ascoc 16 Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 (edited) Не знаю, является ли это багом, думаю, исходя из формулировки ачивки, что да: У меня было 4/5 атакующих реликвий, по одной в каждом навыке, кроме стойки. Я решил поставить ещё одну атакующую релу в "Проворство охотника", где у меня уже была атакующая рела, после чего у меня выполнилась данная ачивка. В стойке у меня нет атакующих рел 🤷♂️ (Извиняюсь за порядок скринов, я не смог разобраться в этом, т к для меня интерфейс форума тот ещё тёмный лес; Также извиняюсь если вдруг выбрал неверный раздел, я не нашёл более подходящего) P. S: знакомые говорят, что выполнили таким образом аналогичные ачивки Edited May 5, 2022 by ascoc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 Ну логика не нарушена, просто раннее всего 5 реликвий можно было вставить, и писать код послежннее ненадобно. А теперь их 10, а условия достижения не обновлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1602 Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 (edited) ... а заставлять людей тыкать 10 рел для ачивы наверно уже не совсем правильно Edited May 6, 2022 by Shwapsss Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 8 часов назад, Maid сказал: Ну логика не нарушена, просто раннее всего 5 реликвий можно было вставить, и писать код послежннее ненадобно. А теперь их 10, а условия достижения не обновлены. Почему же не нарушена? Надо в каждый навык вставить, а тут получилось совсем не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 (edited) 2 часа назад, Sledopblt сказал: Почему же не нарушена? Надо в каждый навык вставить, а тут получилось совсем не так. Раньше тип максимальное кол-во рел одного типа на персонаже было 5. На то время когда вводились релы, никто не думал что появится прикол со сменой реликвий. Кодеры просто написали в коде что если есть 5 реликвий = ачива. Зачем писать что-то сложнее, когда на тот момент все было просто и понятно. Сейчас появилась смена реликвий, а условие получения ачивы на кодовом уровне устарело и может быть обновлено. Edited May 6, 2022 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted May 11, 2022 Administrators Share Posted May 11, 2022 В 05.05.2022 в 22:52, ascoc сказал: Не знаю, является ли это багом, думаю, исходя из формулировки ачивки, что да: У меня было 4/5 атакующих реликвий, по одной в каждом навыке, кроме стойки. Я решил поставить ещё одну атакующую релу в "Проворство охотника", где у меня уже была атакующая рела, после чего у меня выполнилась данная ачивка. В стойке у меня нет атакующих рел 🤷♂️ (Извиняюсь за порядок скринов, я не смог разобраться в этом, т к для меня интерфейс форума тот ещё тёмный лес; Также извиняюсь если вдруг выбрал неверный раздел, я не нашёл более подходящего) P. S: знакомые говорят, что выполнили таким образом аналогичные ачивки Спасибо за внимательность, будем исправлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts