pro100 0 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. Quote
dr.ArtruV 30 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 forum.warspear-online.com/index.php?topic=106522.msg801176#msg801176 поиск поиск поиск Quote
Fireblad 0 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 невыгодное предложение ;D не исправят,пиши так чтоб им было выгодно,например тебя на том же месте востановит за 50чм Quote
Ведьмак :) 3 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 не заходишь повторно в инст,не юзаешь банку выноса,не юзаешь банку выноса,прибыль снижается..Всем тут глбуоко пофиг на проблемы игроков и внешние факторы,главное прибыль не более. Quote
pro100 0 Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Ну ок… Если выбрасывает из инста,часто + одни дефы да банки оттуда падают, то это убивает желание брать банку выноса, популярность и выгодность банки выноса снижается и приобретать её становится невыгодно. Сами вспомните сколько и по какой цене их было у перекупа недели 3-4 назад и сколько их сейчас, к тому же по какой они цене. Банки выноса становятся ненужной фигней, которую уже хотят спихнуть дешевле скидочного курса 1/100. Мало того, что с момента открытия башни урезали шанс дропа, так ещё и эта фигня. Я думаю что такой фикс наоборот прибавил бы популярности банке выноса. Quote
СексиВулф 0 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. извините но он пишет глупость в какой игре ты видел если тебя выбросит с игры то ты остаешся в инсте? Quote
Kekc 18 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 СексиВулф, извините, но глупость пишите Вы, когда сравниваете эту игру с другими, подразумевая под "другими играми" компьютерные, а это игра кроссплатформенная, в которую чаще играют с мобильных устройств нежели с ПК, а поэтому больше факторов влияет на дисканет - смс, ммс, звонок, батарейка села.. Да блин, меня сам сервер чаще выкидывает, чем мне звонят. И вообше, если я правильно понял, сами Одмины сказали, что пофиксили этот баг. Топик [2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло! - Исправлена ошибка с невозможностью продолжить прохождение подземелья с группой после перезахода в игру. Quote
Dudkin 0 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре Quote
pro100 0 Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре Дисконект был просто у меня, как зашёл оставшиеся были в башне. В общем дело не а падении сервера Quote
Recommended Posts