Jump to content

[2022.02.11] Победители конкурса "Лучший костюм - 2022"

Recommended Posts

• Developer
Posted

costume_contest_maniken_1200x630.png

Друзья!

Наступил заветный час, когда результаты ежегодного "Конкурса костюмов - 2022" будут оглашены. Коллегия жюри была вновь поражена изобилием идей и их воплощением и, признаться, выбор победителей был нелегким. 

Не будем тянуть эльфа за уши - приступаем!

Поощрительные награды

Так как достойных костюмов было очень много, а призовых мест всего 3, то не обойтись без поощрительных наград.
3000 Чудо-монет получают:

Граф Велъдемонт - @Alistarh666
ссылка на работу
Граф Велъдемонт (Renmar Ru-Topaz) +.png

Хранитель спокойствия - @игрок в копье

ссылка на работу

Хранитель спокойствия +..png

Авангард - @w4n7_50m3_c0ff33¿

ссылка на работу

Авангард ru-ruby  ark +.png

Гавиал - @Badshooter

ссылка на работу

Гавиал BaDsHooTer топаз +.png

Ромашка - @Uzbekboy

ссылка на работу

Ромашка (Topaz-Uzbekboy) +.png

Глаарум-защитник леса - @Qwegop

ссылка на работу

Глаарум-защитник леса Qwegop RU-Topaz +.png

Деймос - @Sawermen

ссылка на работу

Деймос Akord амбер +.png

Пустынный скиталец - @Дон Корица

ссылка на работу

Пустынный скиталец, Buppa Ru-Ruby +.png

Ходячая коса - @Rictical

ссылка на работу

Ходячая коса (Rictical RU-Ruby) +.png

Последний самурай - @Alduin

ссылка на работу

Последний самурай Alduiin Ru-Topaz +.png

Сбежавший с предела - @Кайдис

ссылка на работу

Сбежавший с предела Kriksnebes Амбер +.png

Сэр Арчибальд - @Живодристик

ссылка на работу

Сэр Арчибальд Ru-ruby, Aurevoir +.png

Белый дракон - @Bemep

ссылка на работу

Белый дракон Sintem  SEA-Pearl +.png

Номинации

Помимо поощрительных наград мы бы хотели выделить некоторые работы, которые не дотянули до призовых, но отличились по ряду факторов. Вручаем 3000 Чудо-монет и 3 Легендарных сундука Весенней луны:

За самую оригинальную работу

Шавермец - @ViralBans

ссылка на работу

Шавермец (Loop  Ru-Ruby) +.png

За лучшее оформление конкурсной темы

Мезоглей  - @Меджи Хэлфлэймовская

ссылка на работу

Мезоглей  Razlojenie, Ru-Ruby +.png

Приз зрительских симпатий
Одолевший Крякена - @Уточка

ссылка на работу
Одолевший Крякена ( Ducky Ru-Amber) +.png

Победители

И, наконец, мы добрались до авторов, чьи костюмы не только взывают к чувству прекрасного, но и станут частью игровой истории! 

3 место: 15 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме.
Великий Чародей - @Charodei

ссылка на работу
Великий Чародей Charodeii руби +.png

2 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме.
Борода Аруджа - @Питьчай

ссылка на работу
Борода Аруджа, Hamakaze, Ru-Amber +.png

1 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме.
Прислужник Белиала - @DubstepCat

ссылка на работу
Прислужник Белиала Skify Топаз +.jpg

Подарки
Для всех остальных участников, которые соблюли условия конкурса, мы приготовили подарок в размере
5 Тайников Ледяного Королевства

Хотим выразить благодарность за активное участие в конкурсе. Из года в год вы поражаете нас и сообщество своей неиссякаемой фантазией. Надеемся, что конкурс принес вам уйму положительных эмоций и душевного общения. Новые конкурсы не за горами, так что не расслабляйтесь - скучать точно не придется!

До скорой встречи!
AIGRIND

• Holmes pinned this topic
Posted

:imdead:Рассчитывал хотя бы на поощрительный приз, но с мнением жюри без толку спорить, результаты уже есть, тройка сомнительная, помимо первого места, а так все молодцы, поздравляю призеров 

Posted

Ну, с тройкой согласиться не выходит у меня, кроме первого места. Имхо, костюмы, за которые дали поощрительный приз, достойны больше. Но это только имхо. 

Поздравляю победителей и призёров.

Posted (edited)

Поздравляю победителей ,но мне за одно обидно, люди которые пытались нарисовать какие-то более менее косты (я в том числе) которые не вошли в топ получат такую же награду как и человек который за 2 минуты пририсовал бороду к модельки персонажа (если что это я не про второе место)

Edited by Sabur RU-Ruby
Posted (edited)

Судьи подкуплены. Все знают что должен был победить доминатор - внутренний зверь каждого игрока в варспир.

Edited by Пётр
Posted

Странное решение, конечно. У меня смущение вызывает лишь 3-е место. Складывается впечатление, что место взято благодаря подкрученным лайкам в группе в вк. Обидно, что из-за такой несправедливой детали пролетают действительно хорошие костюмы. 
Что ж, победителей остается только поздравить. 

Posted
1 минуту назад, Дон Корица сказал:

Странное решение, конечно. У меня смущение вызывает лишь 3-е место. Складывается впечатление, что место взято благодаря подкрученным лайкам в группе в вк. Обидно, что из-за такой несправедливой детали пролетают действительно хорошие костюмы. 

Ну кост с третьего места, мне кажется, только из-за хорошего плаща, но вид спереди то не очень..

Ну второй с натяжкой тянет, но так работа хорошая, я не спорю, но когда знаешь, какие косты не попали в тройку, то понимаешь, что что-то не так здесь:suspiciousowl:

Posted

:piggy: мой кост не попал даже в поощирительные. Я в печали:piggy:

1 минуту назад, Панда Варварская сказал:

Ну кост с третьего места, мне кажется, только из-за хорошего плаща, но вид спереди то не очень..

Ну второй с натяжкой тянет, но так работа хорошая, я не спорю, но когда знаешь, какие косты не попали в тройку, то понимаешь, что что-то не так здесь:suspiciousowl:

Да все ок :piggy: чего бубнеть когда точки уже поставлены.

Posted
1 минуту назад, Дон Корица сказал:

та нече,2 года назад  например Кицуне не победил но ве же позже добавили этот кост :hmm:в тихую

3 минуты назад, Панда Варварская сказал:

та все норм там критериях написно допонлнителные рисунки костюма в арте  и  хорошее оформлемние темы:Penguin5:

Posted

А как же Хайповая борода?) Я уже деньги копить на этот, несомненно, дорогой костюм начал.

В тройке есть летающее нечто - конкурс прошел не зря👍

Posted

Да не грустите так :) Перед конкурсом надо всегда относиться, будто твоя работа никакое место не займет, чтобы в конце не разочароваться в себе :) Пробуйте в следующие года. Опыт получен, навыки наработаны, это самое важное :) Не первый год участвую, но каждый раз увлекательно :)

Posted
2 минуты назад, ViralBans сказал:

Да не грустите так :) Перед конкурсом надо всегда относиться, будто твоя работа никакое место не займет, чтобы в конце не разочароваться в себе :) Пробуйте в следующие года. Опыт получен, навыки наработаны, это самое важное :) Не первый год участвую, но каждый раз увлекательно :)

места то ещё ладно, у всех свои вкусы, но даже награда за участие - 5 сундуков… даже не пак, это расстраивает :piggy:

Posted

В этом году обошлось без интриг, предательств, междоусобных войн. Скучненько в общем. И с третьим местом не согласен, как по мне, работы: Граф Велъдемонт, Пустынный скиталец, Мезоглей были сделаны намного лучше.

Posted
7 часов назад, Holmes сказал:

место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме.
Борода Аруджа

Те кто наградил бороду. Вы просто лучшие!

Posted

Ясно:idontcare: поздравляю победителей:sad:

25 минут назад, ViralBans сказал:

Я изначально так и сделала, ни на что не рассчитывала. Но потом увидела комментарий в группе в вк, где поставили мой костюм на первое место и подписались, как администрация, не поверила, но надежда зажглась, надо было тушить ее:sad:

Posted

Теперь всегда с грустью буду вспоминать свой костюм. Как же он очарователен. :uhuh:

Надеялась увидеть в победителях Графа Велъдемонта (довольно милые вампирские доспехи, с удовольствием бы на дк носила их ), Деймос (завораживающая расцветка), Пустынного скитальца (нравятся очень эти длинные штуки на голове, необычный костюм), Авангард (уникальная задумка с флагом на спине), а также конечно же свой костюм (потому-что родной :shy:), но итоговый список победителей очень огорчает. :hopeless:

Posted

Поздравляю победителей :piggy:

всегда были и будут недовольные, тут ничего не сделаешь) но я всё равно не могу отделаться от мысли, что первое место - слишком совпадает с персонажем из фильма Тор)  

В любом случае, всё умнички и кексики :3

Posted
3 минуты назад, Soxe001 сказал:

Поздравляю конечно всех, но как летающая борода впишется в мир аринара...?:piggy: к автору и работе притензий нету.

Я думал,это будет «чересчур необычная идея» номинация,но нет, удивили

Posted
33 минуты назад, Софи сказал:

Ясно:idontcare: поздравляю победителей:sad:

Я изначально так и сделала, ни на что не рассчитывала. Но потом увидела комментарий в группе в вк, где поставили мой костюм на первое место и подписались, как администрация, не поверила, но надежда зажглась, надо было тушить ее:sad:

мы молодцы:music-crazy-rabbit-emoticon:

Posted

Всем гц!

Не совсем понимаю хейта к 3 месту, мне он из тройки лидеров больше всего нравится, хотя у победителя проделанная работа канешь самая качественная из всех (гифки, вид со всех сторон и тд).