Jump to content

[2022.03.10] Информация о работе платежных систем

Recommended Posts

3 hours ago, Holmes said:

Чайник включаем быстренько :wow1:

Скоро вода выпарится из чайника, требуем анонс

Поход анонса нет бо разработчики забыли втихаря прикрутить чк очередной костыль,от ща и исправляют это.

25 минут назад, Holmes сказал:

Тут у людей уже гипергидратация от чая

Только что, Prokl сказал:

Тут у людей уже гипергидратация от чая

Они ждет пока все по нужде пойдут:troll_face1: после чая

Только что, Rofilld сказал:

Они ждет пока все по нужде пойдут:troll_face1: после чая

Чтобы первым уточку запостить пока все нужду справляют?:haha:

27 минут назад, Holmes сказал:

Чайник

Печеньки

Настроение читать анонс

• Developer
В 12.03.2022 в 05:20, Cristhian сказал:

что делать тем, кто совершал покупки в этот период картой mastercard и не получил чудо-монеты?

В 12.03.2022 в 03:04, Fomalhgaut сказал:

@HolmesНе как не могу задонатить,не перекинуть деньги не с BCR не с мастеркард не с visa на киви,робокаса отклоняет платежи,для заграничных людей донат уже сказка 

В 12.03.2022 в 00:32, Бррррр сказал:

Короче я из Беларуси и когда вибираю пакет, пишет мол "Платёж отменен" при том, что деньги на карте есть((((((

Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку - https://warspear-online.com/ru/support/payments-problem. Заполните форму обратной связи по ссылке и подробно опишите свою проблему. Наши специалисты помогут разобраться. 

• 2 months later...
В 21.05.2022 в 11:36, Alisepen сказал:

А почему пропала возможность купить ЧМ через юмани? 

Тоже интересует данный вопрос, и информацию не нашел) Господа админы, дайте пожалуйста ответ про Яндекс кошелек (юмани)...

4 часа назад, Змеймаг сказал:

Тоже интересует данный вопрос, и информацию не нашел) Господа админы, дайте пожалуйста ответ про Яндекс кошелек (юмани)...

У меня на днях стало невозможно пополнить юмани через карту. Видимо куда-то слили его и он присоединился к санкциям, складывается такое ощущение.

• Administrators
В 21.05.2022 в 11:36, Alisepen сказал:

А почему пропала возможность купить ЧМ через юмани? 

5 часов назад, Змеймаг сказал:

1 час назад, ViralBans сказал:

У меня на днях стало невозможно пополнить юмани через карту. Видимо куда-то слили его и он присоединился к санкциям, складывается такое ощущение.

В данный момент, действительно, есть трудности при пополнении счета через сервис Yoomoney(Яндекс Деньги) - уже разбираемся :vp-looking:

6 hours ago, Dr Strange said:

В данный момент, действительно, есть трудности при пополнении счета через сервис Yoomoney(Яндекс Деньги) - уже разбираемся :vp-looking:

А почему нелбзя уже получить безплатние ЧМ?)

Я работаю в России, хоть и не живу там, купить чудо-монеты для меня на данный момент невозможно, есть ли способ это сделать? Через Xsolla попробовать? всегда покупается робокассой

edit: глупо просить друга купить, лучше пусть он не знает сколько он тратит на игру в месяц :fuck_that:

Edited by Player12345

• 2 weeks later...
1 час назад, Vadim26 сказал:

В течение какого времени чудо монеты приходят на аккаунт? 

Обычно сразу же. Один раз была задержка около часа, что заставило поволноваться, скидка заканчивалась. Но это редкое исключение.

Около месяца назад закидывал с оф сайта с помощью сберпэй, сейчас что-то не могу его найти в способах оплаты в икссолле. Этот способ оплаты убрали или это временные неполадки?

• 6 months later...

@Shimarin Извините за тег, но есть ли у вас какой-нибудь комментарий по поводу нового сообщения при входе в игру?

А будет ли информация про повышение цена на пакеты чм, после 16.10.2024??? Почему только при входе в игру это есть, а вк или тут этого нет? 

8 минут назад, DeD MoRoZ сказал:

А будет ли информация про повышение цена на пакеты чм, после 16.10.2024??? Почему только при входе в игру это есть, а вк или тут этого нет? 

Тоже хотелось бы больше информации по этому поводу. Всё-таки, это одна из основных составляющих игры. Чего игрокам ожидать? Хотя бы прозрачные намёки накиньте работягам.

28 минут назад, XactNot сказал:

Тоже хотелось бы больше информации по этому поводу. Всё-таки, это одна из основных составляющих игры. Чего игрокам ожидать? Хотя бы прозрачные намёки накиньте работягам.

Для рф донат подрастёт 

Знаете, барыги, как бы это смешно ни звучало, в целом еще хоть как-то полезны. Заявление, конечно, прямо почти противоправное, но вы сравните их с ботами. Барыга, хоть и покупает пакет "за пачку сухарей", но все же разработчикам что-то приходит. Боты же вообще бесплатно золото ковыряют. Как по мне, легче смириться на некоторое время с барыгами и бросить все возможные силы на ботов, пока не стало слишком поздно.

11 минут назад, nth сказал:

Знаете, барыги, как бы это смешно ни звучало, в целом еще хоть как-то полезны. Заявление, конечно, прямо почти противоправное, но вы сравните их с ботами. Барыга, хоть и покупает пакет "за пачку сухарей", но все же разработчикам что-то приходит. Боты же вообще бесплатно золото ковыряют. Как по мне, легче смириться на некоторое время с барыгами и бросить все возможные силы на ботов, пока не стало слишком поздно.

Сколько таких барыг? Каждый имеет в месяц доход в виде 3х значных чисел и кайфует на них. Если бы не барыга, то игрок сам бы купил себе чм и все деньги ушли на проект и норм обновы

36 минут назад, Gandalf сказал:

Сколько таких барыг? Каждый имеет в месяц доход в виде 3х значных чисел и кайфует на них. Если бы не барыга, то игрок сам бы купил себе чм и все деньги ушли на проект и норм обновы

Безусловно, барыги - зло. Я их никаким образом не защищаю, потому как из-за них сам вынужден "честно" через магазин чудо монет тратить бОльшие суммы, чем если бы барыг не существовало. Но просто на данный момент боты являются большим злом, с которым нужна незамедлительная борьба

Наконец-то.

Сколько лет держалась цена в руб?

5?

10?

Скорее всего сделают количество чм как за доллар.

Но цена увеличится не существенно.

Ваангую 4500-5000 руб место нынешних 3500, при том что чм будет меньше.

Однако, это самый оптимистичный вариант.

Когда валюту больше не смогут сдерживать, цена спокойно может улететь за 10к...

6 часов назад, Enter сказал:

Наконец-то.

А что наконец-то.  Люди которые играют без доната только вздохнули, хоть у кого какой-то был плюс. Сейчас по прогнозам знаки будут стоить 15-18к, удачи там всем. 30к ЧМ если будет по 5.5к рублей точно мне нахрен не надо будет в это донить.

Позорники айгринд...

Edited by Howtosave

52 минуты назад, Howtosave сказал:

А что наконец-то.  Люди которые играют без доната только вздохнули, хоть у кого какой-то был плюс. Сейчас по прогнозам знаки будут стоить 15-18к, удачи там всем. 30к ЧМ если будет по 5.5к рублей точно мне нахрен не надо будет в это донить.

Позорники айгринд...

По чьим прогнозам? Они могут изменить курс для мелких паков и ввести бОльшие паки чм по 100к+ к примеру, а не по 30к, при покупке которых курс реал/чм будет примерно старый. Но почти уверен что окна с дешевым донатом из других стран оставят, а=смысл донить обычному игроку все так же отсутствует. Более того эти абузеры могут в течение месяца закинуть чм под завязку через дешевые варианты и еще долго после обновления цен терроризировать рынок. Вывод золота опять же никак не изменили, так что как изменится ситуация пока непонятно вообще. Первый месяц лавку однозначно лихорадить будет, но пара тройка месяцев нонстоп изобилий с книгами и все вернется к тому же что и было, просто вместо 3к рублей за 30к чм донатам придется отдавать сразу 11-12к за условные 100к чм