Jump to content

Вайп пати в инсте (башня беренгара)

Recommended Posts

Posted

Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки.

Posted

не заходишь повторно в инст,не юзаешь банку выноса,не юзаешь банку выноса,прибыль снижается..Всем тут глбуоко пофиг на проблемы игроков и внешние факторы,главное прибыль не более.

Posted

Ну ок… Если выбрасывает из инста,часто + одни дефы да банки оттуда падают, то это убивает желание брать банку выноса, популярность и выгодность банки выноса снижается и приобретать её становится невыгодно. Сами вспомните сколько и по какой цене их было у перекупа недели 3-4 назад и сколько их сейчас, к тому же по какой они цене. Банки выноса становятся ненужной фигней, которую уже хотят спихнуть дешевле скидочного курса 1/100. Мало того, что с момента открытия башни урезали шанс дропа, так ещё и эта фигня. Я думаю что такой фикс наоборот прибавил бы популярности банке выноса.

Posted

Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки.

в какой игре ты видел если тебя выбросит с игры то ты остаешся в инсте?

Posted

СексиВулф, извините, но глупость пишите Вы, когда сравниваете эту игру с другими, подразумевая под "другими играми" компьютерные, а это игра кроссплатформенная, в которую чаще играют с мобильных устройств нежели с ПК, а поэтому больше факторов влияет на дисканет - смс, ммс, звонок, батарейка села.. Да блин, меня сам сервер чаще выкидывает, чем мне звонят. И вообше, если я правильно понял, сами Одмины сказали, что пофиксили этот баг.

Топик [2014.05.05] Выход обновления

"Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

- Исправлена ошибка с невозможностью продолжить прохождение подземелья с

группой после перезахода в игру.

Posted

скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить

обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре

Posted

скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить

обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре

Дисконект был просто у меня, как зашёл оставшиеся были в башне. В общем дело не а падении сервера