Syxoirak 71 Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Вот в этом сезоне накипело. Мой соги 32 уровень,хотел взять 1 место храма. И паралельно с этим лучник 30 хочет 1 место. И вот вопрос. Почему арена 29-32 а лучник 30 может аренить с 28? Как бы это не справедливо, мы ему ничего не можем сделать так как он с 28 уровнями аренит, а вот его соги нас просто в хвост и гриву и держат и мешают. Но вот мы никак не можем на этого лучника попасть. В чем сложность сделать так, что если 29-32 то это 29-32 и если лвл меньше то рег просто запрещен? Scandal and be a terorist 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Не ошибка, закрывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 53 минуты назад, Syxoirak сказал: Вот в этом сезоне накипело. У тебя в ги сейчас половина велы наверн взята таким образом, проблема жива со времен ввода 32 лвл и новой категории арены. Получаеца 6 минут назад, Scandal сказал: Не ошибка, закрывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2798 Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Не ошибка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
be a terorist 991 Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Ошибка,которую не исправить Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted April 25, 2022 Author Share Posted April 25, 2022 10 часов назад, Scandal сказал: Не ошибка, закрывайте Как раз тема актуальна, не вижу смысла ее закрывать. Проблема есть, админы просто закрывают глаза. Что нужно сделать что бы они это замечали? В игре куча проблем которые нужно исправдять, но вместо этого они пилят бесконечные изобы никому не нужные. Вот потому люди и пишут сюда что бы они это заметили. И зачем закрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted April 26, 2022 Administrators Share Posted April 26, 2022 В 25.04.2022 в 14:59, Syxoirak сказал: Вот в этом сезоне накипело. Мой соги 32 уровень,хотел взять 1 место храма. И паралельно с этим лучник 30 хочет 1 место. И вот вопрос. Почему арена 29-32 а лучник 30 может аренить с 28? Как бы это не справедливо, мы ему ничего не можем сделать так как он с 28 уровнями аренит, а вот его соги нас просто в хвост и гриву и держат и мешают. Но вот мы никак не можем на этого лучника попасть. В чем сложность сделать так, что если 29-32 то это 29-32 и если лвл меньше то рег просто запрещен? Борьба за призовые места - дело коллективное. Занять первое место, регая арену с одним/двумя товарищами, вряд ли получится, но, думаю, вы и сами хорошо знаете про все доступные способы. То, что вы описываете выше - это лишь один из этих способов, т.е. не ошибка Marginale, be a terorist, Kaldalis and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2798 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 19 минут назад, Dr Strange сказал: Борьба за призовые места - дело коллективное. Занять первое место, регая арену с одним/двумя товарищами, вряд ли получится, но, думаю, вы и сами хорошо знаете про все доступные способы. То, что вы описываете выше - это лишь один из этих способов, т.е. не ошибка Зря вы начали... сейчас налетят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 443 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 Проблема древняя как и вся арена варспы. Прятаться за мелким уровнем от прямых противников - это нормально тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 В 25.04.2022 в 18:59, Syxoirak сказал: Вот в этом сезоне накипело. Мой соги 32 уровень,хотел взять 1 место храма. И паралельно с этим лучник 30 хочет 1 место. И вот вопрос. Почему арена 29-32 а лучник 30 может аренить с 28? Как бы это не справедливо, мы ему ничего не можем сделать так как он с 28 уровнями аренит, а вот его соги нас просто в хвост и гриву и держат и мешают. Но вот мы никак не можем на этого лучника попасть. В чем сложность сделать так, что если 29-32 то это 29-32 и если лвл меньше то рег просто запрещен? Ну если запретить рег 28-31, то он не сможет лить с 28 и его соги придется тащить бесполезный балласт в пати, а это может повлиять на удачное взятие 1 места. Очевидно же.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 531 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 Сделайте просто рандом-категории везде, и будет вам счастье@Dr Strange Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 17 часов назад, Dr Strange сказал: Борьба за призовые места - дело коллективное. Занять первое место, регая арену с одним/двумя товарищами, вряд ли получится, но, думаю, вы и сами хорошо знаете про все доступные способы. То, что вы описываете выше - это лишь один из этих способов, т.е. не ошибка Тоесть по вашему это нормально, что человек жмёт арену с уровнем 28, а мы имея 32 уровни никак не можем этому помешать? По-моему это не борьба, а издевательство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 18 часов назад, Dr Strange сказал: Борьба за призовые места - дело коллективное. Занять первое место, регая арену с одним/двумя товарищами, вряд ли получится, но, думаю, вы и сами хорошо знаете про все доступные способы. То, что вы описываете выше - это лишь один из этих способов, т.е. не ошибка Душно оооочень душно, тогда ставить твинов тоже законно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 17 часов назад, Dr Strange сказал: Борьба за призовые места - дело коллективное. Занять первое место, регая арену с одним/двумя товарищами, вряд ли получится, но, думаю, вы и сами хорошо знаете про все доступные способы. То, что вы описываете выше - это лишь один из этих способов, т.е. не ошибка Сделать рег арены в соответствии с категорией арены по-моему не составит труда, но администрация закрывает нато глаза. Как и на твинов, как и на все остальное. Иногда кажется что вы заинтересованы в страданиях и дискомфорте игроков, и получаете от этого удовольствие) Ну иначе я не понимаю почему на большинство просьб, или предложений, или жалоб в ответ просто пустота и бездействие. Только что, Почините арену сказал: Душно оооочень душно, тогда ставить твинов тоже законно? Как ответила мне тех поддержка, ставить твинов не запрещено игрой) Да, когда жмешь 5/5 а с тобой 2-5 твина это так весело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts