Dikiy 0 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Так как в оружии всего 4 бонуса , и первый всегда маг. сила , остается всего 3 слота , а бонусов целых 6. Меня интересует мнение опытных игроков , что важнее хилеру иметь в пухе : критический удар, точность,перезарядка навыков,пробив, устойчивость или вампиризм. Пишите свои варианты следующим образом и желательно с пояснениями: 1.(самое важное)устойчивость 2.(второе по важности и т.д.)пробив 3.критический удар 4.перезарядка навыков 5.точность 6.вампиризм Не могу определиться даже с бонусами посоха моей мечты, допустим устойчивость и пробив я решил,должны там быть, но 4 бонус какой? крит удар (крит хилы спасают часто)или может точность(в фул арене тканевой вообще точности нет), хотя перезарядка тоже хорошая штука, а если на +10 точить и фул пробив делать то и вампиризм не плох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Dikiy, всегда имел точность 0% - не жаловался. Критический удар очень важный стат для хилера в обоих направлениях. Всегда собирал его на max уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddle 0 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 В каком посохе ты видел устойчивость + вампиризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikiy 0 Posted June 7, 2014 Author Share Posted June 7, 2014 В каком посохе ты видел устойчивость + вампиризм? я думаю будет большой выбор посохов 20 лвл на любой вкус уже в следующем обновлении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 +10 магсила крит перезарядка пробив топ имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Айгрид прав на счет точности, у меня 4% и норм. Вампиризм дно, перезаряд неплохо, но все же не лучшее решение. Крит, устой, пробив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 TooLate, вамп норм, но его сейчас не соберёшь в должном количестве (или соберёшь, но это ппц как долго и дорого). Перезаряд - в будущем имба абилка для пвп, типа устоя, ток круче в два раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Мракориз, Вамп - элитный стат. Собрав фул вамп на дру (9-10 точки) очень не плохо. Пуху не считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misterio 0 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 зачем хилу вампиризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Мракориз, я не в курсе что в будущем будет с вампом и перезарядом, но сейчас все так как есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Думаю тут и так понятно,скилов стает все больше а для таких как чк или с дд скилами(рей,рог) очень кстати перезарядка,да и бои надеюсь будут длитса не 5 сек а хоть 30+,не щитая хилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 TooLate, а теперь представь себе некра у которого хотя-бы 20% перезаряда. Или жреца) Или вара с дд за 600 и вампом под 25%?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 TooLate, а теперь представь себе некра у которого хотя-бы 20% перезаряда. Или жреца) Или вара с дд за 600 и вампом под 25%?) О первом мечтаю, а второе машина смерти или как там) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 TooLate, я тож мечтаю о таком саппорте за спиной) Гг) А милишник с таким дд и таким вампом с пары тычек себе хил выдаст неслабый. Ему вообще никакие хилы в бою не нужны будут в пве) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pickup 0 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 если нет хорошего инета то от перезарядки нету толку, по крайней мере от такого % как сейчас есть в игре. Думаю самое норм было бы крит, пробив ( так как точку бижи ввлели) ну и точность/вампиризм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikiy 0 Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Теперь окончательно убедился что [трость подземного властелина] не подходит на хила.Все cходятся во мнении , что крит необходим. Ждем тогда пуху 20 лвл по бонусам хотя бы как [посох застывшего огня] 16 лвл(крит, пробив ,перезаряд) Хотя разработчики не говори категорически "нет" на наличие устойчивости в предметах за крафт, а даже совсем наоборот. С таким диким бурст уроном рогов и реев устой в оружии просто необходим для выживания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 TooLate, я тож мечтаю о таком саппорте за спиной Го за ух, буду у тя за спиной бегать :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Го за ух, буду у тя за спиной бегать :snorlax: Между фракциями не бегаю. Гором начал и вайпнусь тоже гором) С таким диким бурст уроном рогов и реев устой в оружии просто необходим для выживания! Это нормально. (с) Малышева Практически везде бёрстер сносит чуваков в халатах как тряпок. Кем они собстна и являются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Между фракциями не бегаю. Гором начал и вайпнусь тоже гором)Уважаю, хотя и играю только за людей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 вамп магу и чк полезен,но не хилу.Про точность правда,меткость хилу не обязательно как можно больше крита для этих ударов и самого хила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Считаю что наиболее удобным для хила будит набор статов : 1/ Крит(без сомнения важен и это всем понятно, чаще крит- больше хил) 2/ Перезарядка навыков (считаю что этот стат хилу весьма полезен. Он позволяет чаще использовать лечащие заклинания и не давать кому-то умереть) 3/ Точность (как не крути, а мобы любят уклоняться и мне это не нравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bel@rus 0 Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Ну если только как хил.то 1)крит 2)перезаряд 3) впринципе не так важно.но по мне так пробив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А почему все на стойкость забили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А почему все на стойкость забили? ну так тема про "хилера" мы не про арену,не про пвп,пве ,а Башня и Фарм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Bhethoh, я не забил вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts