JeffSavior 71 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 7 минут назад, King Sombra сказал: Если не было 100% кд, то ты никак не мог держать на 2 дд по кд. Вспомнил прошлый блаж с бесячим рб у зеркал. Огромное дф, которое я резал меткой. Так метка еще часто в сопру уходила. Интересно, будет ли такой же рб на ближайшем блаже, ведь теперь жрец больше не может резать 50% дф противника. Там было незначительное окно между применениями, тем не менее, это куда больший бурст, чем от пробива друида на всю пати, особенно если учесть как больно бьют всякие иски и бдшники с бижой и пухами на авту, у которых и собственного пробива более чем хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1816 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 1 час назад, JeffSavior сказал: Там было незначительное окно между применениями, тем не менее, это куда больший бурст, чем от пробива друида на всю пати, особенно если учесть как больно бьют всякие иски и бдшники с бижой и пухами на авту, у которых и собственного пробива более чем хватает. Вооот, окно все же было. А вообще на блаже, если выбью бижу соберу жц в кд. Думаю 90% кд смогу собрать с полу сетом зимы на кд. И манарега в бою будет 40. Хз, посмотрю, что из этого выльется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 (edited) 41 минуту назад, King Sombra сказал: Вооот, окно все же было. А вообще на блаже, если выбью бижу соберу жц в кд. Думаю 90% кд смогу собрать с полу сетом зимы на кд. И манарега в бою будет 40. Хз, посмотрю, что из этого выльется. В полусете зимы много статов теряешь. Лучше собрать фулл сет магов нерушимого альянса (крит, кд). К нему пояс пк, фулл сет бижи на кд и палку с кд - уже 68%, а с баффом ги 83%, ну и затарившись реликвиями ярости - в слёзы ярость при промахе и в хил - +15% крита при использовании под эффектом ярости - можно воткнуть кристалл точности в амулет и кристал маны в плащ, чтоб компенсировать некоторый (на мой взгляд недостаток количество маны на каст всего подряд), а при полном крите кристаллов получится 28% базовой точности, 35 под баффом ги. Вот, собсна билд: https://wsdb.xyz/calc/ru/69995 Edited March 10, 2022 by JeffSavior Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1816 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 5 минут назад, JeffSavior сказал: В полусете зимы много статов теряешь. Лучше собрать фулл сет магов нерушимого альянса (крит, кд). К нему пояс пк, фулл сет бижи на кд и палку с кд - уже 68%, а с баффом ги 83%, ну и затарившись реликвиями ярости - в слёзы ярость при промахе и в хил - +15% крита при использовании под эффектом ярости - можно воткнуть кристалл точности в амулет и кристал маны в плащ, чтоб компенсировать некоторый (на мой взгляд недостаток количество маны на каст всего подряд), а при полном крите кристаллов получится 28% базовой точности, 35 под баффом ги. Вот, собсна билд: https://wsdb.xyz/calc/ru/69995 Я хочу взять голову и руки 32 полу сет с кд. Амуль с мдд, манарегом и кд - должны появиться в инсте. Кольца хп с кд - тоже должны появиться. Плащ 32 с кд и манарегом. По моим расчетам я соберу жц примерно с 100 манарегом и 90% кд. Остальное вторично, жц будет сугубо саппорт. Может быть палки х2 кд будут, тоже взять не помешало бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodIust 90 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 9 часов назад, Alistarh666 сказал: плюсы че то я после ребаланса в паладинах плюсов не увидел кста кроме как....... эм..... дай полумать...... их нету 9 часов назад, Alistarh666 сказал: Так если для меня класс не убит! А почему он убит? Потому что, только его направленность в маг дд убита, если 2р ещё как то более менее получили хоть увеличение урона в пухах, то мне с моей маг дд булавой пришлось познать полное лишение хоть какого-то вразумительного урона, чисто танк-поддержка и не более, я так бегал месяца полтора, понял минусы и плюсы, которые есть в нынешнем патче, решил перестраиваться выбрал путь развития и иду к нему. Как уже заявлялось где-то, что уважаемые разработчики чаще опираются в ребалансах на Амбер, как на густо населённый