Jump to content

Детонирующий выстрел

Recommended Posts

Posted

Вешает дебафф на противника, в течении 10-30 секунд подсчитывается урон ханта, после истечения времени дебафа наносится взрывной урон в размере 25% от урона, который вы нанесли во время действия этого навыка

Posted

Итак, предположим возьмём ханта с 25% авты, +10, ярость, 70% скорости, метка ну и бафы

Я за, даже 10 сек. Топ аое в пве) а он по задумке может критануть?) мне интересно реально ли взорвать на 80к+

Кому не сложно посчитайте

Posted (edited)
22 минуты назад, AFoxDi сказал:

Итак, предположим возьмём ханта с 25% авты, +10, ярость, 70% скорости, метка ну и бафы

Я за, даже 10 сек. Топ аое в пве) а он по задумке может критануть?) мне интересно реально ли взорвать на 80к+

Кому не сложно посчитайте

нуууу...хант бьет в среднем под водой с водной пухой по 6-7к критом+прокаст. При фулл скорости 1 выстрел происходит примерно каждую секунду, 7к умножаем на 10+еще тысяч 15 с прокаста и того с 85к...3400 допом? Без крита.

P.S - если неправильно, поправьте, с меня такой математик, как с бегемота балерина.

Edited by Deso
Posted (edited)
2 часа назад, Deso сказал:

нуууу...хант бьет в среднем под водой с водной пухой по 6-7к критом+прокаст. При фулл скорости 1 выстрел происходит примерно каждую секунду, 7к умножаем на 10+еще тысяч 15 с прокаста и того с 85к...3400 допом? Без крита.

P.S - если неправильно, поправьте, с меня такой математик, как с бегемота балерина.

Ну если взять 85к за 10 секунд то 25% без крита 21к где-то. Но топ хант нанесёт ещё больше😅

Вообщем, баланс) :vp-looking:

Edited by AFoxDi