Jump to content

Семья "Vantage", Ru-Ruby.


Recommended Posts

Доброго времени суток. Пилим небольшой обзор на гильдию Vantage.

 

Сервер: Ru-Ruby.

Фракция: Легион (Проклятые, Горные Кланы).

Дата создания: 13 мая 2013

"Глобальный состав гильдии": Основная гильдия "Vantage", академия "Vantages" (2 лвл, склад ++), две гильдии-склада, твинк-гильдия "Eclipse".

 

Целями гильдии не являются покорение планки "Топ 1 Ги серва" или же "А у нас больше!". Основная цель гильдии - создание и укрепление дружного взаимопомогающего коллектива, для приятной и комфортной игры. Хотя и классными быть желание есть :3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Несколько фактов о гильдии:

  • Неграндиозные цели (аля захват мира) абсолютно не мешают гильдии осваивать и проходить весь новый контент исключительно в первых рядах, иметь опыт во всех сферах игры и весело проводить время.
  • Средний уровень точки членов гильдии: +8, при этом донатов в гильдии - можно пересчитать по трём пальцам левой руки.
  • Никаких сборов, никаких поборов, ежедневных принудительных походов на фарм, обязательных ""подарков"" и прочего, только коллектив и фан.
  • Онлайн гильдии не находится только в определённом промежутке, разве что рано утром по Мск мало кто в сети. У нас есть и ""дневные"" юзеры, и ""полуночники"", играющие до 5-6 утра.
  • У нас нет серьезных требований к вашему уровню или шмоту. Для коллектива важнее внутренние качества и отношение к гильдии, а также стремления, а вот картинки - это наживное.
  • Средний возраст членов гильдии - 20 лет.
  • Гильдия преследует важный пункт в своём развитии - самостоятельность. Мы ни под кем не ходим, никого не боимся, необоснованная клевета на одного из участников гильдии - выкидывается в мусорку. Нам гораздо более свойственно защитить своего, даже если он не прав. Его неправота будет на его совести.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начальные требования для вступления:

I. Основное и головное требование - пройти собеседование. (ЛС в игре) Проводится только с лидером Гильдии, Лидер оставляет за собой право задавать любые дополнительные вопросы на своё усмотрение.

 

II. Короткий список "условий":

  • а) Возраст от 17 лет
  • б) Знание русского языка (Увы, сильно раздражают "напишЫ мне пАжалуСТО" в чате) (Не забываем про знаки препинания, это не так уж и сложно, поставить "?")
  • в) Самостоятельность (Вы должны быть в состоянии собрать пати себе на кв/помощь без участия гильдии, мы не соц.служба помощи и люди тоже бывают заняты). Бессрочных кредитов на второй день нахождения в гильдии мы также не выдаём. Это коллектив, а не нахлеб-агенство
  • г) Желание развиваться. (Не интересуют заявки вида: "Я 5 лвл, играю полгода, зато я ареню 2 раза в день!!!")"
  • "В собеседовании будьте готовы дать ответ на следующие вопросы: "Имя/Возраст/Часовой пояс/Опыт Игры/Онлайн в день (примерный)", а также подробно: "Зачем вам гильдия" или даже "А нах те ги епта?"
Для вступающих:

Ребят, хорошие люди, конечно, в цене, но не стоит писать мол: "Ну так уж и быть, я, весь такой крутой, пойду в вашу ги, давай кидай мне инвайт". Мы обойдёмся. На данный момент гильдия не испытывает острой необходимости в чём-либо, и насколько бы вы круты и обточены не были - не стоит считать, что нас это покорит. У нас своих понтов хватает, лидер гильдии - человек с нихеровым ЧСВ :D

 

Основные внутренние правила гильдии:

1. Принимает только Лидер гильдии. Даже замену основы - через Лидера.

2. Уважать согильдейцев.

3. Будучи кикнуты лично лидером по согласованию с согильдейцами, либо при самостоятельном уходе ""хлопнув дверью"" - возвращение назад - исключается. Хотя, как показывает практика, для каждого человека в этом правиле единожды (!) находится исключение.

 

Дополнительные правила гильдии:

  • Основа - в основе, твинки либо в свободном плавании, либо в твинк-гильдиях самой гильдии. Не интересуют личности, у которых 4 чара, все в разных ги, и они качают всё везде, играя по полчаса на каждом. Будете замечены в подобных вещах - будете исключены. Уважайте себя в первую очередь. Если нам нужны будут подобные проститутки - мы их закажем, проще и больше кайфа.
  • Касаемо чата: Чат свободный, присутствуют и маты и разговоры о прекрасном, и даже обсуждение какашек. Главное - постарайтесь не перебарщивать, т.е. мат через слово это, всё-таки, не очень.
  • Поведение вне гильдии: Опять же, жестких условий нет, но давайте обойдёмся без капсовых обсираний кого-либо в Мировом чате, а также без ежедневных попыток развода кого-либо. Хотя бы через день :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Исключая некоторые последующие вопросы:

а) Наше отношение к турниру гильдий.

