Daenerys Targary 155 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 (edited) Здравствуйте. Хотелось бы чтоб в следующих обновлениях разработчики дали возможность игрокам отключать внешний вид ауры от предметов и скилов через настройки параметров. Лично меня очень раздражает вид 2х аур у ЖЦ Edited February 27, 2022 by Bangerz Kocrain, Bagg, Salazam and 2 others 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 И всех остальных тоже. От полусетов и т.д. Kaldalis, Nizhegei and Daenerys Targary 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted February 27, 2022 Author Share Posted February 27, 2022 Хочу красиво приодеть жц, а аура весь вид портит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1301 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 Вот, кстати, да. Хочется иногда собраться в определенную цветовую гамму, а цвет полусета или собсвенной стойки все портит. Получается, либо всех дд собирать в оранжевый цвет, либо закрывать глаза, когда взгляд падает на персонажа в бою. Да и на любом сборе 10+ игроков теперь начинается дискотека: у одного облака вокруг летают, у другого - мечи, еще маги с огнями своими + бонусом полусеты у половины будут... А если это сбор всего альянса, то вообще персонажей в этих эффектах теряешь. Vampire, Амёба с Марса and Daenerys Targary 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAURFANG 55 Posted March 2, 2022 Share Posted March 2, 2022 Я бы хотел отключать мерцание оружия и оболочек. А ещё настраивать цвет ауры сета по вкусу. А то хочешь носить один кост и оболочки, а цвет у твоего сета не подходит в гамму. А носить другой сет нет возможности. Bagg, Daenerys Targary and Kaldalis 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted March 16, 2022 Author Share Posted March 16, 2022 @Holmes жду фичу в следующей обнове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2325 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 (edited) Давайте тогда сразу дадим возможность мертвым краситься в любой цвет кожи. Ибо знаете ли нам очень сложно подбирать прически и цветовую гамму. Да и по Лору игры проклятые спокойно могут имитировать любой цвет кожи(в сюжетах островов начальных увидите) @Holmes Edited March 16, 2022 by Horimiya be a terorist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted March 16, 2022 Author Share Posted March 16, 2022 (edited) 1 минуту назад, Horimiya сказал: Давайте тогда сразу дадим возможность мертвым краситься в любой цвет кожи. Ибо знаете ли нам очень сложно подбирать прически и цветовую гамму. Да и по Лору игры проклятые спокойно могут имитировать любой цвет кожи(в сюжетах островов начальных увидите) @Holmes Не ну это уже лишнее. Мне наоборот нравится внешка мертвых. Главное чтоб можно было убрать эффект ауры Edited March 16, 2022 by Bangerz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prokl 147 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 1 минуту назад, Horimiya сказал: Давайте тогда сразу дадим возможность мертвым краситься в любой цвет кожи. Ибо знаете ли нам очень сложно подбирать прически и цветовую гамму. Да и по Лору игры проклятые спокойно могут имитировать любой цвет кожи(в сюжетах островов начальных увидите) @Holmes Еще и трансгендеров ввести, чтобы соответствовать нынешним реалиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted March 16, 2022 Author Share Posted March 16, 2022 Только что, Prokl сказал: Еще и трансгендеров ввести, чтобы соответствовать нынешним реалиям Добавить ножницы за ЧМ сменяющие пол персонажа!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 Жду примерно вот такое сообщение при каждом запуске варспы: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ЭПИЛЕПСИИ: ЕСЛИ У ВАС КОГДА-ЛИБО БЫЛИ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИСТУПЫ, ПЕРЕД ИГРОЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. МИГАЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПРИСТУП, ДАЖЕ ЕСЛИ РАНЕЕ НЕ БЫЛО СИМПТОМОВ ЭПИЛЕПСИИ. ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УСТРОЙСТВА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ." Bagg, plen and Nmac 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2325 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 2 часа назад, Bangerz сказал: Не ну это уже лишнее. Мне наоборот нравится внешка мертвых. Главное чтоб можно было убрать эффект ауры Нифига не лишнее. Я не могу сделать норм тянку как у хранителей чисто из-за того, что цвет кожи все портит. be a terorist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 4 минуты назад, Horimiya сказал: Нифига не лишнее. Я не могу сделать норм тянку как у хранителей чисто из-за того, что цвет кожи все портит. Дело не в цвете кожи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2325 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 1 минуту назад, Shaman King сказал: Дело не в цвете кожи Я сам уже розовое одел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 626 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: Нифига не лишнее. Я не могу сделать норм тянку как у хранителей чисто из-за того, что цвет кожи все портит. Эльфийки топ имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2325 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 4 минуты назад, Nmac сказал: Эльфийки топ имхо Ну как тебе полусет? Я потестил на ЧК... И не увидел обещанного Холмсом сильного ДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 626 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 Только что, Horimiya сказал: Ну как тебе полусет? Я потестил на ЧК... И не увидел обещанного Холмсом сильного ДД. Ну я покачто только на блаже его потестил + у меня же руны/крисы нужные не вставлены, так что мой тест пока не закончен и не очень объективен Из заметного - крит урона реально больше, хил с росы тоже заметнее стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascoc 16 Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 на сайте игры можно скачать версию без этих эффектов (правда она для андроид 4.3 и ниже, не знаю, будет ли работать на более новых) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted March 17, 2022 Author Share Posted March 17, 2022 17 часов назад, ascoc сказал: на сайте игры можно скачать версию без этих эффектов (правда она для андроид 4.3 и ниже, не знаю, будет ли работать на более новых) так не все ауры хочу отключить, только ауру сета тритонов. Бесячий синий огонь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лояльный 1 Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 Я собрал тяж полусет из за зелёного огонька , как по мне анимация топовая , единственное что можно было бы поменять так это на каждый сет поставить свой цвет а не общий зелёный и на рока и на могущества , что бы сразу было понятно по цвету огня в полусете рока игрок или в полусете могущества) и так же на кожанные и тканевые полусеты . Если идея войдёт в силу то не добавляйте пожалуйста коричневый ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tidelol 75 Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 Меня как владельца бд,стойка с кружащимися мечами раздражает невероятно сильно,требую ремодель стойки бд Kaldalis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 Ещё бы внешний вид плащей отключить, а то иногда хочется снять кост но мега-убогий плащ весь вид портит... Daenerys Targary and Bagg 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts