Jump to content

Мезоглей | Razlojenie, Ru-Ruby

Recommended Posts

Posted (edited)

mg.png.5a368a5e28d4f66d32aac19094a61c07.png

Описание

Тело покрытое слизкими наростами синего цвета, с жёлтым отливом.

mg3.png.06434a72106419f811efe51fa02daef4.png

Этот исследователь морских глубин слишком долго подвергался страданиям от гидрофобии... 

Паразитирован сцифоидами кладбища кораблей.

Уменьшенная версия, вид сбоку, а также альтернативный вариант костюма

Спойлер

mg2.png.b7541e4fa8875c154c5a36352264ac3f.png

mg1.png.f5f1c07f9270c285e9aea5fccbf80759.png

Концепты

Спойлер

Более поздний концепт вид спереди и сзади

mgc1.thumb.jpg.3bfa775e3d93cf4b2afd2ba0f3e786b7.jpgmgc2.thumb.jpg.d1033173a46618d0386c47f375b60b0d.jpg

Ранние концепты

mgc3.thumb.jpg.a2049aab310be54fabac55263f25144c.jpg

mgh1.thumb.jpg.7bf15104cb27dac01fe5c234879f4a97.jpgmgh2.thumb.jpg.63daaa3805f07e67b5c0f3213a08b376.jpg

mg3.png.2164ea99781dae605c5e589112b03078.png

Edited by Меджи Хэлфлэймовская
  • Меджи changed the title to Мезоглей | Razlojenie, Ru-Ruby
Posted
9 минут назад, Alistarh666 сказал:

Началась новая эра, хвостатых:haha: А так круто, другого и неожидал, надеюсь вариант с хвостом станет основным:2Thumbs:

Ахах, м-да, было бы здорово увидеть в будущем костюмы, а то и вовсе отдельную расу змеелюдей)

Спасибо, мне тоже хотелось бы, чтобы вариант с хвостом был основным, но к сожалению исходя из слов Холмса, реализация такого костюма имеет определенные трудности. :dunno:

Posted (edited)
14 минут назад, Alistarh666 сказал:

Началась новая эра, хвостатых:haha: А так круто, другого и неожидал, надеюсь вариант с хвостом станет основным:2Thumbs:

Надеюсь не эра, но сам кост нравится как раз из-за этой особенности.

@Меджи Хэлфлэймовская крутая работа, удачи в конкурсе :winkingpumpkin: 

Edited by Панда Варварская
Posted
46 минут назад, Ладиан сказал:

Хороший костюм..

вариант с хвостом шикарен!

Шикарен без хвоста. А с хвостом на пета похож. Лишнее. Все-таки это кост, а не перерождение в пресмыкающихся. Но удачно получилось в любом случае.

Posted
1 минуту назад, акм сказал:

Шикарен без хвоста. А с хвостом на пета похож. Лишнее. Все-таки это кост, а не перерождение в пресмыкающихся. Но удачно получилось в любом случае.

Ну, нарисовано шикарно)

а так согласен)

Posted

Версия с хвостом прям хороша, без него как-то не то даже
Сбоку только голова почему-то похожа на мышь.
Автору талант на сопру к гидрофобии и пак сушёных медуз.

Posted

На артах я вижу женскую вагину. Это не плохо, просто решил заметить.

За концепцию лайк. По поводу цветов бы задумался. Слишком тусклый 

Update: этот хвост будет криво смотреться в игре. Когда персонаж бежит у одну сторону и меняет направление в противоположную, то хвост, длиною чуть ли не в клетку, будет странно появляться в другой стороне, т.к. в игре нет даже анимации промежуточного состояния персонажа в таких случаях. 

Это не придирка, просто сейчас это понял

Posted (edited)
32 минуты назад, Реактивный ранец сказал:

На артах я вижу женскую вагину. Это не плохо, просто решил заметить.

Ахах, ты не первый) :uhuh:

32 минуты назад, Реактивный ранец сказал:

За концепцию лайк. По поводу цветов бы задумался. Слишком тусклый 

Update: этот хвост будет криво смотреться в игре. Когда персонаж бежит у одну сторону и меняет направление в противоположную, то хвост, длиною чуть ли не в клетку, будет странно появляться в другой стороне, т.к. в игре нет даже анимации промежуточного состояния персонажа в таких случаях. 

Не знаю, мне лично больше нравятся тусклые костюмы.

Насчёт хвоста, на конкурс я выставляю версию с ногами конечно же, версия костюма с хвостом, это скорее для души... То как я вижу этот костюм в полной его красоте. 

Posted
11 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Может все таки выставить вариант с хвостом как основной? Пж

Мне кажется, если вариант с хвостом будет основным, то жюри может отдать просто поощрительную награду, но не ввести кост в игру из-за этой особенности:Penguin7:

Но надеюсь они не будут лениться и сделают такой кост в игре, потому что будет необычно, новое развитие в костюмах :haha:

Posted
43 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Может все таки выставить вариант с хвостом как основной? Пж

В игру костюм с хвостом добавить не смогут, из-за трудностей реализации, поэтому остаётся лишь смотреть(

Posted (edited)
9 часов назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

Спасибо всем) :shy:

Приятно что несколько дней стараний не прошли даром, и работу по итогу тепло восприняли. :pleased:

У тебя это заняло всего несколько дней?! :tired2:

Я на свое чудо несколько месяцев потратил... :whyyy1:

Edited by Evilend
Posted
28 минут назад, Evilend сказал:

Я на свое чудо несколько месяцев потратил... :whyyy1:

У человека работает с рисованием или как минимум учился на это.

Это не плохо, никакого негатива к автору и ему подобным, без обид ребята, ваши крутые рисунки заставляют больше работать над своим)

Куда нам, обычным аматорам) 

2 часа назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

В игру костюм с хвостом добавить не смогут, из-за трудностей реализации, поэтому остаётся лишь смотреть(

Спойлер

Оно и не нужно, вон добавили уродский транспор аля огромный трехколесный велосипед, лодки... На которые без кривляний смотреть невозможно. image.jpeg.640333956d5e6f7e12cc4feddfe8a460.jpeg

Это серезный звонечек, что игра уже даже на визуальном уровне превращается в битву кошельков, смотрится противно.

С такими тенденциями, появятся косты демона в размер босов, которые будут закрывать огромную часть локи.

Уродство картинки игры ради прибыли. Печально.

Posted (edited)
7 часов назад, Evilend сказал:

Рисовка да, ещё пара дней от начала конкурса ушла, чтобы придумать для костюма интересную идею. Мне кажется, что гораздо легче нарисовать, нежели придумать. :uhuh:

Posted
1 час назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

Рисовка да, ещё пара дней от начала конкурса ушла, чтобы придумать для костюма интересную идею. Мне кажется, что гораздо легче нарисовать, нежели придумать. :uhuh:

Наверное самое сложное придумать идею, которую не с чем сравнить, а зачастую получается что где-то, всё же будет сходство, осознанно или же нет.       На иностранном разделе форума, на конкурсе есть отличный Кост хоть и без ног, но там автор сразу указал чем вдохновлялся, не скрывая что некоторые элементы были вдохновлены другими вселенными, играми и т.д и т.п. 

В наше время оригинальность без вдохновляющих образов, вещь сложно достижимая. 

Posted (edited)

А мне понравилась версия с хвостом. Для 5 сектора самое оно 🙂

Было бы очень классно, если бы с вводом костюма ему ещё и анимацию движения свою подвезли, с шевелящимся хвостом.

Edited by Benedikt
Posted
8 часов назад, Raymond сказал:

Давно меня здесь не было однако... Но пропустить это и не поддержать тебя, я не мог. Ты как и всегда большая умница, желаю победы Мявушка. :vp-comfort:

Спасибо, Раймонд. :shy:

Posted
В 01.02.2022 в 15:07, Alistarh666 сказал:

А прикинь хвот только под водой будет виден:troll:

Posted
8 часов назад, Bemep сказал:

Будешь участвовать с костом без хвоста?((

Да, я думаю так больше шансов победить. А если идея очень понравится художникам, я уверена они реализуют её как нужно. :dunno: