Jump to content

Баг на гильдейской собе ирса

Recommended Posts

Posted

Приветствую) контроль рб проходит через антик мага.

Да и в целом босс через чур сложный. Контроль длится слишком долго и не сильно точненые игроки быстро умирают. Ели запинали его, и то когда 2 других ги пришло.

IMG_20220131_234916.thumb.jpg.056eb7ded9960d7e1d4093a880a0f48d.jpgIMG_20220131_234830.thumb.jpg.0042a58d0524289b1725ecaa866ffab0.jpg

Posted

Если ты про жабу то ет не контроль на мир собе предела та же фигня с превращением в крысу. Я конечно не уверен но по слухам и курица с полусета также игнорит антики. А вот страх ето да баг.

Posted (edited)
В 01.02.2022 в 00:55, Akelol сказал:

Да и в целом босс через чур сложный. Контроль длится слишком долго и не сильно точненые игроки быстро умирают. Ели запинали его, и то когда 2 других ги пришло.

IMG_20220131_234916.thumb.jpg.056eb7ded9960d7e1d4093a880a0f48d.jpgIMG_20220131_234830.thumb.jpg.0042a58d0524289b1725ecaa866ffab0.jpg

Сложный РБ? Я его с ЧК в соло запинал.

Edited by Horimiya
Posted
40 минут назад, Horimiya сказал:

Сложный РБ? Я его с ЧК в соло запинал.

Я чутка не правильно выразился. Скорее не приятный. Находиться в контроле где-то 70% времени боя не особо приносит удовольствие.

Да и не у всех есть топ чк:fuck_that:

32 минуты назад, Daff сказал:

Кстати ток что в пещерах предела наступил на ловушку с имункой бд и получил страх. Мож реально фича со страхом:pin3:

Тогда надо написать в описании скилла, что антик блокирует почти все эффекты контроля. И вообще может не сработать, так как у него нет настроения:haha: 

Posted
1 час назад, Akelol сказал:

чутка не правильно выразился. Скорее не приятный. Находиться в контроле где-то 70% времени боя не особо приносит удовольствие.

Да и не у всех есть топ чк

Фишка в том, что если ги большая - просто гасите скопом. Если народу мало, то надо бегать с РБ по кругу. Я так его и замочил, ибо если стоять на одном месте - попадаешь в страх и падаешь от тык по 1,5к(по не танкам).

Posted
В 31.01.2022 в 23:55, Akelol сказал:

Чисто формально это не баг, так как эффект положительный, но вообще да, логичнее было бы, чтобы он не прокал сквозь антиконтроли, релу противодействия и прочие эффекты, которые позволяют избежать такие приколы. 

Posted
1 час назад, Darkstyle сказал:

Чисто формально это не баг, так как эффект положительный, но вообще да, логичнее было бы, чтобы он не прокал сквозь антиконтроли, релу противодействия и прочие эффекты, которые позволяют избежать такие приколы. 

Как минимум со страхом 100% баг:advise:

Posted

Ну  не знаю, просто даю Тп ги и мои ребя сносят его как обычного Рб.

• Developer
Posted

Да и в целом босс через чур сложный. Контроль длится слишком долго и не сильно точненые игроки быстро умирают.

)))

В игре есть достаточно большое количество контроля, который проходит сквозь антик. Это нормально. Босс действительно не очень сложный, главное немного понаблюдать за его навыками и выстроить какую-никакую тактику. У вас все получится, я ручаюсь :wind:

Posted
3 часа назад, Holmes сказал:

В игре есть достаточно большое количество контроля, который проходит сквозь антик. Это нормально.

А подскажите вот, похожая тема, если в с5 стукнуть цветок (знаю что его нельзя бить, но его стукнуло знамя под которое он сам пришел), то он станит на довольно длительное время, и вот ни полусет тяж тритонов, ни маг освободить меня не могли, ну т.е маг подходит, кидает на меня антик, и не происходит ничего, я так и стою в оглуше. Так тоже задумано?)

