Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2014.06.23] Окончание сезона арены

Featured Replies

У меня до сих пор изувер лук. Арена 19 станет отличной заменой моему нуболуку. ;)

Можно скрины лука? Вид в игре и статы? Да, я дно, и не видел еще изувер-лук у кого-либо.

Кароч ждем до среды,если не будет арены едим в Калининград толпой!!!

это был ответ на вот это:

разжевал максимально, но, видимо, без толку

о, Боже, спешл фо ю. я сам практически не сомневаюсь, что будет арена 19 в ближайшие дни. просто глупо аргументировать это тем "что её линкали"

забудь короче  :facepalm:

У меня до сих пор изувер лук. Арена 19 станет отличной заменой моему нуболуку. ;)

у самого кадат рей с изувером был :dirol:  Раньше это было дорогое удовольствие

у самого кадат рей с изувером был :dirol:  Раньше это было дорогое удовольствие

на топазе они 40к да?

у меня бд-шка с топором арены 15 и мечом арены 17... прекрасно тебя понимаю.

я имел ввиду тех, кто будет путем невероятных усилий/вложений пытаться достать всё новый вводящийся в игру шмот. даже, если для того, чтобы получить (да ещё и вточить) его, надо убить пару своих зарплат. даже, если он лучше всего на 0.2%  ;D

Можно скрины лука? Вид в игре и статы? Да, я дно, и не видел еще изувер-лук у кого-либо.

у меня на аве рей с луком изувер. 1в1 как нп лук то синий

на топазе они 40к да?

я говорю про версию 2.6...а хотя что с тобой говорить, сразу видно что с 3.10 играешь гдет :facepalm:

я говорю про версию 2.6...а хотя что с тобой говорить, сразу видно что с 3.10 играешь гдет :facepalm:

играю 3 года..... версию  не помню..

с чего такие выводы??? :snorlax:

оффтоп, конечно.... просто мысли вслух.

допустим, вы точно знаете, что через 2 дня доступен крафт шмота. соответственно, и распыл => эфирные эссенции с распыла.... лично я бы скупал фиолетовые копеешные шмотки типо пустыни (что валятся с кв в топях пачками). к чему это я? за последние 2 часа улетели мои 10 шмоток 17 фиолетовых у перекупа  :spiteful:

играю 3 года..... версию  не помню..

с чего такие выводы??? :snorlax:

я сказал КОГДА-ТО у меня был рей с изувером, а ты про цену нынешнюю

я сказал КОГДА-ТО у меня был рей с изувером, а ты про цену нынешнюю

я просто спросил, а ты начал наезжать  :(

я просто спросил, а ты начал наезжать  :(

окей,окей не буду ;)  Ну раньше изувер стоил дофига и о нем многие мечтали особенно на топазе)

окей,окей не буду ;)  Ну раньше изувер стоил дофига и о нем многие мечтали особенно на топазе)

сколько если не секрет

Просто моя основа была на амбере....

Ага, топы арены , то есть все +10 с максимальной атакой, получат предметы которые дадут им еще большую максимальную атаку , интересно. Стандартное поощрение доната)

Решили подзаработать написав ошибочный анонс. Многие стали закупаются и лить арену  ;D

сколько если не секрет

Просто моя основа была на амбере....

сам хз, но помню что пару сотен к точно было
Peter_Munk, эй петруха, так что шмот 19 за аренопоинты будет, смысл нести вам денежку есть?

Герои Аринара!

Опубликованное фото

В эту среду мы завершим текущий сезон арены и раздадим лучшим игрокам заслуженные призы. Бойцы арены, которые заняли первое место в рейтинге в своих категориях, получат следующие призы:

1. Мантия Величия

Опубликованное фото

Уникальная мантия, увеличивающая физическую защиту, регенерацию энергии, устойчивость, а также физический и магический урон.

2. Символ Величия

Опубликованное фото

Амулет, добавляющий защиту от магии, устойчивость, физический и магический урон, а также очки здоровья.

Обе награды 6, 10, 14, 18 и 20 уровней. 

После завершения сезона рейтинг арены будет обнулен, но заработанные очки сохранятся. Будьте готовы к новому сезону и ценным наградам!

Неплохо :good: .

С распыления шмота не катализаторы а эссенции. Разработчики не идиоты же в убыток себе делать. #den_kerry

Bmxer, Так и с гильдией, у одних стопки костов , у других ничего. Подумать только , одна радость была сундучки сюрпризы на ивенты , те свинтили тоже. 

Bmxer, Так и с гильдией, у одних стопки костов , у других ничего. Подумать только , одна радость была сундучки сюрпризы на ивенты , те свинтили тоже.

сундучки))) я с них делал по 100-200к за раз))
Bmxer, Да,  как только они нашли этот их , ну " просчет" так и убрали последний нормальный подарок на ивенты. А сейчас , какие подарки на ивенты? Босыы по 2-3кк хп которого смогут осилить во всей игре не больше 20 чел С призрачным шансом выпадения костюма, который 15 минут на ворде делали, браво

С распыления шмота не катализаторы а эссенции. Разработчики не идиоты же в убыток себе делать. #den_kerry

линкали так же, как и эссенции для крафта шмота (а-ля катализаторы, только для шмота)

в смысле, линкал... в смысле я знаю, что там эссенции. оно и понятно. если бы были каты и в шмоте надо бы было на них шанс резать сильно, а зачем париться, если можно просто поменять исходные итемы.

Bmxer, Да,  как только они нашли этот их , ну " просчет" так и убрали последний нормальный подарок на ивенты. А сейчас , какие подарки на ивенты? Босыы по 2-3кк хп которого смогут осилить во всей игре не больше 20 чел С призрачным шансом выпадения костюма, который 15 минут на ворде делали, браво

ты прав :cray:

Здравствуй Кузьмич, немного приятно и обидно. Приятно за призы игрокам а обидно что в игре все призы и награды и.т.д. неращитаны на тех у кого легает постоянно нет и идет бешеный рассинхрон.

В лаб несходиш в башню тож на арену тож из за этих причин неохота идти-ток маты от других играков выслушивать(то че стоиш небъеш,то че нехельнул ну и.т.д.) . Вот и получается хочется призы,шмот,награды а система непозволяет ЛАГИ РАСЕНХОН. И таких как я много очень.

Че делать Кузмич подскажи а. Провайдера менял,тел бил об стенку донатил все равно непомогает посоветуй чет толковое а.КАК МУЖИКА ПРОШУ.

>:D

Здравствуй Кузьмич, немного приятно и обидно. Приятно за призы игрокам а обидно что в игре все призы и награды и.т.д. неращитаны на тех у кого легает постоянно нет и идет бешеный рассинхрон.

В лаб несходиш в башню тож на арену тож из за этих причин неохота идти-ток маты от других играков выслушивать(то че стоиш небъеш,то че нехельнул ну и.т.д.) . Вот и получается хочется призы,шмот,награды а система непозволяет ЛАГИ РАСЕНХОН. И таких как я много очень.

Че делать Кузмич подскажи а. Провайдера менял,тел бил об стенку донатил все равно непомогает посоветуй чет толковое а.КАК МУЖИКА ПРОШУ.

:diablo:

нормальное устройство и хороший интернет

нормальное устройство и хороший интернет

Я не ктебе обрашался нелезь куда непросят иди в игру в мир.чат и там троль.

>:D

Да ладно? Серьезно? Или ты троллишь? Не люблю, когда меня троллят моим шмотом. :)
Bmxer, Надеюсь все исправится , хотя за те деньги что они получают , могли давно 3D Сделать
Kottop, Тебе хоть кузьмич , хоть Сноуэнд , хоть любой "мазахака" скажет, "нормальное устройство и хороший интернет" , так что особо на людей не кидайся пожалуйста, других причин нет.
Простой oбыватель., Спешу огорчить тебя и твою симбу, которую скоро с варспой продинамят, так как  были рейтинги устройств, и был разговор, так что, приятной игры) Кстати 3D игры на симбе , о чудо, придумали.

Kottop, Тебе хоть кузьмич , хоть Сноуэнд , хоть любой "мазахака" скажет, "нормальное устройство и хороший интернет" , так что особо на людей не кидайся пожалуйста, других причин нет.

Есть только миг.

Между прошлым и будущим...

Простой oбыватель., Спешу огорчить тебя и твою симбу, которую скоро с варспой продинамят, так как  были рейтинги устройств, и был разговор, так что, приятной игры) Кстати 3D игры на симбе , о чудо, придумали.

Если ты не научишься читать, то в жизни тебя ждут немалые проблемы. Желаю быстрее научиться этому искусству. ;)
Простой oбыватель., Да и дроня сейчас не дорогая, а симба древность уже, так что особо не парся на счет этого)
Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.