Jump to content

[2022.03.16] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.3!

Recommended Posts

• Developer

news_2_1200x630.png

UPD. Серверы запущены!

Воины!

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 17.03.2022, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Игра будет недоступна примерно 6-8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер.

Ссылки на скачивание тестового клиента:
Android 4.4 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/10.3.2-test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/10.3.2-test/warspear.exe
Windows XP Version http://distr.warspear-online.com/distr/10.3.2-test/warspear-winxp.exe

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows.

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в анонсе.

Увидимся в игре!

• Holmes pinned this topic

Я надеюсь, что нас удивят еще чем-то, кроме того , что было в анонсе...

Я надеюсь вы добавите БОЛЬШЕ СЛОТОВ ПОД РАСХОДНИКИ! Хоть и мало об этом пишут но это нужно всем!

5 минут назад, PeKsiK сказал:

Я надеюсь вы добавите БОЛЬШЕ СЛОТОВ ПОД РАСХОДНИКИ! Хоть и мало об этом пишут но это нужно всем!

Не добавят:grinning:

8 минут назад, Nmac сказал:

Я надеюсь, что нас удивят еще чем-то, кроме того , что было в анонсе...

У Айгринд не принято делать сюрпризы:piggy:

Edited by Prayer

18 минут назад, Prayer сказал:

У Айгринд не принято делать сюрпризы:piggy:

Как раз-таки наоборот.

30 минут назад, PeKsiK сказал:

Жаль что ты построил уже такой образ,что к твоим сообщениям не особо серьезно относятся,хотя вот эти слоты реально нужны(хотя использование свирепа и устоя,стоек различных из панели со скиллами освободило бы место)

Очень надеюсь, что с введением новой книги добавят хотя бы пару слотов под эти книжечки:advise:

Надеюсь добавлят ещо хотяб 2 слота крафта,а то это уже зашквар

Апать 8 крафтов по 850к оп для фула слишком много.

37 минут назад, Sledopblt сказал:

Как раз-таки наоборот.

Ну вон, для ЧК недавно сделаю разрывной сюрприз, половина вайпнулась половина качнула заклов/рогов.:troll_face1:

3 часа назад, Holmes сказал:

news_2_1200x630.png

Воины!

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 17.03.2022, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Игра будет недоступна примерно 6-8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер.

Ссылки на скачивание тестового клиента:

(появятся ближе к началу перезагрузки)

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows.

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в анонсе.

Увидимся в игре!

Годная обнова имеет право на жизнь. Спасибо всей компании за хорошо проделанную работу

По скриптум: @Holmes Надеюсь всем сердцем что магистру Аварису добавят бафы мир собы по типу автоатаки и т.д. А то на тесте их не было:vp-sigh:

2 hours ago, Holmes said:

:duckyduck:

Я надеюсь что после обнови из сервером норм все будет? А не так как на тесте (через мобильний инет не могу подключиться на сервер а через вай фай роутер могу) не будет? @Holmes я просто волнуюсь если можно успокойте меня пж:Penguin3:

• Developer
14 часов назад, PeKsiK сказал:

БОЛЬШЕ СЛОТОВ ПОД РАСХОДНИКИ

Надо больше слотов для навыков кроме чм и ачивок, к примеру в БП после слотов личного склада можно а то за 17-20 дней БП фулл открыт а ост 10 просто за кв ничего не дают

7 минут назад, Holmes сказал:

Раньше я сбивал пленением 3 стака сопры у бд сразу, но теперь я сам бд, так что почините пж релу.

Релиз как обычно за 5 минут ждать?

2 минуты назад, Denz сказал:

Релиз как обычно за 5 минут ждать?

Как будет готов тогда и выпустят :)

Кто обажает Весенний Ивент? Ставим лайк😍

14 часов назад, PeKsiK сказал:

ахаха когда они решат это добавить, это будет как отдельный анонс🤣

Было сказано что "На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер.", но у меня не работает тест сервер. Хотел-бы узнать это только у меня или его просто не включили 

7 минут назад, AHTOXAalcogolic сказал:

вопрос простой.. тест я  пропустил? или в чем проблема у меня его нет сейчас...

Тест кончился вчера. Сегодня обнова

Только что, King Sombra сказал:

Тест кончился вчера. Сегодня обнова

Тест включен пока рестарт идет

12 минут назад, Derzkaya Татьяна сказал:

Тест включен пока рестарт идет

Мб у него ios и тестирование недоступно

Назревает еще один вопрос, почему бы не создать отдельный тест клиент в steam. Например таких игр как: PUBG/SMITE/RAINBOW SIX при скачке в библиотеке появляется 2 клиента игры 1)Обычный; 2)Тест
Так как очень много вопрос в игровом чате на счет обновы и где взять тест клиент. Что делать с теми кто играет вне steam, все очень легко пусть скачают steam версию. На Android без понятия, разве что игровые сообщения о форуме с тест сервером.

Блин, ну уважаемые разработчики, ну опять! Почему опять нет банок позволяющих повысить уровень? :smiley_13: как и в прошлй раз хотел апнуть уровень банками, которые раньше были на тестах, одеть перса в шмот, который на вырост ему валяется и побегать в 32 инст, но фиг там.... чудо-баночек с кучей опыта опять не завезли.:seriouspumpkin:

1 час назад, Holmes сказал:

Просто писать мало. Добавьте в игру!

14 минут назад, Silwer сказал:

Почему так сложно проходить инсты? 

Чтоб поднять активность на форуме нытьём игроков  :laughingowl: а возможно это стимул делать дейлики для фарма репутации, благодаря которой можно будет упростить прохождение инста, имея возможность выбирать локации и получать силу величественного гипогрифа 

2 часа назад, Holmes сказал:

Лучше сделайте возможность уже имеющиеся 5 слотов сделать постоянно отображаемыми, и в версии для ПК добавьте для них бинды на клавиши F1-F5, а лучше вообще дать игрокам собственноручно настраивать назначения клавиш. 

• Holmes unpinned this topic