Posted
3 часа назад, Holmes сказал:

))

Я тут все жду когда меня хоть разок в группу в ВК запостят, а меня просто на форуме перелинкивают... Ну ладно, надо с чего то начинать🤣🤣

Posted
В 03.02.2022 в 19:47, Shanalotta сказал:

А подскажите вот, похожая тема, если в с5 стукнуть цветок (знаю что его нельзя бить, но его стукнуло знамя под которое он сам пришел), то он станит на довольно длительное время, и вот ни полусет тяж тритонов, ни маг освободить меня не могли, ну т.е маг подходит, кидает на меня антик, и не происходит ничего, я так и стою в оглуше. Так тоже задумано?)

И оглуш искуплением жреца не убирается. 

Posted
В 03.02.2022 в 15:26, Holmes сказал:

)))

В игре есть достаточно большое количество контроля, который проходит сквозь антик. Это нормально. Босс действительно не очень сложный, главное немного понаблюдать за его навыками и выстроить какую-никакую тактику. У вас все получится, я ручаюсь :wind:

А такой вопрос тогда, я вот упал на рб и использовал свиток жизни, даже не успев выйти из состояния бездействия (тоесть под крыльями 100%) я стал жабой и сразу упал. Мне стало интересно и я потратил ещё 4 реса и подкрыльями поймал страх,ето считается багом?

Posted
4 часа назад, King Sombra сказал:

И оглуш искуплением жреца не убирается. 

Вообще вот эти моменты, как мне кажется, не помешало бы исправить, так как и так в игре на вершине стоят дд в одну цель и нет толком актуального контента для масс дд, так еще и всякие вот эти подлянки направлены против масс дд, мокрицы, цветочки, и еще и саппорты получается тут бесполезны, так как ничем не могут помочь, вот и смысл ддшкам их брать бесполезных, а в чем то даже вредительских, уже давно было бы гораздо логичнее добавить таких пакостей для дд в одну цель, и чтоб саппорты и массовики могли им помочь, но нет...

Posted
В 03.02.2022 в 19:47, Shanalotta сказал:

Судя по словам выше, да. В подземельях Предела, где боссы находятся, тоже есть точки, в которых антик не работает на стан, страх.

Posted
1 час назад, Sledopblt сказал:

Судя по словам выше, да. В подземельях Предела, где боссы находятся, тоже есть точки, в которых антик не работает на стан, страх.

А ещё есть боссы, на которых не действует перемирие жреца. Как не действует? Дебафф есть, +25% к урону есть, но все равно бьют жреца. 

Posted

Добавь туда еще и дичайший рассинхрон. Это когда ты бежишь на собу и до рб нужно пройти еще 5-7 лок. И вот стоишь ты значит на локе с "Гридуаром" и начинаешь превращаться в жабу.... Таких рассинхронов в варспе я еще не встречал до этого рб

Posted
23 часа назад, lemonage сказал:

Стадо есть, ума не надо. 

Ага. Стадо жаб. Под петом и я, своим средненьким магом, потяну рб. Та и от страха уклоняться без проблем. Но вот когда вся гильдия стоит и "квакает" большую часть файта, то это не особо приятно... Или есть какая-то тактика, о которой "стадо" не додумалось?:fuck_that:

Рб банально бесит своей тонной контроля, который никак не контриться. Из-за этого, его достаточно долго бить, если у вас нету дофига топ дд, и люди не хотят на него ходить:Penguin7:

2 часа назад, -OXPEHETb- сказал:

Добавь туда еще и дичайший рассинхрон. Это когда ты бежишь на собу и до рб нужно пройти еще 5-7 лок. И вот стоишь ты значит на локе с "Гридуаром" и начинаешь превращаться в жабу.... Таких рассинхронов в варспе я еще не встречал до этого рб

Ахах, чтоооо:help-crazy-rabbit-emoticon: такого я, к счастью, не встречал

Posted
4 часа назад, -OXPEHETb- сказал:

дичайший рассинхрон

Рассинхроном вроде бы называется несоответствие позиции персонажа на устройтсве и сервере, но происходит данное явление только в пределах одной локации, так как при переходе между локами все подгружается с 0.

Это ошибка какого-то другого плана, на мой взгляд.