Dragonneon 4 Posted May 21, 2022 Posted May 21, 2022 Как мне кажется у каждого крафтера была проблема с тем, что заказчик просто-напросто не заходит в игру или заходит в максимально не удобное время. Я предлагаю сделать личную почту, в которой можно отправлять только крафтовые вещи, можно выставлять плату за работу, например, вам человек за работу должен 100к, вы это выставляете и пока у него не будет этих 100к на счету, он не сможет забрать вещь. Эту функцию можно добавить к НПС управляющему складом. Russy and Bagg 2 Quote
Maid 1923 Posted May 21, 2022 Posted May 21, 2022 22 минуты назад, Dragonneon сказал: Как мне кажется у каждого крафтера была проблема с тем, что заказчик просто-напросто не заходит в игру или заходит в максимально не удобное время. Я предлагаю сделать личную почту, в которой можно отправлять только крафтовые вещи, можно выставлять плату за работу, например, вам человек за работу должен 100к, вы это выставляете и пока у него не будет этих 100к на счету, он не сможет забрать вещь. Эту функцию можно добавить к НПС управляющему складом. Идею с постой уважаемые разработчики очень не любят Quote
Dragonneon 4 Posted May 21, 2022 Author Posted May 21, 2022 57 минут назад, Maid сказал: Идею с постой уважаемые разработчики очень не любят Ну любят или нет, а то что нужно не отменишь Quote
Shanalotta 2636 Posted May 21, 2022 Posted May 21, 2022 4 часа назад, Dragonneon сказал: Как мне кажется у каждого крафтера была проблема с тем, что заказчик просто-напросто не заходит в игру или заходит в максимально не удобное время. Я предлагаю сделать личную почту, в которой можно отправлять только крафтовые вещи, можно выставлять плату за работу, например, вам человек за работу должен 100к, вы это выставляете и пока у него не будет этих 100к на счету, он не сможет забрать вещь. Эту функцию можно добавить к НПС управляющему складом. Идея нормальная, но могут быть сложности с реализацией. Допустим игрок так и не зашел и не забрал, тогда вещь должна отправляться как невостребованная к крафтеру назад. Иначе ни тот ни другой ее забрать не смогут. Тут дилема, сделать автоматический возврат через ННое время. Ну либо крафтеры будут брать оплату сразу, а потом выставлять цену 1 голд. Quote
Dragonneon 4 Posted May 21, 2022 Author Posted May 21, 2022 2 часа назад, Shanalotta сказал: Идея нормальная, но могут быть сложности с реализацией. Допустим игрок так и не зашел и не забрал, тогда вещь должна отправляться как невостребованная к крафтеру назад. Иначе ни тот ни другой ее забрать не смогут. Тут дилема, сделать автоматический возврат через ННое время. Ну либо крафтеры будут брать оплату сразу, а потом выставлять цену 1 голд. Ну да, это не продумал, надо какое-то время выставить. Quote
Recommended Posts