Jump to content

Увеличение максимального количества заданий

Recommended Posts

Posted

Не знаю как сейчас но ещё с полгода назад максимальное количество заданий которые можна было одновременно иметь составляло 50 , и это доставляло очень большие неудобства так как в эти 50 заданий даже не входили фул дейлы 3 и 4 сектора , а сейчас с введением 5 сектора количество фул дейлов за 3.4.5 сектора увеличилось до примерно 75-80 , в общем моё предложение просто как мир , увеличить максимальное количество заданий до 100 , это было бы удобно игрокам которые редко играют и собирают фул дейлы всех секторов

Posted

Было бы неплохо, чтобы знания давали за арену, по тому же принципу что и империалы... И будет лимит, и в тоже время лишний повод на арену сбегать.. 

А также было бы неплохо добавить знания в крафт, в пропорции 1000 опыта крафта = 100 знаний... У людей будет лишний повод качать крафт... 

Я понимаю что ограничения сделаны сознательно, чтоб игроки по быстрому всё не прокачали, но ограничения не объективные... Ведь можно сделать ограничения в день на каждый сектр айвы, чтобы играки которые хотят качать знания, делали кв в разных местах... 

Posted (edited)
36 минут назад, Змеймаг сказал:

можно сделать ограничения в день на каждый сектр айвы, чтобы играки которые хотят качать знания, делали кв в разных местах... 

Беспонтовое ограничение. Я и так делаю максимум кв со всех секторов. Зачем тебе рвать пятую точку в попытках заставить игроков бегать по всем островам если они сами это делают? 

Edited by SAURFANG
Posted
2 часа назад, Змеймаг сказал:

Было бы неплохо, чтобы знания давали за арену, по тому же принципу что и империалы... И будет лимит, и в тоже время лишний повод на арену сбегать.. 

А также было бы неплохо добавить знания в крафт, в пропорции 1000 опыта крафта = 100 знаний... У людей будет лишний повод качать крафт... 

Я понимаю что ограничения сделаны сознательно, чтоб игроки по быстрому всё не прокачали, но ограничения не объективные... Ведь можно сделать ограничения в день на каждый сектр айвы, чтобы играки которые хотят качать знания, делали кв в разных местах... 

Я вот тоже не понимаю, почему знания нельзя получать за арену и крафт. Вот вообще не хочу целенаправленно делать дейлики и бегать инсты, кроме тритонов

В принципе, не напрягаясь, я качну к лету основные таланты за знания, которые сами набиваются в процессе игры, но хотелось бы большего разнообразия их получения

Posted

Вы кажется съехали с темы , там было про увеличение максимального количества заданий а не про знания , как мне то оно не должно сломать экономику игру , тем более что оно ничего не решает а только добавляет удобство игрокам у которых нету возможности жить в игре 24/7

• 2 weeks later...
Posted

Писал что бы добавили для боевых пропусков этот бонус, но к сожалению заигнорили, да и это негативно повлияет на онлайн игры, так как игроки будут просто всю неделю собирать все дейлы ничего особо не делая, и за один день всё выполнять, а если у тебя будет несколько таких твинов то это уже неплохой удар по экономике варспы, так как нереальный буст голда, но с другой стороны нужно же за задания фармить знания так что может не сильно проблемно это будет, ну впринципе если игрок купит бп то играть же нужно активно, та и всех твинов в бп не обуешь, думаю лучий вариант это расширить количество заданий в качестве бонуса боевого пропуска.

Posted
В 24.02.2022 в 01:55, Apelbsin сказал:

Вы кажется съехали с темы , там было про увеличение максимального количества заданий а не про знания , как мне то оно не должно сломать экономику игру , тем более что оно ничего не решает а только добавляет удобство игрокам у которых нету возможности жить в игре 24/7

У вас есть какая-то статистика по общему притоку золота в игру из различных источников?

Posted
1 час назад, Jigurdos сказал:

Писал что бы добавили для боевых пропусков этот бонус, но к сожалению заигнорили, да и это негативно повлияет на онлайн игры, так как игроки будут просто всю неделю собирать все дейлы ничего особо не делая, и за один день всё выполнять, а если у тебя будет несколько таких твинов то это уже неплохой удар по экономике варспы, так как нереальный буст голда, но с другой стороны нужно же за задания фармить знания так что может не сильно проблемно это будет, ну впринципе если игрок купит бп то играть же нужно активно, та и всех твинов в бп не обуешь, думаю лучий вариант это расширить количество заданий в качестве бонуса боевого пропуска.

Против. Ни разу не купил, ни разу не закрыл. Я играть захожу, а не бегать по невыполнимым задания и включать режим ждуна(привет системе рега, когда ты стоишь по 10 минут и ждёшь, когда тебя бросит на арену). 

Posted
9 часов назад, King Sombra сказал:

Против. Ни разу не купил, ни разу не закрыл. Я играть захожу, а не бегать по невыполнимым задания и включать режим ждуна(привет системе рега, когда ты стоишь по 10 минут и ждёшь, когда тебя бросит на арену). 

Ну значит ты один из таких игроков которые раз в три дня зайдут пройтись по дейлам и офнуть ещё на несколько дней, разрабам вы не выгодные

Posted
1 час назад, Jigurdos сказал:

Ну значит ты один из таких игроков которые раз в три дня зайдут пройтись по дейлам и офнуть ещё на несколько дней, разрабам вы не выгодные

Я каждый день захожу в игру. В ивенты я достаточно долго сижу в игре. 

Давайте просто уберём фри ту плей, если разрабам мы не выгодны? 

Posted
45 минут назад, King Sombra сказал:

Я каждый день захожу в игру. В ивенты я достаточно долго сижу в игре. 

Давайте просто уберём фри ту плей, если разрабам мы не выгодны? 

Я вообще не вижу проблемы в лимите 50 заданий, если ты активный игрок то ты все эти задания можешь соло пробегать не тратя времени на поиски пати,говорю тебе как храм +1 точ с посохом. Пробежал по пили миников ловли фарманул и нормально. Не надо копить милион заданий, темболее вне изоб времени пройтись по кв оч много разбавить инстовое однообразие 

Posted
22 минуты назад, Jigurdos сказал:

Я вообще не вижу проблемы в лимите 50 заданий, если ты активный игрок то ты все эти задания можешь соло пробегать не тратя времени на поиски пати,говорю тебе как храм +1 точ с посохом. Пробежал по пили миников ловли фарманул и нормально. Не надо копить милион заданий, темболее вне изоб времени пройтись по кв оч много разбавить инстовое однообразие 

Не вижу смысла каждый день бегать на 5-7 дейлов, когда можно собрать все дейлы, сделать и сдать. Так удобнее.