Jump to content

Танкисты

Piatshlap

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Какой танк за сторону ушей на данный момент самый сильный? Так же какие из танков актуальны в пвп, если такие вообще есть?

Posted

Если принципиально за ух то пал универсальный танк. Страж требует меньше вложений чем пал, но палом интереснее играть. На пике оба смотрятся примерно одинаково в пве, в пвп предпочтение отдают палу. Бд хоть многие не считают его танком все ровно может исполнять эту роль. Требует больше вложений чем оба щитовика но соло цели танкует и держит лучше(ток Агры качать на нем не состоит). В режиме арены очень не плох за счёт стаков сопры, выдает больше урона чем страж и пал вместе взятые. В пвп 1х1, 2х2 выигрывает у обоих. Мало эффективен в массовых сражениях

Posted
55 минут назад, ululmu сказал:

Здравствуйте. Какой танк за сторону ушей на данный момент самый сильный? Так же какие из танков актуальны в пвп, если такие вообще есть?

Страж. Паладин не такой сильный в танковании, но более полезный в массовых сражениях.

Posted
59 минут назад, ululmu сказал:

Под твои предпочтения подходит паладин и разящий клинок. Второй гораздо дороже.

Posted
54 минуты назад, Spywn сказал:

Если принципиально за ух то пал универсальный танк. Страж требует меньше вложений чем пал, но палом интереснее играть. На пике оба смотрятся примерно одинаково в пве, в пвп предпочтение отдают палу. Бд хоть многие не считают его танком все ровно может исполнять эту роль. Требует больше вложений чем оба щитовика но соло цели танкует и держит лучше(ток Агры качать на нем не состоит). В режиме арены очень не плох за счёт стаков сопры, выдает больше урона чем страж и пал вместе взятые. В пвп 1х1, 2х2 выигрывает у обоих. Мало эффективен в массовых сражениях

Как его нужно собирать для универсального геймплея? Брать щит или двуручку? Какие скиллы качать?

Posted
4 часа назад, ululmu сказал:

Как его нужно собирать для универсального геймплея? Брать щит или двуручку? Какие скиллы качать?

Не слушай никого тут, танки не нужны сейчас , со стржем медленно , с палом быстро но он танчит хуже стража (и горских танков тоже) и более дохлый (-500 хп разница от стража) , да пал в пвп поприятней стража , но помни пвп это всегда дорого. Качай дд мой тебе совет не смотри на танков.

Posted

сейчас бы за ушей играть в наше то время:troll_face1:

А если серьёзно, то бери лучше пала. Рано или поздно у тебя возникнет желание уйти в пвп. Пала же рады видеть везде, на арене, говорю по своему опыту, без него, как без рук
В пве конечно да, придется тяжко без голда. Но почему сразу не стремится к лучшему? Даже без доната, маленькими но верными шагами можно одеть перса в +9 с полусетом 3тонов. Главное желание
 Страж же банально скучный, типо да, его легче одеть все дела, но в топ контенте со шмотом от балды, никто его брать в инст не будет. В первом и во втором случае придется тратить тонну голды, но если пал окупается, как и сам класс, так и его потенциал. То страж на данный момент унылое...сами знаете что.
 Если будет выбор, взять пала +9 без полусета или стража с ним +10 и фулл библой, я выберу первый вариант))

Posted
4 часа назад, ululmu сказал:

Ну мы говорим о танке поэтому это точно щит с буловой мдд первым статом(для пве) скилы качать оковы 5(универсальный скил), хил 5, если уклон больше в пве качаешь агр 3, если пвп то очищение вместо Агра. Сокрал 4, знамя 3, илюма 3, молитва 3, к покупке обязательны пасивка и отталкивающий удар. Вместо знамени можно вкачать отталкивающий удар( особенно если основное пвп будет на арене, а не гвг)

• 1 month later...
Posted

С если выбирать между палом и жрецом? Кем можно спокной играть в соло? Возможно фармить каких-нибудь боссов, ну или просто фармить голду (я не особо знаю методы фарма). Люблю относительно самостоятельных саппортов.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
В 30.03.2022 в 21:47, Heftyq сказал:

С если выбирать между палом и жрецом? Кем можно спокной играть в соло? Возможно фармить каких-нибудь боссов, ну или просто фармить голду (я не особо знаю методы фарма). Люблю относительно самостоятельных саппортов.

Жрец и дешевле и чаще будет желанным гостем в пати. Играть за паладина стоит, только если ты прям идейный паладиномейнер, потому что на моей памяти апов у паладина практически не было, были либо нерфы, либо реворки по типу одно отнять, другое дать. Таких чистых апов, как у некоторых других классов на моей памяти нема. Но если ты прям убежденный соло игрок, то друид будет лучше, у него дд больше за счет пета, в пвп при нежеланных во время фарма гостях сможет за себя постоять (лучше чем жц), но ему менее рады в пати, но тоже нужный саппорт 

Edited by Raikiri
Posted
В 30.03.2022 в 21:47, Heftyq сказал:

Из этих двух никем. Что у пала, что у жреца мало урона. У друида урона больше. У шама тоже неплохо с уроном.