сервер. Вот после ребаланса, было 5 палов с топаза на форуме и может столько же с других серверов, которые высказались по поводу ребаланса и что? Нас послушали? Пусть хоть все навыки заберут, я буду пытаться играть за свой класс, но слёзно просить и умолять их, не буду! Своё мнение высказать всегда могу, но лучше сосредоточусь на своих целях. я хотябы пытаюсь хоть что то изменить(пусть это и безсмысленно) вместо того что бы сидеть в уголке и говорить мол мне норм и обманывать не нас а себя. Это лучше чем все время на арене делать сосисоси горам и идти на форум говорить что все нормально. Я тоже как ты не хочу менять свой класс а тем более переходить на гор но я хоть что то пытаюсь изменить в этой не справедливой игре (я как ты уже наверное заметил я уже чуть больше месяца не захожу в игру. Уже нету сил и смысла играть,в инсты не ьерут,на арене ваншотают,собы и гвг не тяну, лучше уж тут по чуть чуть ныть чем столько времени в игре впустую тратить что и тебе советую. Может мы чего то добьемся кто знает?) JeffSavior 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 624 Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 (edited) 1 час назад, Carljohnson сказал: че то я после ребаланса в паладинах плюсов не увидел кста кроме как....... эм..... дай полумать...... их нету я хотябы пытаюсь хоть что то изменить(пусть это и безсмысленно) вместо того что бы сидеть в уголке и говорить мол мне норм и обманывать не нас а себя. Это лучше чем все время на арене делать сосисоси горам и идти на форум говорить что все нормально. Я тоже как ты не хочу менять свой класс а тем более переходить на гор но я хоть что то пытаюсь изменить в этой не справедливой игре (я как ты уже наверное заметил я уже чуть больше месяца не захожу в игру. Уже нету сил и смысла играть,в инсты не ьерут,на арене ваншотают,собы и гвг не тяну, лучше уж тут по чуть чуть ныть чем столько времени в игре впустую тратить что и тебе советую. Может мы чего то добьемся кто знает?) Меня не ваншотают на арене, и там я себя чувствую более менее комфортно (нужный вклад в нужный шмот, но и не только). Инсты меня с принципом рулетки особо не интересуют, убрал агр в ноль, сосредоточился на арене, на блаже в инстах всё равно каждый сам по себе будет, а мне этого хватит. Да было круто до ребаланса и особо не насладился моментом и тем скиллбилдом, сейчас же иду в том направлении, которое ранее игнорировал. Ведь для меня Паладин это многогранный класс, одним ребалансом его не убить, а вот сломить игроков привыкнувшим к мете патча, увы да. Мне не нужно обманывать себя, чтоб найти своё место в игре, просто играть пока есть цель и тяга продолжать идти к ней. P.S. Для меня ребаланс это как гром средь ясного неба, а значит скоро может пойти дождь, можно вернуться и взять зонтик или продолжить путь не боясь промокнуть, но по итогу, дождя может и вовсе не быть. Edited March 10, 2022 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 247 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 В 09.03.2022 в 11:55, Alistarh666 сказал: Если бы пришлось выбирать между Палом и Жрецом, я бы выбрал Пала, хотя и так выбрал Плюсы, это жирный перс, который раскрывается ближе к Хай лвлу, имеет возможность брать 2 роли в инстах, саппорт и танк, может смело сейвить всех тимейтов, обладая руками из нужных мест. Сейчас нынче танки не столь востребованы, но и не везде можно обойтись без них. Хороший напарник на арене, если быть исключительно саппортом и игнорировать то что урона мало, ну можно конечно быть и машиной убийцей не боящейся стоять лоб в лоб с мощными дд, уязвим к дальникам, но благо имеет хоть какую то возможность сблизиться. Кратко, танк-поддержка, обладающий неплохой мобильностью имеющий в арсенале контроль, защитные навыки включая как поддержка для напарника, чуть выше среднего хил и страдающий в нехватки урона после последнего ребаланса. Сколько тебе заплатили разработчики за этот отзыв? BloodIust 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodIust 90 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, Wasilich123 сказал: Сколько тебе заплатили разработчики за этот отзыв? 3к чм за конкурс ему дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 624 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 3 часа назад, Wasilich123 сказал: Сколько тебе заплатили разработчики за этот отзыв? Если бы платили, я бы не указывал его минусы. Но если для Вас пассивка Пала это шлак и минус, а для меня плюс, то мы по разному мыслим! 1 час назад, Carljohnson сказал: 3к чм за конкурс ему дали Мне и на прошлых конкурсах 3к чм давали, этого мало для хорошего отзыва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodIust 90 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 17 часов назад, Alistarh666 сказал: Меня не ваншотают на арене, и там я себя чувствую более менее комфортно (нужный вклад в нужный шмот, но и не только). Инсты меня с принципом рулетки особо не интересуют, убрал агр в ноль, сосредоточился на арене, на блаже в инстах всё равно каждый сам по себе будет, а мне этого хватит. Да было круто до ребаланса и особо не насладился моментом и тем скиллбилдом, сейчас же иду в том направлении, которое ранее игнорировал. Ведь для меня Паладин это многогранный класс, одним ребалансом его не убить, а вот сломить игроков привыкнувшим к мете патча, увы да. Мне не нужно обманывать себя, чтоб найти своё место в игре, просто играть пока есть цель и тяга продолжать идти к ней. P.S. Для меня ребаланс это как гром средь ясного неба, а значит скоро может пойти дождь, можно вернуться и взять зонтик или продолжить путь не боясь промокнуть, но по итогу, дождя может и вовсе не быть. чувак ты забыл? мы в одном сервере играем. Видал я как тебя не ваншатают. Или ты забыл как тебя иск и рей за секунду убили? И это у тебя полусет и пассивка вкаченная. представь какаво рядовым паладинам с обычной ареной +5 шмотом и +7 пухой. с таким шмотом и заточкой на другом классе (к примеру роге)перс былбы в 5 раз сильнее паладина. и это я еще не говорю про хай лвл персов которые будут не 5 а все 10 раз сильнее равного паладина по заточке и шмоту 5 часов назад, Alistarh666 сказал: Если бы платили, я бы не указывал его минусы. Но если для Вас пассивка Пала это шлак и минус, а для меня плюс, то мы по разному мыслим! Мне и на прошлых конкурсах 3к чм давали, этого мало для хорошего отзыва 3к чм мало?? ты и так заступаешься за убитый класс (бесплатно между прочим) 5 часов назад, Alistarh666 сказал: пассивка Пала это шлак я такого не говорил. Я сам полностью одобряю пассивку. Если бы еще 3% от хп вместо 2% было бы в пвп было бы вопще офигенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 624 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, Carljohnson сказал: чувак ты забыл? мы в одном сервере играем. Видал я как тебя не ваншатают. Или ты забыл как тебя иск и рей за секунду убили? И это у тебя полусет и пассивка вкаченная. представь какаво рядовым паладинам с обычной ареной +5 шмотом и +7 пухой. с таким шмотом и заточкой на другом классе (к примеру роге)перс былбы в 5 раз сильнее паладина. и это я еще не говорю про хай лвл персов которые будут не 5 а все 10 раз сильнее равного паладина по заточке и шмоту Да я то знаю что мы с одного сервера. Но то что ты видел, не надо сравнивать разовую ситуацию с более постоянной игрой. Я дрался с реем в арене с пухой +9 ареновской, почти с капом свирепа и почти всей бижей претенда, дружеское пвп, да он убивал меня, но точно не с одного удара, но это у меня не хватает устоя и пока это одна из проблем, но она закрывается при должном усилии, вторая это нехватка урона, но это решается точем пухи, а наличие бешеного точа для танка с щитом, не обязательно, 6-7к дефа и достаточно, дальше тратить кучу голды ради 3-5% среза урона от дефа, которое убирается пронзой и пробивом не вижу смысла. Лучше пустить эти бабки на арену и добыть себе бижу, хотя бы претенда. Поэтому в пвп Пал живёт и довольно играбельный, сильнее не стал, но 1х1 уже стал плотнее. Страдает его пве возможности, ничего не позволить соло, раньше не хватало урона, а теперь и подавно, но это касаемо именно маг сборки, физы остались всё такими же +-получили пару апов. Касательно тритонов 1. Их надо настакать, а до этого надо дожить 2. Любой вид контроля всегда был слабым звеном Пала, как и других кастеров и под огромным дд рея и иска одновременно, как бы сложно выжить, но 1х1 это возможно. И да, тогда я арену регал без изменения скиллбилда, ничего не меняя после ребаланса, сейчас же уже поменял и буду ещё раз менять, так как найти оптимальную раскладку навыков, достигается пробами и ошибками. Если для тебя убит класс, это твоё право и тех кто согласен с этим мнением, для меня в нём ещё есть жизнь, так как для меня неважен класс, ведь 50% это скилл и понимание самого игрока. Выглядит так, что стараешься меня убедить просто бросить персонажа и пойти качать другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2590 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, Alistarh666 сказал: Если для тебя убит класс, это твоё право и тех кто согласен с этим мнением, для меня в нём ещё есть жизнь, так как для меня неважен класс, ведь 50% это скилл и понимание самого игрока. Выглядит так, что стараешься меня убедить просто бросить персонажа и пойти качать другого. Он не то чтоб убит, но покалечена одна из его веток. Тут зависит от того как смотреть на этот класс, кто хотел пала, в любом его виде, тот да, просто переоденет его под новую мету и все, а кто-то хотел определенного пала, вот я например щитовика не хочу ни под каким соусом, как бы он ни был хорош, он мне просто не нужен, я не хочу им играть, и чем переделывать пала в то, что я не хочу проще и правда пойти делать кого-то другого, кого хочешь. Я правда все еще хочу пала с молотом и буду сидеть на нем хоть камни с неба.)) Ну опять же что он вот прям убит я б не сказала, в пвп как играла в основном саппортом от напа, так и играю, очень бесит свечка в виде ауры, при виде анонса про то, что теперь у всех разные комплекты рел в скилах которых у пала и на панели нет, подгорело особенно знатно, спасибище... в пве, ну есть нехватка урона, ну как не жаль нет актуального контента где такой пал мог бы раскрыться, на фоне дк особенно обидно, ну да ладно, пофиг.) Wasilich123 and Alistarh666 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 247 Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 В 11.03.2022 в 19:13, Shanalotta сказал: Он не то чтоб убит, но покалечена одна из его веток. Тут зависит от того как смотреть на этот класс, кто хотел пала, в любом его виде, тот да, просто переоденет его под новую мету и все, а кто-то хотел определенного пала, вот я например щитовика не хочу ни под каким соусом, как бы он ни был хорош, он мне просто не нужен, я не хочу им играть, и чем переделывать пала в то, что я не хочу проще и правда пойти делать кого-то другого, кого хочешь. Я правда все еще хочу пала с молотом и буду сидеть на нем хоть камни с неба.)) Ну опять же что он вот прям убит я б не сказала, в пвп как играла в основном саппортом от напа, так и играю, очень бесит свечка в виде ауры, при виде анонса про то, что теперь у всех разные комплекты рел в скилах которых у пала и на панели нет, подгорело особенно знатно, спасибище... в пве, ну есть нехватка урона, ну как не жаль нет актуального контента где такой пал мог бы раскрыться, на фоне дк особенно обидно, ну да ладно, пофиг.) Подгорает у палов которые переделались полностью в физу ! Ведь у них реллы работают только в оковах и очищении, хил не качает физ дд пал, ауру тоже, да они даже в панели не висят , короче что тут сказать пал самый не гармоничный класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 624 Posted March 13, 2022 Share Posted March 13, 2022 11 часов назад, Wasilich123 сказал: Подгорает у палов которые переделались полностью в физу ! Ведь у них реллы работают только в оковах и очищении, хил не качает физ дд пал, ауру тоже, да они даже в панели не висят , короче что тут сказать пал самый не гармоничный класс. Не ну как бы есть гибриды, да и агром можно пользоваться, тоже полезный скилл с хорошим набором рел. Поэтому разве что аура неудобная и релы менее полезны в ней, вот обидно за релу на сопру на 5сек ведь она только в ауру ставиться, а применить её почти нереально теперь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts