pro100 0 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 forum.warspear-online.com/index.php?topic=106522.msg801176#msg801176 поиск поиск поиск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireblad 0 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 невыгодное предложение ;D не исправят,пиши так чтоб им было выгодно,например тебя на том же месте востановит за 50чм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 не заходишь повторно в инст,не юзаешь банку выноса,не юзаешь банку выноса,прибыль снижается..Всем тут глбуоко пофиг на проблемы игроков и внешние факторы,главное прибыль не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro100 0 Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Ну ок… Если выбрасывает из инста,часто + одни дефы да банки оттуда падают, то это убивает желание брать банку выноса, популярность и выгодность банки выноса снижается и приобретать её становится невыгодно. Сами вспомните сколько и по какой цене их было у перекупа недели 3-4 назад и сколько их сейчас, к тому же по какой они цене. Банки выноса становятся ненужной фигней, которую уже хотят спихнуть дешевле скидочного курса 1/100. Мало того, что с момента открытия башни урезали шанс дропа, так ещё и эта фигня. Я думаю что такой фикс наоборот прибавил бы популярности банке выноса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СексиВулф 0 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. извините но он пишет глупость в какой игре ты видел если тебя выбросит с игры то ты остаешся в инсте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekc 18 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 СексиВулф, извините, но глупость пишите Вы, когда сравниваете эту игру с другими, подразумевая под "другими играми" компьютерные, а это игра кроссплатформенная, в которую чаще играют с мобильных устройств нежели с ПК, а поэтому больше факторов влияет на дисканет - смс, ммс, звонок, батарейка села.. Да блин, меня сам сервер чаще выкидывает, чем мне звонят. И вообше, если я правильно понял, сами Одмины сказали, что пофиксили этот баг. Топик [2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло! - Исправлена ошибка с невозможностью продолжить прохождение подземелья с группой после перезахода в игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dudkin 0 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя из за каких-то сторонних причин, кроме своих рук и экипировки. скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro100 0 Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 скорее всего в тот момент упал весь сервер и пришлось его восстановить обычно при восстановлении делается маленький откат всех действий в игре Дисконект был просто у меня, как зашёл оставшиеся были в башне. В общем дело не а падении сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts