и шмота) меньше +8 для некра не соперник.

если точка равная то некр затащит
Posted

В

1. Миф: Некр убьет равного дру.

Пвп пртив дру (ранее/сейчас):

1. (Ранее) Вот мы стоим лицом к лицу, забафались, далее дру валит нас своими прокастами, тратя ману в огромном кол-ве. Мы мужественно терпим, ожидая, пока его мп не просядет. Ну а без мп посохи мясные, все знают. Дру был не легкой, но вполне убиваемой целью.

2. (На данный момент)  Опять пвп пещера, лицом к лицу. Мой дд по равному дру 190-210, при его хиле 270-280 (который часто критует, чем очень сильно бесит). Допустим, что очень мало вероятно, мы вытерпели его прокасты, он потратил мп, но имеет достаточное кол-во мп регена, чтоб кастовать хил и юзать скилл каждые 4 сек. При этом умирающий друид теперь может с юольшою вероятностью отправить тебя спать на 9 сек, тем самым регеня мп и хилясь. Что мы этому можем противопоставить? 6ую кнопку? Мы свяжем его с соседними целями, И ЧТО?

З.Ы. : Недавно убил в пвп друида +9, я бы назвал это пвп easy, если не одно "но" - 8 моих хилов критом, и полное отсутсвие устоя у друида.

[/size]ЧТО? :facepalm:

С урона 190-210 ты не можешь вытерпеть прокасты дру?

Отправит на 9 сек спать?

Мда.... Кажется ты не умеешь играть некром...

Хил нетолько у друида умеет критовать если ты незнал.. Ах да, ты знаешь о существовании скилла "Сон"?

Posted

Практически прав во всем... Но бд можно победить бегая, рей это просто моб с повышенным уроном...

Друиду убить некра практически нереально, а просадив ему мп задавить дамагом друлю можно...

Жц далеко не проблема... они скорее сами остаются без манны чем поймают меня... со всем надо боротся и искать плюсы... про экспертные навыки ты чертовски прав...

Не большой пиар... У меня сет арены +3,пуха+7... думаю за фул рея передоза знаешь +10

• 1 month later...
Posted

до конца не читал, т.к. у автора постоянно "Сон и убегаем"... таких некров 95%... Только и делают: 1 рас ударил сон и убегают  :rofl:

• 2 weeks later...
Posted

подскажыте как скилы некру прокачать на 18 лвл ???

с меня + в карму

хил 5,щит 3,сон 5. универсальный,подойдет как для пвп,так и для фарма.Но сон на 5 обязательно,это то что делает некра сложным противником и хорошим напарником на арене.
Posted

Noiziboy, а у меня нет некра  :crazy:

Осведомлён, т.к. всё время читаю топики про все классы, и часто с каждый из них мне попадается.

Судя по негативным речам всех некров о плохих экспертных навыках, то качнул бы хил, щит и сон на 5, и плевок на 2.