Меджи 222 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 (edited) . Edited September 20, 2024 by Меджи Nmac, Yeah Buddy, Lenofag and 21 others 15 5 3 1 Quote
Панда Варварская 532 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 Ну понятно, кому приз за оформление уйдет Nmac, Magnitude and Меджи 3 Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 (edited) 32 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: по правде говоря, за исключением одного...) Еще не прочитал дальше,но думаю,что ты говоришь про «Ауру ненависти». 32 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Тёмный щит Позволяет рыцарю смерти с некоторым шансом игнорировать часть нанесенного урона в зависимости от его брони. Тип навыка: Активный Расход энергии: 18/19/20/21/22 Перезарядка навыка: 30 секунд Шанс срабатывания навыка: ?/?/?/?/?% На полной прокачке помню холмс говорил,что 75% остальные-нужно уточнить 32 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Эта сборка просто нравится мне... С момента как повысили агр довольно возможно без особых затруднений танчить и с 3/4 зовом (ну, до тритоней точно...), Я с зовом 2/4 хожу вообще 32 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Ну, в общем как-то так... Это пожалуй единственная сборка, где Ауру я посоветую использовать... Это именно тот скилл, который у ДК мне не нравится 100% попадание p.s. Гайд уже хорошо «зашел»,на мой взгляд: оформление просто бомба, информация хорошо подана. Мне нравится,короче. p.p.s. Я сам думал сделать гайд типо «всевозможные сборки рыцаря смерти» как раз по вот этой причине 32 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: На мой взгляд данный класс очень интересен, в сборке во многом вариативный, каждый скилл достаточно полезен Но что-то пошло не так и я сделал тот «гайд», что сделал Edited April 11, 2022 by игрок в варспир Меджи 1 Quote
Меджи 222 Posted April 11, 2022 Author Posted April 11, 2022 11 минут назад, Панда Варварская сказал: Ну понятно, кому приз за оформление уйдет Да, очень стараюсь чтобы всё красиво было. 8 минут назад, игрок в варспир сказал: Еще не прочитал дальше,но думаю,что ты говоришь про «Ауру ненависти». На полной прокачке помню холмс говорил,что 75% остальные-нужно уточнить Я с зовом 2/4 хожу вообще 100% попадание p.s. Гайд уже хорошо «зашел»,на мой взгляд: оформление просто бомба, информация хорошо подана. Мне нравится,короче. p.p.s. Я сам думал сделать гайд типо «всевозможные сборки рыцаря смерти» как раз по вот этой причине Но что-то пошло не так и я сделал тот «гайд», что сделал М-да, надеюсь когда-нибудь и ауру доведут до хотя-бы немного полезного состояния, ибо сейчас у меня её даже нет... 40к жалко... Мне приятно что тебе зашёл мой гайд. Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 1 минуту назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Да, очень стараюсь чтобы всё красиво было. М-да, надеюсь когда-нибудь и ауру доведут до хотя-бы немного полезного состояния, ибо сейчас у меня её даже нет... 40к жалко... Мне приятно что тебе зашёл мой гайд. Quote
LanskyOld 165 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Поправка, ураган стали не уходит в уклонение, однако с лёгкостью парируется и блокируется. А про сверх разум... Miero 1 Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 (edited) 26 минут назад, Lansky сказал: Поправка, ураган стали не уходит в уклонение, однако с лёгкостью парируется и блокируется. Это точно? Бегу проверять... upd: В блок проходит и вправду охотно, в 24.5 парира 10 из 10 ураганов ударило. Edited April 12, 2022 by Меджи Хэлфлэймовская Quote
Nmac 642 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Наконец-то кто-то кроме меня решил сделать нормально оформление темы, а то такое ощущение, что в Варспир играют одни Мамонты Rakushkov and Меджи 1 1 Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 2 минуты назад, Nmac сказал: Наконец-то кто-то кроме меня решил сделать нормально оформление темы, а то такое ощущение, что в Варспир играют одни Мамонты Ахах, ну да, есть такое) Спасибо за комплимент. Quote
Nmac 642 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Только что, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Ахах, ну да, есть такое) Спасибо за комплимент. Незачто, посмотрим как тема будет выглядить в итоге. У вас кстати конкуренция, на дк уже есть гайд на конкурсе, причем не самый плохой Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 8 минут назад, Nmac сказал: Незачто, посмотрим как тема будет выглядить в итоге. У вас кстати конкуренция, на дк уже есть гайд на конкурсе, причем не самый плохой ну штош поделать... кстати, у вас действительно красивая тема, не так запутанно как у меня выглядит. Тоже поначалу хотелось переходы и заголовки отделять, но тема перегруженной мне показалась. Такие вот... Quote
Nmac 642 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 2 минуты назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: ну штош поделать... кстати, у вас действительно красивая тема, не так запутанно как у меня выглядит. Тоже поначалу хотелось переходы и заголовки отделять, но тема перегруженной мне показалась. Такие вот... Ничего такие, собственный стиль точно есть Ну а вообще, я долго старался, что бы она максимально не на груженной была. Иконки у меня кста пратически все с 1 раза получились, как-то сразу же понял свой стиль. Правда все-таки я одну иконку не использовал, она не очень получилась как по мне... Quote
Horimiya 3731 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 1 час назад, Nmac сказал: Ничего такие, собственный стиль точно есть Ну а вообще, я долго старался, что бы она максимально не на груженной была. Иконки у меня кста пратически все с 1 раза получились, как-то сразу же понял свой стиль. Правда все-таки я одну иконку не использовал, она не очень получилась как по мне... А я вааааааааааайп... Тема топ Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 11 минут назад, Horimiya сказал: А я вааааааааааайп... Тема топ А моя вам как?.. Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 2 часа назад, Nmac сказал: Незачто, посмотрим как тема будет выглядить в итоге. У вас кстати конкуренция, на дк уже есть гайд на конкурсе, причем не самый плохой Не думаю,что тот гайд конкурентоспособен на фоне этого) Quote
Nmac 642 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 1 минуту назад, игрок в варспир сказал: Не думаю,что тот гайд конкурентоспособен на фоне этого) Ну смотря на ту гифку с дк, то да... 10 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: А моя вам как?.. Норм, я абсолютно точно не пошел делать себе дополнительное оформление для темы, после той гифки с дк Quote
Horimiya 3731 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 13 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: А моя вам как?.. Красиво:) со вкусом Меджи 1 Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Круто еще в гайде то,что даже лор,история упомянуты. Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 1 час назад, игрок в варспир сказал: Круто еще в гайде то,что даже лор,история упомянуты. Да, в гайде оно конечно ни к чему, но мне показалось это очень интересным, поэтому и пришлось как-бы отойти от привычной концепции гайда. Quote
AFoxDi 186 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Мява, спасибо за гайд, жду шмот, и позже докачаю себе дк! Меджи 1 Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 43 минуты назад, AFoxDi сказал: Мява, спасибо за гайд, жду шмот, и позже докачаю себе дк! На здоровье 32 минуты назад, Golosovok сказал: Крутой гайдецкий, удачи Спасибо! Quote
vovets2 1105 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Гифки огонь, ничего не скажешь. Остаётся дождаться только самого гайда. Пока заметил 2 момента: не указана длительность баффа с "Выдоха", и вроде как немота у дк всё же 4-5-6-7 работает. Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 (edited) 2 часа назад, vovets2 сказал: Гифки огонь, ничего не скажешь. Остаётся дождаться только самого гайда. Пока заметил 2 момента: не указана длительность баффа с "Выдоха", и вроде как немота у дк всё же 4-5-6-7 работает. Спасибо, длительность баффа выдоха добавлю, безмолвие перепроверю ещё раз. Edited April 12, 2022 by Меджи Хэлфлэймовская Quote
Otgibator 52 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Очень хороший гайд! Особенно понравилось что добавила пособие и советы для новичков, ведь так часто в мире бывают сообщения "а что качать?". Возможно, было бы ещё круто добавить пару слов о экспертках, какие купить в первую очередь, какие качнуть и т.д.. Жду финальный вариант) За гифки отдельный респект! Как поставить второй лайк? Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 10 минут назад, Otgibator сказал: Очень хороший гайд! Особенно понравилось что добавила пособие и советы для новичков, ведь так часто в мире бывают сообщения "а что качать?". Возможно, было бы ещё круто добавить пару слов о экспертках, какие купить в первую очередь, какие качнуть и т.д.. Жду финальный вариант) За гифки отдельный респект! Как поставить второй лайк? Да, экспы конечно будут. Сейчас вот пишу конец Ирса, и начало Айва, где будут и экспы и дешёвые сборки шмота персонажа. Quote
Dragles 1863 Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 (edited) Зов (суммарный урон за 4 тика): X + Z*lvl + Mag * Y X - 60 80 100 120 Z - 2 3 4 5 Y - 1.1 1.15 1.2 1.25 Время действия эфекта 6 6 6 6 время действия агрессии 6 6 6 6 Кол во тиков 4 Тики наносятся каждые 2 сек начиная со 2 секунды может критануть Проверь время действия защиты крови. Там разве на 4/4 не 10 сек ? Edited April 12, 2022 by Mucmp Quote
Меджи 222 Posted April 12, 2022 Author Posted April 12, 2022 (edited) 2 часа назад, Mucmp сказал: Зов (суммарный урон за 4 тика): X + Z*lvl + Mag * Y X - 60 80 100 120 Z - 2 3 4 5 Y - 1.1 1.15 1.2 1.25 Время действия эфекта 6 6 6 6 время действия агрессии 6 6 6 6 Кол во тиков 4 Тики наносятся каждые 2 сек начиная со 2 секунды может критануть Проверь время действия защиты крови. Там разве на 4/4 не 10 сек ? Защита крови 8 секунд на 4/4 висит, это точно. И вправду у меня в расчётах масс агра ошибка, исправлю. Также тики урона наносятся каждые 1.5 секунды, начиная соответственно с 1.5 секунды, это можно легко проверить включив зов одновременно с появлением пламени (тики пламени 2 секунды, 3-4 тик заметно быстрее нанесут урон). Ну и чисто логично, если посудить, как 4 тика по 2 секунды могут выскочить в навыке, который висит всего 6?) Спасибо большое. Edited April 12, 2022 by Меджи Хэлфлэймовская Quote
Dragles 1863 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 10 часов назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Защита крови 8 секунд на 4/4 висит, это точно. И вправду у меня в расчётах масс агра ошибка, исправлю. Также тики урона наносятся каждые 1.5 секунды, начиная соответственно с 1.5 секунды, это можно легко проверить включив зов одновременно с появлением пламени (тики пламени 2 секунды, 3-4 тик заметно быстрее нанесут урон). Ну и чисто логично, если посудить, как 4 тика по 2 секунды могут выскочить в навыке, который висит всего 6?) Спасибо большое. Я делал тесты 1-2 года назад. Поэтому видимо ошибся Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 (edited) В 12.04.2022 в 01:06, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Примечание: Навык не проходит в уклонение, парирование. Проходит в блокирование. Разве в парир ураган не уходит? Чот не обращал внимания В 12.04.2022 в 01:06, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Длительность зоны: 8/10/12/14 (тик каждые 2 секунды) Количество тиков: 3/4/5/6 Меня вот это вымораживает…цифры верные,все так и есть…но @Holmesтак и должно быть? Чот неправильная математика какая-то у вас…. Edited April 13, 2022 by игрок в варспир Quote
Меджи 222 Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 2 минуты назад, игрок в варспир сказал: Разве в парир ураган не уходит? Чот не обращал внимания Не уходит... За минут 10 по варвару с 24.5 парира (30 под релой с агра), не прокает он (или парир с двуручным оружием не срабатывает?). А в блок и вправду охотно прям. Если у вас есть дк со сталью, можем вместе снова проверить) ну или перс с большим количеством парира.. Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 Только что, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Не уходит... За минут 10 по варвару с 24.5 парира (30 под релой с агра), не прокает он (или парир с двуручным оружием не срабатывает?). А в блок и вправду охотно прям. Если у вас есть дк со сталью, можем вместе снова проверить) ну или перс с большим количеством парира.. Я вообще с другого сервера,но и так верю) просто уточнил Quote
Меджи 222 Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 Только что, игрок в варспир сказал: Я вообще с другого сервера,но и так верю) просто уточнил Да, всё понимаю. Благодарю вообще всех, кто обращает моё внимание на какие-то мои ошибки, и недочёты. Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 Только что, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Благодарю вообще всех, кто обращает моё внимание на какие-то мои ошибки, и недочёты. Для самих себя тоже ведь стараемся Quote
Меджи 222 Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 (edited) 5 минут назад, игрок в варспир сказал: Меня вот это вымораживает…цифры верные,все так и есть…но так и должно быть? Насчёт этого, да, очень странно работает, но ведь суть то в том, что урон наносится и тем, кто в пламя заходит позже того, на ком оно было, то урон ему наносится спустя 2 секунды, не одновременно с тем, по кому оно било раньше. Вот за счёт этого и есть шанс, что те "2 лишние" секунды нанесут кому-то ещё урон. Надеюсь удалось объяснить... Но всё-таки было бы хорошо, чтобы и тик с 14 секунды проходил по тому, что весь период в пламени. Edited April 13, 2022 by Меджи Хэлфлэймовская Quote
Lenofag 177 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 А кто-то... обещала же, сначала мне по "секрету" показать и потом публиковать ай-ай(( Ну а так.. Мявушка, желаю победы и первого места! Удачки тебе!) Меджи 1 Quote
Меджи 222 Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 9 минут назад, Raymond сказал: А кто-то... обещала же, сначала мне по "секрету" показать и потом публиковать ай-ай(( Ну так вишло ну... Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 (edited) В 12.04.2022 в 01:06, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Напарник: 1.Чернокнижник 2.Шаман 3.Вождь(наверное) Противник: 1.Чернокнижник 2. Друид 3. Другой дк У меня(маг дк)вот так,наверное. Edited April 13, 2022 by игрок в варспир Quote
Меджи 222 Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 1 минуту назад, игрок в варспир сказал: У меня(маг дк)вот так,наверное. Интересненько, а почему так? Quote
Yeah Buddy 995 Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 1 минуту назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Интересненько, а почему так? 1) Чк помогает проклятию(да и в целом, маг урону)наносить максимально много урона,тк магической защиты немного в основном, а тут он еще и режет ее. В 5на5 нередко бывало так,что лужа от проклятия образуется, потом чк кидает свои «пирамидки» и круг- и все, минус 5 противников за раз. Но он и как противник самый нелюбимый,тк ему абсолютно плевать на все твои дэфы, крылья и тд- просто бац зона или гримуар, бух сферой и дк 👋🏻 …ну,и контроля много, который не позволяет дк реализовать свои навыки нормально. 2)У шамана бафф кд(упрощает реализацию «фулл» контроля)+кожа+ хилка+хилл тотэм+ срез пробива у противников. Ну, с таким напарником можно напрочь забыть и про защиту крови, и про резервы. Просто качаешься в урон и выносишь всех подряд 3)вождь может кинуть антик и кожу..и все.. Друид просто неприятный соперник: урона куча(из-за петов в основном), контроля- еще больше+ хилится под банкой хила неадекватно(но это общее у всех лекарей)+покров Другой дк это,думаю, понятно) если он первым кидает контроль, то можно закрывать лавочку.Спасают иногда ток резервы,тем что продлевают жизнь персу,и за это время может вылететь случайная сопра. Но то же самое и у противника может быть: вылетела у тебя сопра, ты перехватил инициативу и начал свой контроль,у соперника срабатывают резы,сопра и дальше по новой надеешься на свои резервы… Quote
Recommended Posts