Jump to content

[2022.03.27] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 10.3.2

Recommended Posts

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Та ты постой.... Разве не кайф до начала боя челу пол лица снести стрелой... Карта имба, чисто дальность между игроками 6 ярдов, а стрела бьёт 7....

Кайф это старые карты на которых я тролил варов жмякая инвиз + банку тп в начале боя,и всегда снил их до имунка,а иногда фул патя попадала,эх сколько слез было пролито через это ...

1 минуту назад, jueehej сказал:

Screenshot_20220328-110716.png

Тем временем на амбере все рб у ух ...

1 минуту назад, Salamander сказал:

Кайф это старые карты на которых я тролил варов жмякая инвиз + банку тп в начале боя,и всегда снил их до имунка,а иногда фул патя попадала,эх сколько слез было пролито через это ...

Сори, у меня гильдия спонсирует половину гор. Я пока ждал свои свитки с сопрой - прошло почти 3 недели. С банками не так плохо - спустя 2 недели...

Только что, Horimiya сказал:

Сори, у меня гильдия спонсирует половину гор. Я пока ждал свои свитки с сопрой - прошло почти 3 недели. С банками не так плохо - спустя 2 недели...

А вины не продавали крафт замка в мир и по этому у меня всегда было по 10 паков всего...

Писал об этом 3 года назад, проигнорили...

Повторяю у клиентов линукс отсутствует привязка горячих клавиш кроме клавиш (1,2,3,4,5)

Только что, Salamander сказал:

А вины не продавали крафт замка в мир и по этому у меня всегда было по 10 паков всего...

Та просто у нас типо союз гор был на деф замка раньше, вот и крафтим всем. Я вообще какое-то время закупал банки и свитки у ушей🤣🤣. Думал даже сейчас у них заказать, но нет, свитки наконец пришли.

1 минуту назад, vagabunga сказал:

Повторяю у клиентов линукс отсутствует привязка горячих клавиш кроме клавиш (1,2,3,4,5)

Пишишь не в том отделе форума.

1 минуту назад, vagabunga сказал:

Брехня. У меня всё работает. Ubuntu 21.04

1 минуту назад, Horimiya сказал:
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Да ты что не знал, в нужном игнорят если что

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Та просто у нас типо союз гор был на деф замка раньше, вот и крафтим всем. Я вообще какое-то время закупал банки и свитки у ушей🤣🤣. Думал даже сейчас у них заказать, но нет, свитки наконец пришли.

Кстати у нас пред последний чк повесился.Теперь я официально последний пвп чк на топазе...Был я первым чк что набил фул велу 30 и походу стану последним (чк верса не в щот он 0оть и набил фул величия вточил +10 но продал чк,хозу чк как клас не понрав он здал фул велу в магаз и вайп чк)...

Edited by Salamander

3 минуты назад, Salamander сказал:

Кстати у нас пред последний чк повесился.Теперь я официально последний пвп чк на топазе...Был я первым чк что набил фул велу 30 и походу стану последним (чк верса не в щот он 0оть и набил фул величия вточил +10 но продал чк,хозу чк как клас не понрав он здал фул велу в магаз и вайп чк)...

Сумбот не повесился,он сдаёт экзамены

2 минуты назад, Antilar сказал:

Сумбот не повесился,он сдаёт экзамены

Не пали кантору..

Edited by Salamander

Не пали кантору...

Сдаст экзамены и раздаст вайба в забиве

31 минуту назад, Sledopblt сказал:

Я напрягся уже после темы о том, что петы бьют по пилонам больше, чем +10 иски с водными пухами. Было понятно, что опять где-то косяк.

Это баланс)))увы нет они немогут сделать что бы на рб шансы были 50/50 :D

1 минуту назад, Syrvivor сказал:

Это баланс)))увы нет они немогут сделать что бы на рб шансы были 50/50 :D

От зделать чтоб рб могли бить только кастеры то был бы баланс ...

От зделать чтоб рб могли бить только кастеры то был бы баланс ...

Стражи и вары лучше

Стражи и вары лучше

Тогда вас всех будет агрить 1 сугар...у вас и так кроме алдуина норм стражей небыло 

Стражи и вары лучше

Они же раньше агрили агром, это щас по урону переделали, осталось сделать агр от хила) 

7 минут назад, Salamander сказал:

Тогда вас всех будет агрить 1 сугар...у вас и так кроме алдуина норм стражей небыло 

Вар через прокат больше бьёт. Либо ему надо завязывать в пве с 2р гонять

На сколько затягивается рестарт серверов? Не кто, не знает?

Edited by Tony Pistolet
Ошибка в тексте

14 часов назад, Holmes сказал:

news_2_1200x630.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 28.03.2022, в 10:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• скорректирована 6 стадия мирового события “Змеиный заговор”: теперь после 5 стадии откроются порталы, использовав которые персонаж попадет на локацию с боссом;
  • скорректировано количество ремесленного опыта, получаемого за новые ивентовые крафтовые задачи;
  • исправлены некорректные параметры предмета “Копье Метаморфозы”;
  • исправлены ошибки в сюжетных и ежедневных заданиях Блаженного острова;
  • исправлена ошибка, из-за которой игрок терял контроль над персонажем при использовании навыка “Стабилизация порталов” находясь при этом на Портальной территории;
  • исправлена ошибка, из-за которой убийство монстра “Барзог Мертвое Копыто” не засчитывалось в прогресс динамического задания;
  • исправлена визуальная ошибка, из-за которой некорректно отображался таймер динамических заданий на праздничном острове;
  • исправлена ошибка, из-за которой происходило падение игрового клиента при попытке использовать функционал обмена на локации с большим количеством игроков;
  • исправлена ошибка, из-за которой не засчитывались полученные знания для заданий сезона активности, если персонаж имеет их максимальное количество;
  • исправлена ошибка, из-за которой ивентовые статусные маркеры отображались вне Блаженного острова;
  • исправлено некорректное отображение баффа “Критическая сила” в виджете персонажа при изменении настроек отображения воздействий;
  • исправлена некорректная цена маршрута “Блаженный остров - Мелвендил”;
  • скорректировано расположение монстров на гильдейском событии “Подвалы триумвирата”;
  • исправлен ряд визуальных ошибок окружения Блаженного острова.

Игра будет недоступна примерно 60 минут.

Обратите внимание, что некоторая часть исправлений будет доступна только в новой версии клиента 10.3.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Также напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.

Не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

Где клиент, играть хочется, сил нету.

7 минут назад, jueehej сказал:

Они же раньше агрили агром, это щас по урону переделали, осталось сделать агр от хила) 

Вы о разном "агре" разговариваете. Ты о привлечении внимания цели к себе, а он о том чей будет дроп с РБ. Во втором "агре" значение имеет только нанесённый урон. В первом - и хил, и урон, и скиллы. 

2 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Вар через прокат больше бьёт. Либо ему надо завязывать в пве с 2р гонять

Сомневаюсь что вар в прокаст больше бьет у сугара пак скоры атаки ...

1 час назад, Syrvivor сказал:

Вы точно обнову проверяете до релиза?)вечно море багов,псов рб не станит ,итог щас всех рб топаза под горами 3закла некр рога агрят 4иска и бд забитыми книгами)

ушей не сагрить горами никак было, даже такими же забитыми книгами рогами/хантами. нашли вариант через заклов, все честно, это механика игры. чет вы ноете на рб, а на то что иски вырезают пилоны как чучел быстрее чем фуловая ги, не смущает? заклу мало того что добежать дольше, так еще псов наспавнить нужно (в данной ситуации). Смотрите со всех сторон, а вы лишь ноете, если что-то не получается...

• Developer
9 часов назад, Magnituc сказал:

Успели поправить эту ошибку во время перезагрузки. Теперь такое повторяться не будет :snack-crazy-rabbit-emoticon:

53 минуты назад, Salamander сказал:

У нас тоже вот помогал новичку на ЧК качаться и шмот ему дарил. Но чел не выдержал и на 30 лвл ливнул... Так же некоторые топ чк создали и ушли на другие классы. У самого ощущение, что на кого-то надо уйти, но пока хз на кого.

46 минут назад, Salamander сказал:

Сомневаюсь что вар в прокаст больше бьет у сугара пак скоры атаки ...

Я ходил с ним в НГшный инст. У меня была лавочная банка точности и карта скорости оттуда же. Пет на критурон, но - баффы ги 8 лвла, с дд 1/3 (против фуллпассива 12 лвла). Я передамажил, в общем-то достаточно легко, а я как раз таки вар в прокаст. Зарешало там скорее всего то что я всё-же в 1р, а он пошел с 2р, что на варе так себе затея.

Edited by Mrakoriz

36 минут назад, Dryidikk сказал:

ушей не сагрить горами никак было, даже такими же забитыми книгами рогами/хантами. нашли вариант через заклов, все честно, это механика игры. чет вы ноете на рб, а на то что иски вырезают пилоны как чучел быстрее чем фуловая ги, не смущает? заклу мало того что добежать дольше, так еще псов наспавнить нужно (в данной ситуации). Смотрите со всех сторон, а вы лишь ноете, если что-то не получается...

У нас на амбере и заклов то в дд не так много,кто? Дон харес,баски,и еще пару чел +10 в ярость,остальные или какой то треш собрали с породией на ярость или же в др сборки,или в ярость но не дотягивают как надо,и того получается что всеравно рб блажа все ушиние без шансов

32 минуты назад, Navichk сказал:

У нас на амбере и заклов то в дд не так много,кто? Дон харес,баски,и еще пару чел +10 в ярость,остальные или какой то треш собрали с породией на ярость или же в др сборки,или в ярость но не дотягивают как надо,и того получается что всеравно рб блажа все ушиние без шансов

У тебя в нике есть слог ЧК.... Не позорь чкашек, долой закла!

19 минут назад, Horimiya сказал:

У тебя в нике есть слог ЧК.... Не позорь чкашек, долой закла!

Потому что моя основа 2 года был чк,недавно вайпнул на закла сел

Только что, Navichk сказал:

Потому что моя основа 2 года был чк,недавно вайпнул на закла сел

Меняй ник🤣 ты больше не ЧК, а NaviZakl

1 час назад, Mrakoriz сказал:

Я ходил с ним в НГшный инст. У меня была лавочная банка точности и карта скорости оттуда же. Пет на критурон, но - баффы ги 8 лвла, с дд 1/3 (против фуллпассива 12 лвла). Я передамажил, в общем-то достаточно легко, а я как раз таки вар в прокаст. Зарешало там скорее всего то что я всё-же в 1р, а он пошел с 2р, что на варе так себе затея.

Мы как бы про агр рб а не про инст,в инсте канешно прокастер передомажит но на рб они @@@@@@

• Holmes locked and unlocked this topic
2 часа назад, Dryidikk сказал:

Пусть фиксят в чём проблема?)

17 hours ago, Holmes said:

:duckyduck:

Вопрос, а почему во время перезагрузки не обновляются динамо кв ? а только обычные, чисто вот интереса ради. И капы же по идее должны обновлятся 

54 минуты назад, Salamander сказал:

Мы как бы про агр рб а не про инст,в инсте канешно прокастер передомажит но на рб они @@@@@@

Ну как бы вар это вар. Там нет тех цифр в базовом уроне чтоб адски превалировала АА над скиллами.

7 часов назад, Аккерман сказал:

Спасибо. В очередной раз надули 

IMG_20220328_090617.jpg

Screenshot_2022-03-28-09-04-57-626_com.aigrind.warspear.jpg

Мне бы такие кв, а то постоянно задание на крафт такое себе. :kill-crazy-rabbit-emoticon:

22 часа назад, Navichk сказал:

на топазе 3 закла в ярость, рог фуловый по всем фронтам и некр агрят рб. может у вас люди чет упускают)

• Holmes unpinned this topic