Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шмотка для танка в лаб

Featured Replies

Всем привет. Такой вопрос. После экза в лабе, идут чудики с магией. По этому логично было бы одеть паладина в шмотку, внимание которой было бы заострено на маг. дефу. Что ему приблизительно можно напялить, и посувать там чтобы маг. дефы было максимально много?

Всем привет. Такой вопрос. После экза в лабе, идут чудики с магией. По этому логично было бы одеть паладина в шмотку, внимание которой было бы заострено на маг. дефу. Что ему приблизительно можно напялить, и посувать там чтобы маг. дефы было максимально много?

сет геройки, зачарованый на маг деф + щит нв тоже с магдефом
  • 2 weeks later...

Пойдите путем наименьшего сопротивления, тело геры (не надо ставить руны на магдеф) и просто проточите чеканы и амуль до +8 и будет вам счастье в лабе. Сколько не хожу ( с норм пати) ни разу не падал и банок не юзал! И главное, не нужно придумывать велосипед, он уже есть)

Пойдите путем наименьшего сопротивления, тело геры (не надо ставить руны на магдеф) и просто проточите чеканы и амуль до +8 и будет вам счастье в лабе. Сколько не хожу ( с норм пати) ни разу не падал и банок не юзал! И главное, не нужно придумывать велосипед, он уже есть)

абсолютно согласен с этим мнением.

И толку? руны на маг деф много маг дефа недадут, так что пишу хотябы норм посты

всеголиш 15% магдефа дадут... фигня...

п. с.  нуб

всеголиш 15% магдефа дадут... фигня...

п. с.  нуб

У меня некр в фулл магией, с не точеной бижей, 2к маг дефа, который снижают очень мало урона, я знаю что я говорю. Так что доеб... ОЙ, тоесть докопаться до меня у тебя неполучится. ;)

У меня некр в фулл магией, с не точеной бижей, 2к маг дефа, который снижают очень мало урона, я знаю что я говорю. Так что доеб... ОЙ, тоесть докопаться до меня у тебя неполучится. ;)

2к это около 25% дефа... очень мало урона... 1/4 урона... очень мало... тем более что тема о танках...

п с. нуьб

сет геройки, зачарованый на маг деф + щит нв тоже с магдефом

гуд. Раньше точно так же пала в лаб одевал и при точки бижи +7 маг дф было 4к+

2к это около 25% дефа... очень мало урона... 1/4 урона... очень мало... тем более что тема о танках...

п с. нуьб

Ты соображаешь? Ты читал мой пост, и тему?

P.S. Человек с пониженым интелектом ;)