Jump to content

[Выпуск обновления v2.6] В обход AppStore!

zummer

Вы согласны с вариантом приведенном ниже?  

110 members have voted

1. 1. Вы согласны с вариантом приведенном ниже?

• Да! Выпустить обновление как можно скорее!
      81
    • Нет! Дождаться решения AppStore...
      31

Recommended Posts

Posted

а я только рад!

нормально новый год все встретят!)!)

Я в принципе тоже не расстроен, ибо до 7 января в игре не появился бы все равно)
Posted

а я только рад!

нормально новый год все встретят!)!)

а что крнкретных задротов должно остановить и без обновы сидеть в игре?даже не задротов а тем кому просто нужно будет убить время до 23.50

Posted

а что крнкретных задротов должно остановить и без обновы сидеть в игре?даже не задротов а тем кому просто нужно будет убить время до 23.50

Сочувствую дружище, но на все воля сильных мира сего
Posted

Сочувствую дружище, но на все воля сильных мира сего

а че мне то сочувствовать?я не о себе писал.у мя завтра полностью занято вплоть до 2января ))) и обнова мало чего изменила бы

Posted

Ну все, теперь можно со спокойной душой отдохнуть как следует, и не возвращаться сюда до 3 января 2012 года... Всех с наступающим! Желаю всем хорошего отдыха! Опрос закрываю... Всем удачи, ББ! :)

Posted

+ :facepalm: сцуки бухали на корпоротивах а мы из за них терь неделю еще будим херней страдать в васпере

улыбнул не хило так, отойти не могу! гончар плюс + :lol:
Posted

У меня неутешительные новости, у мя знакомый работает в эпл програмистом и у них каникулы до конца недели, так что нам еще долго ждать...

Posted

У меня неутешительные новости, у мя знакомый работает в эпл програмистом и у них каникулы до конца недели, так что нам еще долго ждать...

дворником работает?
Posted

Вобщето с морально-этической стороны мы должны поддерживать друг друга, а не : ааа, нам насрать на эйпл, даешь обнову для нас.... а остальным, кто качает с эйплстори , пусть будет завидно и обидно.Даешь каждый сам за себя! Да кто они мне такие, мать, отец,брат!

Они вам люди,ау...

Posted

1) Посмотри на результаты голосования

2) Забудь эту идиотскую поговорку

посмотри на результат голосования и перестань умничать 81% против 31% айфонщиков.
Posted

Странно почему же обновы досих пор нет , за 2 число обновилась 1 прога за 3 число еще 2 и сегодня 1 значит кто-то в аппсторе работает...

Posted

Да забейте вы уже... Выйдет обнова, как выйдет... ГГ :)

Я вон вообще решил не играть до обновы... Только буду делать дейлы за банки...

Posted

зум тема нубская,тебе видать еще и 10 не стукнуло раз такие бредовые идеи предлагаешь :lol: да еще и с голосованием :lol: нуб!!! :facepalm:

Posted

Всё измеряешь свой IQ количеством фейспалмов, которое ставишь? Результат плачевен, ставь больше))

Ты хоть хистори своих сообщений почитай, детский сад...  :(