"После ввода обновления Х.ХХ и появления турнира гильдий - хотелось опробовать, при немалой конкуренции мы взяли уверенное второе место по серверу, уступив только гильдии ""Cmapuku"". Гильдия Вантаж посчитала нецелесообразным НАСТОЛЬКО много донить и не спать неделю."

Получив за кучу вложений (и игрового и реального голда) и множество часов дейлинга - по костюму и 10 знаков - мы задумались над целесообразностью участия и получения призовых мест. Как показала практика, кубки и их количество не впечатляют даже совсем зассаных школьников 13 лет, начавших играть ради самоутверждения. Поэтому кубками выпендриться не выйдет. А костюмы, как правило, сильно отличаются от чего-то красивого (Хеллоуин, Новый Год), да и складировать их трудно (Выкинуть - жалко, ведь это куча усилий, а деть некуда, носить тоже впадлу).

Второй раз гильдия заняла 2ое место на турнире, когда мы поставили цель: апнуть 3 лвл. Параллельно ещё и место, лишним не было.

В ближайшее время гильдия не планирует участвовать в турнирах за 1-2-3 места, в этом нет смысла. Будет в наградах что-то адекватное и окупающее затраты - можно будет попотеть.

 

б) Сайт-форум

"Гильдия пока не имеет 3-4 заполненных составов, поэтому бессмысленно создавать сайт и форум для оповещения большого кол-ва народу, не стоит предлагать их создать, пытаясь тем самым выиграть для себя ""очки вступления"", мы в состоянии их создать, но нам достаточно и своего коллектива, новости распространяются через людей или сообщение Гильдии, сломанный телефон - не, не слышал."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Теперь к сути:

На данный момент в гильдии имеются свободные места для нескольких человек, в основной состав. Находим меня в игре, Testfive, либо находим любого из членов гильдии и просим меня вытащить, если меня долго нет. Обычно я онлайн после 16:00 по Мск до позднего вечера-ночи.

 

P.S. Доп. условие, все вступившие платят налог - Ламборджини Диабло (чёрный цвет, диски с оранжевой неоновой подсветкой) в полный размер - лидеру по почте :3

 

Link to post
Share on other sites

Ну я б не сказал что яхи это не кул.Костюмы и оболочки купите :З лично яхи коплю ради прикидов,а не шмота.Ибо в игре рулит валюта и прикид , а не шмот! 8)

Link to post
Share on other sites

Теплый Коллектив,Приятное времяпровождение в такой гильдии,нечем не напрягают,всегда найдутся "лишние руки" для помощи...отличная гильдия. Вступил - не жалею.

Link to post
Share on other sites

б) Знание русского языка (Увы, сильно раздражают "напишЫ мне пАжалуСТО" в чате) (Не забываем про знаки препинания, это не так уж и сложно, поставить "?")

В конце предложения не стоит никакой знак препинания. Я бы не обратил на это ни малейшего внимания, если бы не фраза, его (предложение) открывающая.

" "?" " не является никаким членом предложения, являясь цитатой.

Да, я грамотный. -_-

Link to post
Share on other sites

Теплый Коллектив,Приятное времяпровождение в такой гильдии,нечем не напрягают,всегда найдутся "лишние руки" для помощи...отличная гильдия. Вступил - не жалею.

 

Ты на Рубин ушёл?)
Link to post
Share on other sites

В конце предложения не стоит никакой знак препинания. Я бы не обратил на это ни малейшего внимания, если бы не фраза, его (предложение) открывающая.

" "?" " не является никаким членом предложения, являясь цитатой.

Да, я грамотный. -_-

 

 

Кушай, умник  :blush: :

 

 

§ 128. Точка ставится в конце рубрик перечисления (и в том случае, когда оно следует за двоеточием), если рубрики эти являются достаточно развитыми и особенно если они представляют собой самостоятельные предложения и если внутри их уже есть какие-либо знаки препинания, например:Резюмируя все изложенное выше, можно сказать:1. Двести лет тому назад в нашей академии наук зародилась теория корабля в виде двухтомного сочинения Л. Эйлера «Scientia Navalis». 2. Через несколько лет появилось и первое сочинение по строительной механике в виде мемуара того же Эйлера «Examen des efforts qu`ont a supporter...».

 

Я как-то не шибко заметил, что перечисления аля: "Возраст от 17 лет" являются большими распространёнными самостоятельными предложениями.

А в официальных документах точка вообще редко ставится в рубриках перечисления.

Я использовал в начале поста - два перечисления, в первом, как ты можешь увидеть - везде стоит точка, потому что это предложения.

Во втором же я не использовал точки, т.к. это другой тип перечисления слов. Ты грамотный на свой уровень, но это не значит, что ты умнее всех. Удивлю, но в 8ом классе изучают далеко не все варианты знаков препинания и их постановки.

 

Про "?" я вообще так и не понял, к чему ты вёл и в чём ты хотел меня уличить. Не надо выделять знак с двух сторон?

 

И да, я как-то не понял, где ты вычитал фразу "Знание русского языка вплоть до табуляции и отсутствия ошибок в любых запятых/точках". Я вполне чётко указал, какие фразы выводят из себя, а также указал на проблему отсутствия знаков вопроса в самих вопросах. Поэтому все свои придирки, высосанные из пальца - оставь в своей же школе, грамотный ты наш. Я не требую от людей знания русского того уровня, который ты безуспешно пытался показать. :tease:

 

И ещё, по твоему крутому посту:

Если бы не фраза, его (предложение) открывающая. Шта? Там 3 слова в "предложении", дальше идёт уточнение отдельными скобками, как 3 слова могут открывать предложение, если оно из него и состоит?

 

Не стоит никакой знак препинания - Тебя Даль убьёт за такое, кто учил строить отрицания? Не стоит "никакого знака препинания" - вот что пишется.

Да, ты грамотный. :unknw:

 

 

И да, конечно, я школьник со стажем, пох, что школу закончил. У МагМакса "школьник" это самое грязное ругательство, по себе судит, ему до слёз обидно :)

Link to post
Share on other sites

Какие "знаки вопроса" ты знаешь, кроме вопросительного?  ;D

Думаю, этого достаточно. :)

 

Realm: RU-Amber, разве это не означает, что вы играете на сервере Амбер? Так почему же вас интересует гильдия с Рубина? :blush:

 

Мне кажется цель ваших комментариев, попросту поиздеваться, высматривая самые мелкие ошибки сделанные в описании гильдии.

 

Так если вы как человек - какашка, какая речь о грамматике?  :pardon:

Link to post
Share on other sites

Какие "знаки вопроса" ты знаешь, кроме вопросительного?  ;D

Думаю, этого достаточно. :)

 

Да, действительно, просто униженный школьник.

Ты начал выкобениваться, я тебя распотрошил, и ты после всего моего поста смог только как нищий придраться к одному метафорическому обороту. Уволен, уйди.  :facepalm:

Достаточно как раз того поста, в котором я ознакомил тебя с правилами русского языка, которые ты не знал. А тебе думать - очень даже вредно.

Не засоряй тему гильдии своими попытками самореализации и обиженными фантазиями, пож. Спасибо заранее.

Link to post
Share on other sites

Да, действительно, просто униженный школьник.

Ты начал выкобениваться, я тебя распотрошил, и ты после всего моего поста смог только как нищий придраться к одному метафорическому обороту. Уволен, уйди.  :facepalm:

Достаточно как раз того поста, в котором я ознакомил тебя с правилами русского языка, которые ты не знал. А тебе думать - очень даже вредно.

Не засоряй тему гильдии своими попытками самореализации и обиженными фантазиями, пож. Спасибо заранее.

 

Оскорбил, унизил, РАСТОПТАЛ! :cray:

Realm: RU-Amber, разве это не означает, что вы играете на сервере Амбер? Так почему же вас интересует гильдия с Рубина? :blush:

 

Мне кажется цель ваших комментариев, попросту поиздеваться, высматривая самые мелкие ошибки сделанные в описании гильдии.

 

Так если вы как человек - какашка, какая речь о грамматике?  :pardon:

 

Да, я какашка. И такое бывает.
Link to post
Share on other sites

 

И да, конечно, я школьник со стажем, пох, что школу закончил. У МагМакса "школьник" это самое грязное ругательство, по себе судит, ему до слёз обидно :)

 

У МагМакса? Откуд инфа? мне она пригодится, когда он будет свои попытки троллить мне показывать.
Link to post
Share on other sites

 

 

 

И да, конечно, я школьник со стажем, пох, что школу закончил. У МагМакса "школьник" это самое грязное ругательство, по себе судит, ему до слёз обидно :)

 

я вобщето о твоем поведении в чате рубина сказал... типо требуеш адекватов, а сам то далеко не одекват ...

п. с. я редко использую оскорбления ... и никогда не матерюсь...

Link to post
Share on other sites

я вобщето о твоем поведении в чате рубина сказал... типо требуеш адекватов, а сам то далеко не одекват ...

п. с. я редко использую оскорбления ... и никогда не матерюсь...

 

Даже если это так, по крайнем мере он умеет писать без ошибок, чего к сожалению не умеешь ты :'(
Link to post
Share on other sites

Коробок, да, Амбер слишком осточертел. не планирую возвращаться.

 

Ну вот че за идиотизм. Я тебя пол года просил свалить,ты сидел :search: как я свалил,ты тоже :facepalm: ;D
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
  • 10 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...