Evilend 55 Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 (edited) Пролог: «Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, токмо к убиениям приспособленные, эндогенами именуемые, ибо суть они плоды недозволенного чернокнижъя и кровосмешанья черного. Это естъ апостолы смерти без сочувствия всякого, усталости людьской и совести ясной, истинные исчадия адовы. Такова есть их жизнь проклята.» Спойлер История: Скоро... Описание: Черная огрубевшая кожа с наростами направленными вверх на плечах и спине. На более тонких и поврежденных участках, можно разглядеть прожилки мышц, которые имеют ярко оранжевый цвет из-за текущей по его венам накаленной эссенции. (по сути это уже его кровь) Не человеческие зеленые глаза, способные видеть в темноте и на более дальние дистанции. Отсутствует нос, на его месте впалая носовая полость. (как у скелета) Одна рука была отрублена, поэтому на ее месте выросла новая, но уже без верхнего защитного слоя. Ходит босым, поэтому с его стоп тоже стерт защитный слой. Носит золотой пояс с инкрустированным в него драгоценным камнем. А на щиколотках виднеются золотые браслеты закрепленные за края его свободных штанов, их предназначение защищать ткань от возгорания, которое может произойти от его горячих ступней из-за которых уже начали тлеть края хакамы. (юбки что он носит) P.s. Написал на скорую руку, сильно не кринжуйте Наработки: Спойлер Тут вы можете увидеть несколько элементов костюма, работа над которыми все еще в процессе: Другие штаны: P.s. Сегодня буду еще дополнять. P.s.s. Жду критики! Edited February 9, 2022 by Evilend UPD Меджи, Disturbed, Питьчай and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 371 Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 Зверь пускай будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меджи 221 Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 Не опять, а снова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 8, 2022 Author Share Posted February 8, 2022 27 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Не опять, а снова... Не совсем понял вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меджи 221 Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 10 минут назад, Evilend сказал: Не совсем понял вас Прошу прощения, почему-то на какой-то момент показалось что видела раньше этот костюм на конкурсе, но только сейчас поняла, что видела его лишь у тебя на аватарке. Спать пора уже, а не по форумам лазить... А костюм выполнен красиво кстати, не нравится лишь отсутствие обводки на обуви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 8, 2022 Author Share Posted February 8, 2022 9 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: А костюм выполнен красиво кстати, не нравится лишь отсутствие обводки на обуви. Ну я в этом деле профан. Сделал что смог, а там уже художники доведут кост до ума, надеюсь (если оценят конечно). Я сам вижу что оттенки цветов можно лучше найти. По поводу обуви, в том то и дело что он босой, а с отводкой это уже на обувь похоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 У меня пост забагал. Там появляются лишние дубликаты снизу, не убрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trell 15 Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 6 часов назад, Evilend сказал: У меня пост забагал. Там появляются лишние дубликаты снизу, не убрать Удалите неиспользованные в статье картинки. Удачи Evilend 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts