Juke50 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 О Рогах: пока что ни один класс не имеет скилов вас детектить .. Вар - крик. Шаман - землетрясение. Рей - капкан.
M62 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Обнова супер! Но вот все еще качаю... Виной всему мой инет, а не сервак....
Лемурка 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 лабиринт то где находится? за каво играеш?горы- локация "Южнное предгорие"
Guest Filgat Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Внимание! Канал файлового сервера в настоящий момент загружен под завязку, вы можете воспользоваться зеркалом: http://www.sendspace.com/filegroup/A1LZYmfu8JAzl1g53gEdoMXrlmGhh0e8 Народ долго ждал
tublakaim 3 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ!!!ооо неееет, спасибо за обнову
Juke50 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Разочаровало обновление. Мобы сильные, нападают толпой. Одному не пройти. Короче не хочу играть дальше. Угробили игру. Фу.
Juke50 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Качаться опять через тошнотворные дейлы. Ппц, одно разочарование! Мне, как игроку-одиночке очень не нравится. Только вот теперь акк некуда деть :(
Hazy_sparrow 31 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Вапрос к разработчикам. Астральный Лабиринт он уже как новая сериявашей игры и не будет перепоитаться с сюжетом Беренгара?? или это просто выпуск обновы под названием астральный лабиринт?? Или вы не додумали че делать с беренгаром пожелели его не захотели чтоб мы его фармили во все ,,, ??? Астральный Лабиринт имеет к Беренгару вполне прямое отношение - иначе отчего бы входы в него находились рядом с его твердыней? ;)
Гед 1 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 пока что ни один класс не имеет скилов вас детектить .. а рев вара и тряска у шамана? :facepalm: Немного стыдно Вам должно быть, как разработчику , за не знание игры...Обнова не порадовала из-за инвиза,ведь и до него мобы могли обнаружить инвизника...Насчет урезки реев плюс.Мой рога с 1.8к хп слег от крита скила и простого выстрела с благом :facepalm:
xsowie 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 еще в 2.5 профиксили этот баг. нифига не пофиксили. созвездия сами делаются. тока раньше они все делались, а теперь тока один.
ss-ss-s 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 что-то подарок не приходит после привязки к твиттеру :facepalm: ех печаль :(
minasterva 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 теперь сундуки приходят только с твиттером. да?
Lime 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 чорт пабери я так с твитом и неразобрался реганулся и нечо нету там эт паходу в игре авторизация вылезда а у меня нет (
regint 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 сказал бы я свое мнение насчет обновления этого!
Svven 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 разработчики ответе мне пожалуйста наконец! В чём я так провинился что мне заблокировали все устройства???? Ладно уже там было бы за что бан давать... А так, сказали у меня выше 7 аккаунтов это против правил. Прошу вас перепроверьте свои данные. Я уверен найдёте там максимум 3 аккаунта ну +2 ещё друзья от меня заходили. ...хотябы уже забаньте профили а не устройства, ато даж начать всё занаво не могу! P/S написал здесь, т.к. в ТП к вам не отзовёшся (ждал ответа более недели)
barahka 1 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 обнова норм только моби слишком умние с пол локи нападают толпой и самому играть очень тяжело такое чуство чтоб добратся кудато нужно снести все на своем пути сначала а тогда ити куда нужно но... первово убил пока второво убеш уже первий расп. и тебя по новой начинает бить а при етом ещо 2-3 штуки с боку бют ... короче обнова фигня.
ins111 1 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Эфирные паразиты стопроцентно палят инвиз,на первый взгляд лабиринт жестокий))
shoorik 2 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Я один подключиться не могу? Или нагрузка на сервер большая?
Svven 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Я один подключиться не могу? Или нагрузка на сервер большая? пробуй, у тебя получится!
