Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2014.06.23] Окончание сезона арены

Featured Replies

если хочет тоже такую мантию и  амул вот что нада делать  :facepalm:

100900_.png

Арено сеты афигенные) из из архива люди линкали) тот же арена сет 17 ток статы пух равны статам пух беренгара

:facepalm:

они руководствовались тем, что "главное - не победа, главное - участие" :lol:

Скиньте сюда или в лс скрин пожалуйста, я не застал того момента с 4.0 :blush:

Сделайте адекватную цену для ареношмота, аренопух 19лвл (пухи двуручи по 14к арены например, одноручи по 7к)

Что бы шмот с героической сложности и пухи с геройки/харда не обесценились

Сделайте сюрприз для первых мест, проверьте их аккаунты на признак передачи 100500 лицам ;D ;D

Сделайте адекватную цену для ареношмота, аренопух 19лвл (пухи двуручи по 14к арены например, одноручи по 7к)

это как то жирно будет... Как по мне в 9к цена на палку уже нормас будет( пухи с геройка никому не нужны)

это как то жирно будет... Как по мне в 9к цена на палку уже нормас будет( пухи с геройка никому не нужны)

Почему? Хорошие пухи как по мне. Тогда как вариант увеличить дд у пух с героик(что бы было больше чем у арены 19лвл)

максимум очков арены на одного перса 8к

Почему? Хорошие пухи как по мне. Тогда как вариант увеличить дд у пух с героик(что бы было больше чем у арены 19лвл)

ты купил пуху с геройки за бешеные деньги? Угадал?

хм,похоже кто-то проболтался и в скором времени мы увидим новый шмот за арену :clapping:

хм,похоже кто-то проболтался и в скором времени мы увидим новый шмот за арену :clapping:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Просим прощения, в тему случайно закралась ошибка по невнимательности нового сотрудника. Пока что речи ни о каком обновлении 4.0 не идет. Но получилось забавно :)

почему только за 1 места? что 2 и 3 зря столько били? раньше давали за 1-3 места.. это фэйл с вашей стороны :facepalm:  даже не предупредили что снова только первым местам.. бред полнейший.

ничего особенного. наградят еще разок самых заядлых донов вот и вся обнова. :с

простым смертным дают норм шмот 19лвл с устоем

рогам и бд дали топоры порадовали потом дали скидки зн  уронки подярд , даже 60% было раз и они точили себе нв и нп топоры и вы щас арену 19 создаете, так сказать наебали их :rofl:  щас им снова нада донатить и точится :spiteful:  короче система как раньше работает донат донат донат :aggressive:

дон дон и еще раз дон  :cray:

новый арено сет по твоему дон? Он вобщет халявный... :facepalm:

Ага а то шкальники только ушли на каникулы, только только начали заряжать билетами кучу своих персов чтобы всё лето проипать прозагарать на арене ;D  а тут такой облом!!! Так должно выглядеть предупреждение, что через 4 месяца мы(вы) закроем сезон арены, но не закрытие.

новый арено сет по твоему дон? Он вобщет халявный... :facepalm:

не,он имеет ввиду то,что придется его снова точить :crazy:

ты купил пуху с геройки за бешеные деньги? Угадал?

Нет, я просто считаю глупым перекрывать фарм. У меня нет ни нв ни пухи с геройки. И еще одно, толку будет ходить на геройку, если можно нааренить и не париться? Пухи которые раз в 150 лет падают будут стоить копейки, и придется либо донить, либо барыжить, либо дейлить :facepalm:

Bmxer, я про точку!

ну точка само собой) я как раз некру хотел набить арено сет... Запас билей и элей глада а тут твкой приятный сюрприз)

А чего такой короткий сезон то? Что за бред... Еще и за 2 дня до окончания сказали, что за люди...

Kuzmitch, так значит вещей 19лвл за очки арены не будет?

будет...через год наверное :snorlax:

Kuzmitch, так значит вещей 19лвл за очки арены не будет?

Шмот то уж точно будет,.. зато Айвондила можно ждать ещё оооочень долго!  :crazy:

Шмот то уж точно будет,.. зато Айвондила можно ждать ещё оооочень долго!  :crazy:

наши внуки увидят его  ::)

Так реально конец сезона арены? Или все  фигня? Когда вольще клнец сезона арены а ???

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.