Jump to content

Разбан персонажа.

Recommended Posts

Posted

Прошло уже больше полутора лет как забанили моего рейнджера на амбере, никнейм Haven. Неоднократно писал в тп, но ответа не разу не получил. Скажите, возможно ли мне надеяться на разбан персонажа? : )

Posted

Всё возможно, прост тогда ты не был модером :)

Просто тогда я немного накосячил... Если не ошибаюсь одни из модераторов мне перед баном написал, что бан за использование стороннего по...
Posted

не ну если небыло ответа то странно очень, т.е есть надежда по себе знаю. У меня на рее было примерно 3-4 обмена, с моей стороны 2.

прошло пару месяцев и решил написать в тп,прямо как было и мне вернули перса, но после играя с нескольких устройств,пк и две симбы,с пк играл дома, (с n75 и n95 мультил)

Posted

Помню хавена,флудил с 2 персов почти всегда,после бана рея. Было улет,разбан ему! Использовал проги только для чата видь!

Пару раз всего было после бана....)
Posted

ты флудераст,помню как флудил и голым бегал)

Ну первое да, а насчет второго я не помню :nea: , а с первым давно завязал... Ну мб снорлакс или роланд все таки  отпишутся в этой теме...: (
Posted

Ну первое да, а насчет второго я не помню :nea: , а с первым давно завязал... Ну мб снорлакс или роланд все таки  отпишутся в этой теме...: (

Обратитесь в тех.поддержу. Вангую,что такой ответ будет
Posted

Обратитесь в тех.поддержу. Вангую,что такой ответ будет

уже 15+ раз писал, не разу не ответили.
Posted

ну персов восстанавливают,разбаны давать тоже должны)

Ну да, обычным игрокам на просьбу о восставновлении персов отвечают "в данный момент не возможно", а некоторым личностям восстанавливают... : )
Posted

Либо всем, либо никому, вы же понимаете о чем я?

Ну ты же понимаешь, что я не персов продавал, и баги не юзал, и персами не менялся, а всего лишь в чате флудил, понимаешь о чем я?
Posted

Я тоже баги не юзал,персами не менялся,не продавал персов.

И на мя повесили создание хз какого сайта и забанити тел,збс

Posted

Я тоже баги не юзал,персами не менялся,не продавал персов.

И на мя повесили создание хз какого сайта и забанити тел,збс

ты уже определись кидал ты народ или нет ;)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...