Аккерман 472 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 22 часа назад, Derzkaya Татьяна сказал: 🤦♀️ Я вот немного не понимаю вас, "старичков". Может я помоложе и мне постоянно хочется перемен, хз. Но я люблю, когда меняют даже то, что никак на игровой процесс не влияет. Это просто приятно осознавать, что ты не хаваешь продукт 2012 года ±. Все современные игры в принципе часто делают редизайн всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 899 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 34 минуты назад, Аккерман сказал: Я вот немного не понимаю вас, "старичков". Может я помоложе и мне постоянно хочется перемен, хз. Но я люблю, когда меняют даже то, что никак на игровой процесс не влияет. Это просто приятно осознавать, что ты не хаваешь продукт 2012 года ±. Все современные игры в принципе часто делают редизайн всего. Это Дерзкая. Надеюсь дополнительных пояснений не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 246 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 5 часов назад, DaviINK сказал: Это Дерзкая. Надеюсь дополнительных пояснений не надо. А ты получается некр со спрутом 🤰+🤛🏿=👨🦼 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 472 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 5 часов назад, DaviINK сказал: Это Дерзкая. Надеюсь дополнительных пояснений не надо. Мне это мало о чём говорит :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 В 15.05.2022 в 15:57, игрок в копье сказал: Пиксик, у тебя разве нет внеклассовых книг? Нету постоянно голд трачу на костюмчики ахалай-махалай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 В 16.05.2022 в 12:02, Alaen сказал: @Holmes Почему у ханта такие красивые иконки скилов а у рея сплошной минимализм? Рей сильнее ханта в пвп) дело то не в иконок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мискам 1209 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 8 часов назад, PeKsiK сказал: Нету постоянно голд трачу на костюмчики 8 часов назад, PeKsiK сказал: Рей сильнее ханта в пвп) дело то не в иконок Всё ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 795 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 (edited) 10 часов назад, PeKsiK сказал: Рей сильнее ханта в пвп) я бы так не сказал.. у ханта свои плюсы есть по сравнению с реем Edited May 18, 2022 by Alaen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 В 16.05.2022 в 12:15, Derzkaya Татьяна сказал: Может потому что хант создан позже рея? А может пи..же? Yougogi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 455 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 5 минут назад, Shwapsss сказал: А может пи..же? все возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1252 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 В 16.05.2022 в 12:02, Alaen сказал: Почему у ханта такие красивые иконки скилов а у рея сплошной минимализм? Тем временем скилы ханта: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 15 Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 В 16.05.2022 в 17:01, Путиник сказал: и как же понять какой навык применил враг или союзник, если он визуально будет изменнен? Как разобраться в том венигрете со скиновы даже одного навыка? Особенно новичку. Мне кажется идея не совсем хорошо подходит для варспы. Анимированные иконки скиллов, по вашему, что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 15 часов назад, [email protected] сказал: Анимированные иконки скиллов, по вашему, что? Если это о скинах навыков в панеле скилов, тогда тем-болие ненужная фигня. Во первый ниуто не купит, во вторых будет бутать людей. Как и с анимацией этих навыков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 899 Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 2 минуты назад, Путиник сказал: Если это о скинах навыков в панеле скилов, тогда тем-болие ненужная фигня. Во первый ниуто не купит, во вторых будет бутать людей. Как и с анимацией этих навыков. Что значит никто не купит? С чего такие выводы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 (edited) 8 минут назад, DaviINK сказал: Что значит никто не купит? С чего такие выводы? Как минимум из за того что оно совсем ни начто не влияет. Скины эти будут отображаться только в клиенте пользователя который их купил. Если все же что то делать в этом плане Типа декор для пух и косты, тогда добавить галочку в настойках, которая будет отключать это все новые навыки (шкурки). Edited May 19, 2022 by Путиник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 899 Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 3 минуты назад, Путиник сказал: Как минимум из за того что оно совсем ни начто не влияет. Скины эти будут отображаться только в клиенте пользователя который их купил. Если все же что то делать в этом плане Типа декор для пух и косты, тогда добавить галочку в настойках, которая будет отключать это все новые навыки (шкурки). С удовольствием куплю, если не будет сильно бросаться в глаза, главное чтобы в меру, буквально слегка. Был рад например, когда со временем сделали изменение иконки базового скилла после прокачки таланта. Никогда не суди по себе, кто что будет делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts