Jump to content

[2022.03.12] Обновление Warspear Online 10.3. Загадка порталов. Анонс

Recommended Posts

4 часа назад, Horimiya сказал:

Странно, прошел со слабого иска легко. Главное порталы сразу лить.

Блин, может и мне иска прокачать... А то у некра урона вообще нет

1 минуту назад, Silwer сказал:

Блин, может и мне иска прокачать... А то у некра урона вообще нет

У некра среди хилов больше всех урона...

@Holmes, в чем прикол? Вы уже месяца два не можете вернуть стойку иска к норме. Она то отображается некорректно, то теперь персонаж стоит не в центре и солнечная мощь из-за чего покрывает неравномерно эффект от ожесточения.... Не ппц просто.

У копья метаморфозы статы как у копья катарсиса.

Спойлер

Screenshot_2022-03-17-17-07-47-887_com.aigrind.warspear.thumb.jpg.7b85e7c5546b18354bcb03a096b64c50.jpgScreenshot_2022-03-17-17-08-31-606_com.aigrind.warspear.thumb.jpg.73e3dcf7dea63d24279cfaac7928e6c4.jpg

Edited by Меджи Хэлфлэймовская

• Developer
10 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

У копья метаморфозы статы как у копья катарсиса.

Пофиксим, спасибо

9 часов назад, Shwapsss сказал:

@slavaking давай чел, пройди тест на мужика, кто ты, slavaking или slavaqueen? Признаешь свою неправоту? 

сорян,кинул дезенфу

@HolmesВвиду будущего фикса инста,могли бы вы пересмотреть механику хексования(превращения в животного(юнита)) персонажа на рб блажа

Дело в том,что некоторые(пока проверен только антик с релы) бафы,дающие (по описанию) иммунитет к негативным эффектам(в том числе и эффектам контроля) попросту не тригерятся на хекс рб,как пример с релы противодействия

image.png.ffa533492a7b82f5022efb58df8f7ec2.png

3 минуты назад, slavaking сказал:

@HolmesВвиду будущего фикса инста,могли бы вы пересмотреть механику хексования(превращения в животного(юнита)) персонажа на рб блажа

Дело в том,что некоторые(пока проверен только антик с релы) бафы,дающие (по описанию) иммунитет к негативным эффектам(в том числе и эффектам контроля) попросту не тригерятся на хекс рб,как пример с релы противодействия

image.png.ffa533492a7b82f5022efb58df8f7ec2.png

Вроде превращение в кролика отоброжается как позитивный эффект, как олень на пределе.

3 минуты назад, Gdevela сказал:

Вроде превращение в кролика отоброжается как позитивный эффект, как олень на пределе.

не, красная иконкаimage.png.74fccfa1a181eea6f1e39b5ea8e74f24.png

6 часов назад, slavaking сказал:

можно скрин,если не сложно разумеется

Был неправ. И вправду красная иконка:/

Когда обновят клиент для владельцев iOS ??? Дайте какую нибудь инфу?

Edited by Ripdru

В 11.03.2022 в 17:39, LeeLoo сказал:

Соревнуйтесь с другими гильдиями внутри вашего дивизиона в набранной репутации с Магистрами Порталов и Магозоологии и получайте уникальные награды! А узнать, сколько очков набрали ваши боевые товарищи, вы теперь сможете в Центре активностей! Новая кнопка “Статистика гильдии” доступна в меню турнира гильдии. 

По-моему в данном турнире есть очевидная недоработка, мы очень удивились что репутация = очки турнира, ведь репутация ограниченна капом и количеством дейлов. Что мы в итоге имеем? Победу самого дружного, сильного и сплоченного коллектива?  Нифига. Победит ги, которая будет принимать людей и кикать после того как они отбегали инст/дейлы наибольшее количество раз. И никаких шансов тягаться с ней у ги с постоянным составом нет, либо кикать и набирать новых, либо упираться в кап. Фактически конкурс на лучшего твиновода. Тут либо надо убрать кап на очки (именно на очки, не на репутацию), либо списывать их после исключения перса из ги (сомневаюсь в простоте реализации), иначе это какой то фарс просто...

Ну что, брал длительную паузу в игре, вот вернулся. Очень приятно удивлён обновлениями вышедшими за это время. Аринар развивается, что не может не радовать. Буду заново осваиваться:snack-crazy-rabbit-emoticon:

12 минут назад, Linkor сказал:

Ну что, брал длительную паузу в игре, вот вернулся. Очень приятно удивлён обновлениями вышедшими за это время. Аринар развивается, что не может не радовать. Буду заново осваиваться:snack-crazy-rabbit-emoticon:

какие люди в варспирвуде) 

18 минут назад, Linkor сказал:

С возвращением, мы вас ждали, босс:)!

8 часов назад, Shanalotta сказал:

По-моему в данном турнире есть очевидная недоработка, мы очень удивились что репутация = очки турнира, ведь репутация ограниченна капом и количеством дейлов. Что мы в итоге имеем? Победу самого дружного, сильного и сплоченного коллектива?  Нифига. Победит ги, которая будет принимать людей и кикать после того как они отбегали инст/дейлы наибольшее количество раз. И никаких шансов тягаться с ней у ги с постоянным составом нет, либо кикать и набирать новых, либо упираться в кап. Фактически конкурс на лучшего твиновода. Тут либо надо убрать кап на очки (именно на очки, не на репутацию), либо списывать их после исключения перса из ги (сомневаюсь в простоте реализации), иначе это какой то фарс просто...

А разве ушедшие из ги люди не забирают с собой турнирные очки?

8 минут назад, King Sombra сказал:

А разве ушедшие из ги люди не забирают с собой турнирные очки?

Можем проверить конечно, но уверенна что нет.)

3 минуты назад, Shanalotta сказал:

Вроде в релизе намекали только те очки в зачет идут кто был всю неделю в ги

Для получения награды за призовое место необходимо активно зарабатывать очки репутации и оставаться верным своей гильдии до завершения турнира. 

15 минут назад, Shanalotta сказал:

Я бы проверил, но у меня нет нормально одетого твина

1 час назад, King Sombra сказал:

Я бы проверил, но у меня нет нормально одетого твина

Нормально одетый и не нужен, в инст идти не обязательно, достаточно сделать 1 квест.

1 час назад, jueehej сказал:

Вроде в релизе намекали только те очки в зачет идут кто был всю неделю в ги

Для получения награды за призовое место необходимо активно зарабатывать очки репутации и оставаться верным своей гильдии до завершения турнира. 

Не, тут ключевое "для получения награды".

Вообще редкостная дичь конечно. *Топ игрок который закупил вын, играет по выходным, но за выходные готов сделать 200 заходов* - вы нам не подходите. Приму на инст в ги с дд и манорегом любых!:2Thumbs:

В 12.03.2022 в 16:55, Darkdogyy сказал:

Спасибо за замки!!! Наконец-то можно дефить внутри!

=(

On 3/21/2022 at 4:25 AM, Shanalotta said:

особенно интересно турить против ги, которая с твинов

20+ лвл бегает в 6  инст

В 21.03.2022 в 02:25, Shanalotta сказал:

Давай прикинем, минутка математики. Вполне легко в топовой сплоченной гильдии, люди набирают 15 000 репутации за неделю, можно и 20к но это прям задроты не пропускающие мировых рб. Так вот, 15к х 100 = 1.5 миллиона репутации за неделю. Пока вроде нигде столько не набили, так что можно и без твинов тягаться))

В 04.04.2022 в 03:17, Shaman King сказал:

Давай прикинем, минутка математики. Вполне легко в топовой сплоченной гильдии, люди набирают 15 000 репутации за неделю, можно и 20к но это прям задроты не пропускающие мировых рб. Так вот, 15к х 100 = 1.5 миллиона репутации за неделю. Пока вроде нигде столько не набили, так что можно и без твинов тягаться))

В реалиях варспы эта математика касается только нескольких ги дивизиона А. В остальном побеждает не тот кто точил и качал перса, закупал на него вын и тд., а тот кто 24/7 сливает бесплатки и подарочный вын с твинов в 6 инст. То есть мне нет смысла сливать основой по паку вына в день в инст, мне надо таскать туда твинов. Имхо абсолютно не продуманно, причем это и на покупке вына плохо сказывается, многие за дропом в инсты давно не ходят, а ходят за ог и турят. А тут мало того что рес вына сокращенный до 4 часов, так еще и ради тура лить вын рекой нет ни малейшего смысла))

• 4 weeks later...
В 13.03.2022 в 07:35, Почините арену сказал:

Он всё ещё может попасть в толпу где его сольют

0

Админы, если я когда-нибудь получу вашу работу, я вам такой дроп в инст запихну:) А вы просто сделайете 1к заходов с таким крутым дропом в виде эсок, материй, слитков и прочей фигни) Чтобы прочувствовали всю ту боль:)

Надеюсь мы поняли друг друга:):hehe:

P.s: Это максимально добрый пост....

Edited by Horimiya

1 час назад, Horimiya сказал:

Админы, если я когда-нибудь получу вашу работу, я вам такой дроп в инст запихну:) А вы просто сделайете 1к заходов с таким крутым дропом в виде эсок, материй, слитков и прочей фигни) Чтобы прочувствовали всю ту боль:)

Надеюсь мы поняли друг друга:):hehe:

P.s: Это максимально добрый пост....

:monocle1: Получите личную открутку дропа...

Вам это к лицу:like_a_sir1:

В 21.03.2022 в 09:37, Linkor сказал:

Хехехехех

Anime Laugh GIF - Anime Laugh Laughing - Discover & Share GIFs

Пришло время высказаться об обнове всё таки. Система с репой как всегда топ. Сама эта рпгшная система с постепенным усилением перса, в которой инст на старте проходится за 5-10 минут, а потом за 2-3, это всегда классно. Инст получился классный, особенно с точки зрения баланса между дамагерами и хилами. Динамки хорошо зашли. Мирсоба тоже быстрая, особенно вначале была. гвг классное, и топовым гильдиям было где подраться, и маленькие многие очень проходили. затуп с первой легендарной ачивой разве что в минус. Простые дейлы в этом году тоже порадовали. Все сложности оперативно облегчались, в итоге от них не сильно тошнило даже спустя месяц. Приручение петов классная тема. Единственная моя претензия к мировым боссам ивента. Когда мы на ушах приходили со значительно сильнейшей базой и не агрили. Мой игровой опыт подсказывает мне, что там могло быть что-то нечестно. А так ивент очень даже удался

На мой взгляд, зону динамических заданий можно как-то расширять. Механика с порталом за репу классная, но там есть занятие только раз в день, ну и, может быть, взять еще пару белок, если бегаешь 2 часа. Я бы туда еще что-нибудь засунул, чтобы был смысл сидеть там все отведенное время и с нетерпением ждать отката навыка для следующего захода. 

• Holmes unpinned this topic