Sans 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 обнова норм только моби слишком умние с пол локи нападают толпой и самому играть очень тяжело такое чуство чтоб добратся кудато нужно снести все на своем пути сначала а тогда ити куда нужно но... первово убил пока второво убеш уже первий расп. и тебя по новой начинает бить а при етом ещо 2-3 штуки с боку бют ... короче обнова фигня. Вам только тяжело так сразу фигня! В чем прикол пройти лабиринт за пару дней и потом снова тут ныть дайте нам обнову????!!!!!! Все верно сделано. И сразу ж написали, Лаб будет СЛОЖНЫМ.
barahka 1 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Вам только тяжело так сразу фигня! В чем прикол пройти лабиринт за пару дней и потом снова тут ныть дайте нам обнову????!!!!!! Все верно сделано. И сразу ж написали, Лаб будет СЛОЖНЫМ. я не за лабиринт а вобщемp.s. я даже и не знаю где той лабиринт
shoorik 2 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 пробуй, у тебя получится! Закон подлости: как написал на форум - сразу подключился...
Jerruss 2 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 не моу подключиться. веаит это поключение бесконечно((
smertnickk 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 в тест сервере инвиз норм был теперь почти каждый раз инвиз палят мобы... каждой обновой рогам - обидно то что рог кастрируют каждый раз а реям имбам нет... это не нытье...
Svven 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 незнаю почему, но по моему мнению разрабам нравятся уши больше чем горы!!!)
Rayer 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 в тест сервере инвиз норм был теперь почти каждый раз инвиз палят мобы... каждой обновой рогам - обидно то что рог кастрируют каждый раз а реям имбам нет... это не нытье... радуйтесь что хоть инвиз дали......
Svven 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 радуйтесь что хоть инвиз дали...... согласен! =)но лучше бы рею инвиз чтоб не кто не ныл!!))
NarG 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Интересно в чем же сложность лабиринта? А в том, чтобы из всей толпы, бегущей на босса, на тебя не сагрились мобы, собрать пати дд и бить первым... Гениально! Сделали бы чтоб зайти можно было б как на арену, по заявке от лидера фулки...
Skiminog 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 ---Как обычно все кого не затронула обрезка скилов кричат и брызгают хватаясь своей пряморукостью...нуда ладно,так тут принято %| ---Нейлон,да наверно я криворукий рог раз меня задели обрезки скилов. ---Batya,не обобщай.Не все роги крысы и пользовались такой возможностью.Можно было ток для горов рог видимыми сделать (что и сделали) и нетрогать кд и длительность. ---Гризлик,думаю ты меня имел ввиду..тестировать ненадо,инвиз порезали еще в прошлой версии.Тош кстати остроумный Разработчики,когда..точнее, введете ли вы в игру такие вещи как информацию о скилах и о прибавках в новом уровне скила в цифрах и %. 2.Сделаете ли вы как я предлогал 5 слотную панель скилов в клиенте симбиан 3.Шлем+борода.Почему при одевании шлема не видно бороды,я ее заправляю штоль,хотя у нпс она при одетом шлеме отображается,исправьте. Вроде все)
Saikes 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 но лучше бы рею инвиз чтоб не кто не ныл!!)) Никто бы не ныл, ведь одни реи в игре, всем бы было хорошо
wizardok 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Почему вы не стали вводить новые скилы?! Игра с пятью скилами это не серьёзно!
Rayer 0 Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Почему вы не стали вводить новые скилы?! Игра с пятью скилами это не серьёзно! скоро будет новая система) хочеш себе новый скил заплати 5000 чм, и будет тебе счастье......
Rayer 0 Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 согласен! =) но лучше бы рею инвиз чтоб не кто не ныл!!)) рэй(пулемётчик) + инвиз - Эт беда))) но тогда все ухи будут за рэев гонять, но тож не хорошо, 1 нет хилера, 2 нет танка, 3 но есть рэй ;D ;D ;D ;D :facepalm: бред
Unlive 234 Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Интересно в чем же сложность лабиринта? А в том, чтобы из всей толпы, бегущей на босса, на тебя не сагрились мобы, собрать пати дд и бить первым... Гениально! Сделали бы чтоб зайти можно было б как на арену, по заявке от лидера фулки... спасибо за описание классического инстанса ..
Recommended Posts